Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
Кнутхильд
Молчун
Молчун

Вопрос по безсцветным волосам на участках бороды

Сообщение Кнутхильд »

Добрый день.

Мой возраст 29 лет. Использую алерану 5% более 5 месяцев. На данный момент остаются небольшие, но эстетически ключевые участки, на которых растут безцветные волосы. Бороду ношу длиной чуть более 4 мм. Есть желание отрастить более 1 см.
В связи с этим прошу ответить на вопрос: если я отпущу бороду до указанной длины, "заливая" препаратом пробленые участки, безцветные волосы перейдут со временем в "термальные"? Иными словами: влияет ли длина волоса на его способность к изменению. Лучше ли будет для фолликулы, если волос будет малой длины или это не принципиально и со временем под воздействием препарата длинный волос изменит свое состояние?

Заранее благодарю за ответы.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: Вопрос по безсцветным волосам на участках бороды

Сообщение Humanbrain »

Кнутхильд писал(а):Добрый день.

Мой возраст 29 лет. Использую алерану 5% более 5 месяцев. На данный момент остаются небольшие, но эстетически ключевые участки, на которых растут безцветные волосы. Бороду ношу длиной чуть более 4 мм. Есть желание отрастить более 1 см.
В связи с этим прошу ответить на вопрос: если я отпущу бороду до указанной длины, "заливая" препаратом пробленые участки, безцветные волосы перейдут со временем в "термальные"? Иными словами: влияет ли длина волоса на его способность к изменению. Лучше ли будет для фолликулы, если волос будет малой длины или это не принципиально и со временем под воздействием препарата длинный волос изменит свое состояние?

Для состояния фолликула вообще не существенно, какой длинны у вас волос. Длинная борода сказывается только на расходе миноксидила - нужно будет больше лить, ибо часть препарата остается на волосах, а не на коже. Что касается ваших пушковых волос, то возможно, они перейдут в терминальную стадию к окончанию курса через 7 месяцев.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Вопрос по безсцветным волосам на участках бороды

Сообщение Vit »

Кнутхильд писал(а):Добрый день.

бесцветные могут быть и терминальные. цвета нет из-за отсутсвия пигмента. фото бы посмотреть
Lezginochki
Молчун
Молчун

Выпадут или нет?)

Сообщение Lezginochki »

Всем привет! Перед тем как приобрести минокс спрашивал выпадут ли волосы на бороде после курса? Ответ был таков: если волосы из пуха привратятся в густую щетину, то Борода останется навсегда! Исходя из тем что перечитал, похоже ответ был неверный... И все же хотелось бы убедиться, увидеть ответ опытных людей;)
Я пользуюсь миноксом 3 месяца, результат есть;)
Ещё вопрос, если все же мои опасения оправдаются и у после того, как у меня отрастет густая борода и я стопну курс, она что потом выпадет?
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Выпадут или нет?)

Сообщение Vit »

волос выпадет в том случае, если фолликул не погрузится на достаточную глубину под жировую клетчатку, получая там достаточное питание для роста и жизни. и выпадет он не сразу, а начнет деградировать, превращаясь в пух
oenakacm
Молчун
Молчун

Re: Общие вопросы

Сообщение oenakacm »

Миноксидил снижает давление расширяя сосуды. А занятия спортом поднимают давление.
Получается занятия спортом мешают действию миноксидила?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

oenakacm писал(а):Миноксидил снижает давление расширяя сосуды. А занятия спортом поднимают давление.
Получается занятия спортом мешают действию миноксидила?
нет
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

пацаны, подскажите как поменять название своей темы ? что-то пробывал разное, не вышло.
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

такой вопрос: когда корень волоса миноксидилового сам по себе отомрет, то новый уже вновь хуевый сформируется?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

champagnepapi писал(а):такой вопрос: когда корень волоса миноксидилового сам по себе отомрет, то новый уже вновь хуевый сформируется?
Думаю, что нормальный будет после выпадания. Так как будет уже сформировано сильное и широкое волосяное влагалище, к которому будет подходить много капилляров.
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Humanbrain писал(а):
champagnepapi писал(а):такой вопрос: когда корень волоса миноксидилового сам по себе отомрет, то новый уже вновь хуевый сформируется?
Думаю, что нормальный будет после выпадания. Так как будет уже сформировано сильное и широкое волосяное влагалище, к которому будет подходить много капилляров.
термин конечно научный, но меня аж тряхануло слегка.. бррр..
это хорошо что ещё именно волосяное.. главное чтобы после такой длительной блокировки дигидротестостерона, не сформировалось кое-где волосатое и широкое влагалище :hah:
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Травник писал(а): главное чтобы после такой длительной блокировки дигидротестостерона, не сформировалось кое-где волосатое и широкое влагалище :hah:
А зачем вы блокируете дигидротестостерон?
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ташпаш писал(а):пацаны, подскажите как поменять название своей темы ? что-то пробывал разное, не вышло.
нажми правку у первого сообщения в своей теме, и там сможешь поменять название
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

naDne писал(а):
Ташпаш писал(а):пацаны, подскажите как поменять название своей темы ? что-то пробывал разное, не вышло.
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

