Вот и прошло 2 месяца применения. На фотках не брился почти 3 недели.
Ни чего описывать не буду, хочу услышать мнения со стороны

Кстати забыл сказать, усам неделяzerezd писал(а):Отдай мне немного своих усов!)
А по сабжу - прогресс отличный, крутая густая щетина) Добивай толщину и жесткость

крутой результат. у меня почти так же, только срок меньше да и не хватило меня на 3 недели небритости, еле 2 почти выдержалbomj писал(а):Всем спасибо!![]()
Я сам лично ну очень доволен прогрессом

А мне наоборот жалко сбриватьAlexKuritsyn писал(а):крутой результат. у меня почти так же, только срок меньше да и не хватило меня на 3 недели небритости, еле 2 почти выдержалbomj писал(а):Всем спасибо!![]()

Я хотел выдержать десять дней. В итоге сдался - сбрил через 8 дней. Это мой рекорд по длительности выращивания бородыAlexKuritsyn писал(а):крутой результат. у меня почти так же, только срок меньше да и не хватило меня на 3 недели небритости, еле 2 почти выдержалbomj писал(а):Всем спасибо!![]()

меня на 10 дней хватило, уже потом руки тряслись убрать ее)Humanbrain писал(а):Я хотел выдержать десять дней. В итоге сдался - сбрил через 8 дней. Это мой рекорд по длительности выращивания бородыAlexKuritsyn писал(а):крутой результат. у меня почти так же, только срок меньше да и не хватило меня на 3 недели небритости, еле 2 почти выдержалbomj писал(а):Всем спасибо!![]()

где то тут была тема, там вроде товарищ отписался, что волосы стали расти ровнее, точнее что, отрастая до определенной длины, они всетаки выравнивались. В остальном думаю направление не изменить.bomj писал(а):Здравствуйте друзья!
Назрел вопрос: можно-ли изменить направление роста волос?

У меня до применения был пух на ушах и терминальные даже пара штук. После применения вообще все уши укидало и лоб. Просто брею их машинкой для волос под 0.bomj писал(а):Здравствуйте коллеги!![]()
Снова вопрос: у кого нибудь есть такая побочка, пух на мочках ушей? И набирал ли он пигмент? И соответственно брили или щипали его?
еще как растет...он не то чтобы с пигментом, он уже к терминалу стремится)) стараюсь выдирать с фолликуломbomj писал(а):Здравствуйте коллеги!![]()
Снова вопрос: у кого нибудь есть такая побочка, пух на мочках ушей? И набирал ли он пигмент? И соответственно брили или щипали его?

У меня от бровей и до волос на голове заросло ужасно, еще и по середине лба по чуть лезут.LeonidLupus писал(а):У меня до применения был пух на ушах и терминальные даже пара штук. После применения вообще все уши укидало и лоб. Просто брею их машинкой для волос под 0.bomj писал(а):Здравствуйте коллеги!![]()

Ну я лоб не брею правда, я только уши. А то на лбу щетина вырастет, не очень круто. Уши хотя бы легко брить, 2 раза проехался и все.bomj писал(а):У меня от бровей и до волос на голове заросло ужасно, еще и по середине лба по чуть лезут.LeonidLupus писал(а):У меня до применения был пух на ушах и терминальные даже пара штук. После применения вообще все уши укидало и лоб. Просто брею их машинкой для волос под 0.bomj писал(а):Здравствуйте коллеги!![]()
Под глазами изначально ужасно поперло, но щас большая часть куда-то пропала
у меня он пророс в первый месяц, так вот после того как сбрил он расти перестал, вот так.bomj писал(а):Здравствуйте коллеги!![]()

Надо пробовать, под глазами несколько раз сбрил и они почти все исчезлиnaDne писал(а):у меня он пророс в первый месяц, так вот после того как сбрил он расти перестал, вот так.bomj писал(а):Здравствуйте коллеги!![]()