Не зарос к своим годам!-
Не зарос к своим годам!-
Добрых вечеров !
Вот и Я насидевшись на форуме, пересмотрев десятки тем по отращиванию бороды , решил вступить в доблестные ряды будущих обладателей бороды .
Зовут меня Анатолий !Мне 26 лет ! Отец -русский , мать-татарка . Раньше как-то не заморачивался о бороде и все что с ней связанно. Но, с годами стал замечать что у сверстников ОНА есть , а у меня по каким-то причинам она какая-то тухленькая )
По отцовской линии с этим все в поряде. Батька с хорошей бородой, правда он ее пустил ее недавно. Всю жизнь ходил с усами, брился. Дед тоже был обладателем густой , жесткой щетины.
В общем имею в свои года , то что имею...щеки почти пустые, только отдельные волосинки. Растут только усы (очень жидко ) , подбородок тоже не ахти .
В общем купил неделю назад Алерану 5 % . Пользуюсь утром и вечером . Размазываю пальцем (потому как растекается) . Она и должна такой быть?Уж больно жиденькая. Делаю 7-8 пшиков, но , кажись не хватает на все участки которые я хочу задействовать . Оставляю на лице 1,5-2 часа. Потом смываю холодной водой. Сейчас из побочек только сухость лица, мажу увлажняющий крем. Все ли я делаю правильно ?
Результатов пока не наблюдаю, разве что перхоть на лице )
Вот и Я насидевшись на форуме, пересмотрев десятки тем по отращиванию бороды , решил вступить в доблестные ряды будущих обладателей бороды .
Зовут меня Анатолий !Мне 26 лет ! Отец -русский , мать-татарка . Раньше как-то не заморачивался о бороде и все что с ней связанно. Но, с годами стал замечать что у сверстников ОНА есть , а у меня по каким-то причинам она какая-то тухленькая )
По отцовской линии с этим все в поряде. Батька с хорошей бородой, правда он ее пустил ее недавно. Всю жизнь ходил с усами, брился. Дед тоже был обладателем густой , жесткой щетины.
В общем имею в свои года , то что имею...щеки почти пустые, только отдельные волосинки. Растут только усы (очень жидко ) , подбородок тоже не ахти .
В общем купил неделю назад Алерану 5 % . Пользуюсь утром и вечером . Размазываю пальцем (потому как растекается) . Она и должна такой быть?Уж больно жиденькая. Делаю 7-8 пшиков, но , кажись не хватает на все участки которые я хочу задействовать . Оставляю на лице 1,5-2 часа. Потом смываю холодной водой. Сейчас из побочек только сухость лица, мажу увлажняющий крем. Все ли я делаю правильно ?
Результатов пока не наблюдаю, разве что перхоть на лице )
- Вложения
-
- IMG_20151223_230202.jpg (42.37 КБ) 15921 просмотр
-
- IMG_20151223_230020.jpg (66.12 КБ) 15921 просмотр
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Не зарос к своим годам!-
Желательно мыть лицо не ранее чем через 4 часа. Жидкая она и должна быть, так как на 95% состоит из спирта, воды и пропиленгликоля. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Спасибо , надеюсь на хороший результат. Буду держать по 4 часа.
а зачем вообще смывать. сейчас не лето, чтобы каждые 2 часа умываться. я через каждые 2-3 часа брызгаю на лицо водку и остатки минокса, которые не полностью впитались, проникают глубже
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

может, имеет смысл добавить в водку немного пропиленгликоля?Vit писал(а):а зачем вообще смывать. сейчас не лето, чтобы каждые 2 часа умываться. я через каждые 2-3 часа брызгаю на лицо водку и остатки минокса, которые не полностью впитались, проникают глубже
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Остатки минокса ?Т.е постоянно подпитываешь в течение дня?Выходит смывать образовавшуюся пленку нет необходимости?Vit писал(а):а зачем вообще смывать. сейчас не лето, чтобы каждые 2 часа умываться. я через каждые 2-3 часа брызгаю на лицо водку и остатки минокса, которые не полностью впитались, проникают глубже
Здравствуйте единомышленники !Со старым Новым Годом всех!!!