Ташпаш писал(а):
naDne писал(а):
Блин необесудь, интернет гонит, поцелуй ничайно отправил :lol:
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ташпаш писал(а): Блин необесудь, интернет гонит, поцелуй ничайно отправил :lol:
:D :D
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Какие есть средства, чтобы сделать волос толще?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

CaXaP писал(а):Какие есть средства, чтобы сделать волос толще?
время+минокс
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

миноксидил :hah:
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

никотинка http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 125#p14319
Ololo
Молчун
Молчун

Непростая ситуация

Сообщение Ololo »

Привет, всем бородо-строителям! Помогите новичку!

Начну из далека:

С 15 лет выпадают волосы на голове, с разной степенью интенсивности, с чем это связано хз.
Сейчас мне 24, имеются довольно мощные залысины, но меня они особо не парят, выглядят в принципе естественно.

Длинных волос давно не отращиваю, плюс каждое лето стригусь наголо. Субъективно, но это мне помогло более-менее сохранить их количество.
Одно время сильная линька прекратилась (а может я внимания не обращал просто), но вот недавно записался я в зал и такое ощущение, что волосы опять полезли.

Ну это была присказка, теперь по сабжу:

Волосы на месте где должна быть борода, без преувеличения, можно посчитать по пальцам рук и ног.
Для 24-летнего мужичка, согласитесь, не айс.

Пару дней назад узнал про Алерану, сразу поскакал до ближайшей аптеки.
И только потом почитал форумы и как правило, люди, использующие ее по прямому назначению, отмечают мощный волосопад.

Так вот вопрос с подвохом: если я начну мазать рожу, не полетят ли волосы с головы??
Ходить с бородой, но в придачу с лысиной на голове, не мой выбор имхо.

Вот сижу сейчас и смотрю на пузырек. Быть или не быть?

Наверняка найдутся люди со схожей ситуацией, господа, как вы решили этот вопрос??
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Re: Непростая ситуация

Сообщение dagestan »

У всех летят с головы , об этом написано в описании препарата ,
У меня летели где то полторы недели , особо не заметил потери .
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Полетят, но поом отрастут. У меня на четвертом месяцы волосы на голове стали намного гуще и темнее, хотя мазал лицо. Голову я брею, но это все равно заметно. Бритва от волос на голове забивается капитально теперь
Ololo
Молчун
Молчун

Сообщение Ololo »

Спасибо за ответы!

То что через какое-то время после начала использования, волосопад на голове, вызванный Алераной, прекратится и они станут погуще это понятно.
Но ведь "погуще" они будут пока я буду пшикаться. Честно говоря не планирую пользоваться Алераной всю жизнь, поэтому вопрос, который меня беспокоит, не окажусь ли я с лысиной после прекращения использования?

Есть ли на форуме люди у которых был волосопад после начала приема и что у них осталось на голове после применения? :D

Вот интересно, после приема волосы откатятся к тому моменту который есть сейчас или к тому, который будет после волосопада?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Ololo писал(а):Спасибо за ответы!

То что через какое-то время после начала использования, волосопад на голове, вызванный Алераной, прекратится и они станут погуще это понятно.
Но ведь "погуще" они будут пока я буду пшикаться. Честно говоря не планирую пользоваться Алераной всю жизнь, поэтому вопрос, который меня беспокоит, не окажусь ли я с лысиной после прекращения использования?

Есть ли на форуме люди у которых был волосопад после начала приема и что у них осталось на голове после применения? :D

Вот интересно, после приема волосы откатятся к тому моменту который есть сейчас или к тому, который будет после волосопада?
волосопад был у всех. у кого-то больше, у кого-то меньше. это старые волосы выпадали. потом там новые расти начинают. после отмены препарата рост волос вернется к первоначальному состоянию. то есть если суждено быть лысине, то она будет в любом случае
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»