Салют, мужики. Расскажу немного о себе: 21 год, занимаюсь спортом, но, к сожалению, бывает покуриваю. Пару лет назад начал задумываться о бороде, отращивал нелепую и довольно таки реденькую козлиную бородку. Надоело, понял что это выглядит уж совсем убого, и больше за это дело не брался, ибо слабая растительность на лице другого не позволяла. Подбородок заростает более-менее, жиденькие усы , а вот все остальное либо не растёт , либо лишь несколько волосиков. Так я мучался очень долго, пытался добиться результата при помощи репейного масла-всё в пустую, не видя эффекта сразу забрасывал. Но в январе этого года наткнулся на такую вещь как миноксидил, прочитал множество форумов, взвесил все "за" и "против", и подумал "а чем я хуже?". И на следующий день пошёл в аптеку. Выбор сразу пал на "Генеролон", ибо российским фармацевтическим компаниям доверия никакого нет, а заказывать киркланд из-за бугра по времени выходит очень долго.
Старт был дан 17-го января. Первые дни брызгал по 7 пшиков в ладонь, и все это дело размазывал. Спустя неделю понял, что это лишь лишняя трата минокса, так как чуть ли не половина оставалась на ладонях. Теперь-же просто снимаю крышку, закрываю отверстие пальцем, переворачиваю, и то, что осталось на пальце, наношу на лицо. И так пока не появится блеск. Вдобавок два раза в неделю наношу масло с перцем, пью по четыре таблетки компливита. Сейчас так-же начал пить цинктерал, по 1 таблетке с утра.
Ну, думаю для начала хватит:) Завтра прикреплю фото до начала применения генеролона, а о результатах напишу дней через 5.
Всем бороды!
Вот с чего начинал. Небритость недельная.

Первый флакон, недельная щетина

Второй флакон, недельная щетина

Третий флакон, не брился около двух недель