Сегодня 21 -й день как брызгаю на свою рожу, щеки и шея в пуху. сбриваю все каждый 3-й день тримером . С утра мазался и обнаружил что баночка уже почти пуста , осталось на дне. Пшикал по 8-9 раз, потому -как 7 было мало, не задействовались все участки. В итоге на мес использования не хватило. Есть побочка , пульс учащен . Поэтому неприятная боль под левой лопаткой . Но, хорошо что не весь день , по 5-6 часов прыгает и устаканивается . Пью Цинкит . Надеюсь что за 1-1,5 будет хоть что-то явное в виде новых волос, пока все по прежнему .
Сегодня 21 -й день как брызгаю на свою рожу, щеки и шея в пуху. сбриваю все каждый 3-й день тримером . С утра мазался и обнаружил что баночка уже почти пуста , осталось на дне. Пшикал по 8-9 раз, потому -как 7 было мало, не задействовались все участки. В итоге на мес использования не хватило. Есть побочка , пульс учащен . Поэтому неприятная боль под левой лопаткой . Но, хорошо что не весь день , по 5-6 часов прыгает и устаканивается . Пью Цинкит . Надеюсь что за 1-1,5 будет хоть что-то явное в виде новых волос, пока все по прежнему .
боль под левой лопаткой - нехороший признак. на мед. курсах в универе нам рассказывали, что боль под левой лопаткой - возможный признак микроинфаркта. сгоняй на всякий случай к кардиологу
подумываю сходить на прием к врачу. если в течении недели ничего измениться , то сгоняю .Vit писал(а):боль под левой лопаткой - нехороший признак. на мед. курсах в универе нам рассказывали, что боль под левой лопаткой - возможный признак микроинфаркта. сгоняй на всякий случай к
борода бородой, но здоровье в первую очередь.
Вчера убавил дозировку до 5 пшиков, боль под лопаткой прошла. Но пульс превышает 80 ударов в спокойном состоянии . Может на несколько дней перестать мазаться ?посоветуйте ?
попробуй 2 пшика, потом начнешь постепенно повышатьTolik1989 писал(а):Вчера убавил дозировку до 5 пшиков, боль под лопаткой прошла. Но пульс превышает 80 ударов в спокойном состоянии . Может на несколько дней перестать мазаться ?посоветуйте ?
спасибо, так и сделаю . а то как-то тревожно стало, в добавок стал зацикливаться на нем, накручиваю себя .Vit писал(а):попробуй 2 пшика, потом начнешь постепенно повышатьTolik1989 писал(а):Вчера убавил дозировку до 5 пшиков, боль под лопаткой прошла. Но пульс превышает 80 ударов в спокойном состоянии . Может на несколько дней перестать мазаться ?посоветуйте ?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
есть такой эффект самовнушения, начитаешься про побочки, симптомы и мозг начинает активно накручивать)Tolik1989 писал(а):спасибо, так и сделаю . а то как-то тревожно стало, в добавок стал зацикливаться на нем, накручиваю себя .Vit писал(а):попробуй 2 пшика, потом начнешь постепенно повышатьTolik1989 писал(а):Вчера убавил дозировку до 5 пшиков, боль под лопаткой прошла. Но пульс превышает 80 ударов в спокойном состоянии . Может на несколько дней перестать мазаться ?посоветуйте ?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Доброй ночи уважаемые !
Прошел месяц после моего старта . Первые 2 недели проходили спокойно . Начал без раскачки по 1мл 2 раза в сутки. В начале 3-неделе появились побочки в виде: учащенного сердцебиения,болей в грудной клетке и скачков давления . Пришлось убавить дозировку до 2-3 пшиков . Четвертую неделю я пользовался 1 раз в день по 6-7 (1 мл). Процесс пошел, лицо в пуху. Появляются новые волоски темного цвета .Волос стал расти быстрее . С понедельника снова начну мазаться 2 раза в сутки . Отступать не намерен. На фото 3 дня небритости. Всем всего доброго .Густой бороды !
