Средства для ускорение Миноксидила

В теме собран опыт применения миноксидила для бороды
Алопексия
Бородач
Бородач

Средства для ускорение Миноксидила

Сообщение Алопексия »

Здравствуйте, в это теме я хотел поговорить о средствах которые ускоряют процесс Миноксидила, может кто то пил какие нибудь витамины или использовал что вроде Мезороллера (Дермороллер), был ли от этого эффект, если да - то как быстро он начал действовать и на что именно, лично я купил себе Мезороллер 0.5.мм, пользуюсь пока неделю и эффекта пока нет, ждем отзывов...
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Средства для ускорение Миноксидила

Сообщение Vit »

димексид хорошо ускоряет, но и побочки сильнее становятся
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Димексид
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

naDne писал(а):Димексид
Прочитал про него, это средство для наружного применение и она от воспаление и ушибов, про рост волос тут я не нашел, может не ту информацию нарыл
dansor
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dansor »

Прочитал про него, это средство для наружного применение и она от воспаление и ушибов, про рост волос тут я не нашел, может не ту информацию нарыл
Димексид проникает через кожу и слизистую,УСИЛИВАЯ восприимчивость кожи к проникновению ДРУГИХ лекарств.
посмотри обзор
https://www.youtube.com/watch?v=ny9cdY8QaDI
https://www.youtube.com/watch?v=VdqDgVNa3DU
можно еще здесь почитать
http://beards-growth.ru/vse-o-minoksidi ... ktivnosti/
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

dansor писал(а):
Димексид проникает через кожу и слизистую,УСИЛИВАЯ восприимчивость кожи к проникновению ДРУГИХ лекарств.
посмотри обзор
можно еще здесь почитать
Просмотрел я видео про Димексид, парень на видео не советует использовать его т.к увеличится риск отката, по его словам это хрень!
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Алопексия писал(а):
dansor писал(а):
посмотри обзор
можно еще здесь почитать
Просмотрел я видео про Димексид, парень на видео не советует использовать его т.к увеличится риск отката, по его словам это хрень!
не слушай бредни этого эксПерда, из него советчик как из говна пуля, это я про "бородатого миху" помню как он выдал видео где говорил что от миноксидила не бывает откатов, нес вообщем там всякую ересь, потом видимо понял что лжеифу прогнал и записал еще раз подобное видео где уже говорил что откат есть, а старое судя по всему удалил, но я по крайней мере не смог найти
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

этот Миха сам себе во многом противоречит. если решишь использовать димексид, то ни в коем случае не делай, как сделал он. этот тип добавил концентрированный 99% димексид в минокс, где спирт и пропиленгликоль. дебилом надо быть, чтобы такое сотворить. вот он и получил ожог.
есть два варианта:
1. наносишь минокс как обычно, даешь высохнуть, а потом наносишь на лицо 1мл раствора димексида с водой в пропорции 1:10 (1 часть димексида и 10 частей воды)
2. к 1 мл минокса приливаешь 1 мл раствора димексида с водой 1:10
и в том и в другом случае пощипывание будет, и минокс глубоко пройдет непосредственно к волосам. я использую первый после 3-4 часов нанесения. сразу учащается сердцебиение, значит работает
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Vit писал(а):этот Миха сам себе во многом противоречит. если решишь использовать димексид, то ни в коем случае не делай, как сделал он. этот тип добавил концентрированный 99% димексид в минокс, где спирт и пропиленгликоль. дебилом надо быть, чтобы такое сотворить. вот он и получил ожог.
есть два варианта:
1. наносишь минокс как обычно, даешь высохнуть, а потом наносишь на лицо 1мл раствора димексида с водой в пропорции 1:10 (1 часть димексида и 10 частей воды)
и в том и в другом случае пощипывание будет, и минокс глубоко пройдет непосредственно к волосам. я использую первый после 3-4 часов нанесения. сразу учащается сердцебиение, значит работает
Сколько его нужно применять по времени(т.е каков его курс применение), как часто нужно его использовать (каждый день или чередовать), потом я использую Мезороллер (использую через день) за час до нанесение Миноксидила, не помешает ли Мезороллер Димексиду, он в каждой аптеке продается или его нужно заказывать?
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

ещё забыл спросить, в каком виде его нужно брать в ампулах или в каких то других ?
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Вот нашел на форуме обсуждение Демиксида, http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?p=2975 после этого что то страшно применять его.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Алопексия писал(а):
Vit писал(а):этот Миха сам себе во многом противоречит. если решишь использовать димексид, то ни в коем случае не делай, как сделал он. этот тип добавил концентрированный 99% димексид в минокс, где спирт и пропиленгликоль. дебилом надо быть, чтобы такое сотворить. вот он и получил ожог.
есть два варианта:
Сколько его нужно применять по времени(т.е каков его курс применение), как часто нужно его использовать (каждый день или чередовать), потом я использую Мезороллер (использую через день) за час до нанесение Миноксидила, не помешает ли Мезороллер Димексиду, он в каждой аптеке продается или его нужно заказывать?
Зачем вам роллер одновременно с димексидом применять? Не проще ли уже тогда миноксидил прямо в вену колоть? :hah:
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Humanbrain писал(а):
Алопексия писал(а):
есть два варианта:
Зачем вам роллер одновременно с димексидом применять? Не проще ли уже тогда миноксидил прямо в вену колоть? :hah:
Вы не правильно поняли, я Мезороллер уже применяю, а Димексид мне тут советуют, по этому я и спрашиваю как быть, ведь тот и тот помогает Миноксидилу проникать глубже.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

димексид + мезороллер это слишком.выбирай что-то одно
димексид-это химический мезороллер. начал пользовать его. появились новые волоски через неделю
применяю его раз в день через 4 часа после утреннего нанесения. продается в пузырьках из темного стекла в любой аптеке. стоит 57р
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Vit писал(а):димексид + мезороллер это слишком.выбирай что-то одно
димексид-это химический мезороллер. начал пользовать его. появились новые волоски через неделю
применяю его раз в день через 4 часа после утреннего нанесения. продается в пузырьках из темного стекла в любой аптеке. стоит 57р
Сколько уже применяешь по времени и если побочки? а то я про него тут начитал, что стало страшно его применять, думаю пока воздержатся и продолжить использовать Мезороллер, кстати что можешь сказать о Никотиновой кислоте я тут читал на форуме за него, но что-то полезную информацию не нашел т.е не нашел результатов после применение никотинки.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Алопексия писал(а):
Vit писал(а):димексид + мезороллер это слишком.выбирай что-то одно
Сколько уже применяешь по времени и если побочки? а то я про него тут начитал, что стало страшно его применять, думаю пока воздержатся и продолжить использовать Мезороллер, кстати что можешь сказать о Никотиновой кислоте я тут читал на форуме за него, но что-то полезную информацию не нашел т.е не нашел результатов после применение никотинки.
пару недель применяю. побочки в виде увеличения сердцебиения, т.к. больше минокса всасывается. никотинку пока не применял. не могу найти в полимерных ампулах, а со стеклом возиться не хочется. про никотинку на всяких женских форумах пишут, что хорошо для волос на голове
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Как думаешь, стоит ли Никотинку применять вместе с Мезороллером?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Алопексия писал(а):Как думаешь, стоит ли Никотинку применять вместе с Мезороллером?
я бы не стал. она и так жгучая, а тут еще на поврежденную кожу попадет. если применять то только за пару часов до мезороллера
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Vit писал(а):
Алопексия писал(а):Как думаешь, стоит ли Никотинку применять вместе с Мезороллером?
я бы не стал. она и так жгучая, а тут еще на поврежденную кожу попадет. если применять то только за пару часов до мезороллера
а вообще она как применяется, вместе с Миноксидилом или по отдельности и в каких дозировках?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Алопексия писал(а):
Vit писал(а):
а вообще она как применяется, вместе с Миноксидилом или по отдельности и в каких дозировках?
лучше по отдельности. как минокс подсохнет, можно никотинку. 1-2 ампулы на лицо.3 раза в неделю будет оптимально. потом месяц перерыв и снова. но для начала сделать тест на чувствительность. капнуть на кожу и растереть. если не будет сильного раздражения, то можно применять. если будет, снижать концентрацию
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Все, купил я Никотиновую кислоту, сегодня первый день о результатах через месяц отпишусь
Решил использовать таким образом, я Мезороллер использую через день, значит Никотиновую кислоту буду использовать в те дни когда я не использую Мезороллер, Никотиновую кислоту тоже буду чередовать, не знаю что получится!?)
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Сегодня первый день использовал Никотиновую кислоту, само содержимое как вода, после на несение никакого покраснение, не ещё чего либо, мелкое покалывание ели ели заметное, так должно быть или у меня Никотинка не качественная?, хотя куплена в аптеке
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Алопексия писал(а):Сегодня первый день использовал Никотиновую кислоту, само содержимое как вода, после на несение никакого покраснение, не ещё чего либо, мелкое покалывание ели ели заметное, так должно быть или у меня Никотинка не качественная?, хотя куплена в аптеке
Может, у вас избыточная секреция сальных желез? У вас кожа жирная, сухая или нормальная?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Humanbrain писал(а):
Алопексия писал(а):Сегодня первый день использовал Никотиновую кислоту, само содержимое как вода, после на несение никакого покраснение, не ещё чего либо, мелкое покалывание ели ели заметное, так должно быть или у меня Никотинка не качественная?, хотя куплена в аптеке
Может, у вас избыточная секреция сальных желез? У вас кожа жирная, сухая или нормальная?
Не жирная это точно, скорее всего нормальная
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

низкая чувствительность кожи значит. это плюс.
Ответить