Прошел месяц после моего старта . Первые 2 недели проходили спокойно . Начал без раскачки по 1мл 2 раза в сутки. В начале 3-неделе появились побочки в виде: учащенного сердцебиения,болей в грудной клетке и скачков давления . Пришлось убавить дозировку до 2-3 пшиков . Четвертую неделю я пользовался 1 раз в день по 6-7 (1 мл). Процесс пошел, лицо в пуху. Появляются новые волоски темного цвета .Волос стал расти быстрее . С понедельника снова начну мазаться 2 раза в сутки . Отступать не намерен. На фото 3 дня небритости. Всем всего доброго .Густой бороды !
- Вложения
-
- 1.jpg (126.93 КБ) 15247 просмотров
-
- 2.jpg (88.75 КБ) 15247 просмотров
-
- 3.jpg (124.37 КБ) 15247 просмотров
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Прогресс пошел!)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Добрых вечеров ! Снова полезли болячки, начал неделю по 2 раза в сутки , уже на третий день ужасная аритмия ...давление , что слышу в ушах свое сердцебиение . Работаю сварным , появляется одышка даже при не значительных физ.нагрузках...грешу на алерану , подумываю бросить((Как быть?
Может "кирку" попробовать? От нее лишь "побочка" одна у меня - волосы на лице полезли))) 
либо снижать дозировку, либо количество применений, либо прекращать. все же здоровье важнее.Tolik1989 писал(а):Добрых вечеров ! Снова полезли болячки, начал неделю по 2 раза в сутки , уже на третий день ужасная аритмия ...давление , что слышу в ушах свое сердцебиение . Работаю сварным , появляется одышка даже при не значительных физ.нагрузках...грешу на алерану , подумываю бросить((Как быть?
можно по одному пшику на каждую щеку раз в день, потом 2 на каждую и так по нарастающей. думаю, по 1 пшику организм не заметит, а волосы расти будут, хоть и не так быстро
может стоит попробовать 2% алерану?
Vit писал(а):либо снижать дозировку, либо количество применений, либо прекращать. все же здоровье важнее.Tolik1989 писал(а):Добрых вечеров ! Снова полезли болячки, начал неделю по 2 раза в сутки , уже на третий день ужасная аритмия ...давление , что слышу в ушах свое сердцебиение . Работаю сварным , появляется одышка даже при не значительных физ.нагрузках...грешу на алерану , подумываю бросить((Как быть?
можно по одному пшику на каждую щеку раз в день, потом 2 на каждую и так по нарастающей. думаю, по 1 пшику организм не заметит, а волосы расти будут, хоть и не так быстро
может стоит попробовать 2% алерану?
Я взял сразу 4 баночки Алераны 5%. Расставаться с мечтой не хочется . Попробую по одному пшику раз в день, может организм даст мне продолжить курс. Перейти на кирку могу,но, никто не гарантирует мне легкой адаптации . Столько сомнений .
Пропустил 2 дня . Нормализовалось давление . Заказал кирку на пол года . Есть шанс что от кирки не будет таких косяков ?
действующее вещество в кирке и алеране - это миноксидил. так что побочки будут такие же. важен расчет дозировкиTolik1989 писал(а):Пропустил 2 дня . Нормализовалось давление . Заказал кирку на пол года . Есть шанс что от кирки не будет таких косяков ?
Re: Не зарос к своим годам!Потерпел сокрушительное поражение
Всем привет. 07.02.2016 в 22:00 брызнул на себя 6-7 пшиков.
На утро давление 165 на 105 . В обед на работе сердце выскакивало из груди. Кое-как продержавшись до вечера. Дома принял горячий душ ,в ответ сразу получил аллергическую реакцию, лицо покраснело , пульс превышал 100 ударов. Проклинал всё на свете !!!
На утро был уже в очереди кардиологу . ЭКГ показало -синусовую аретмию на фоне гипертонии. Сегодня уже 5 й день , давление скачет , сердце колит. Сижу на таблетках .
Итог для меня не утешительный. Бороду не отрастил, зато нашел на жопу приключение. Как долго минокс циркулирует в крови, кто нибудь в курсе ?Будьте осторожны с этим препаратом . Всем здоровья и терпения .
На утро давление 165 на 105 . В обед на работе сердце выскакивало из груди. Кое-как продержавшись до вечера. Дома принял горячий душ ,в ответ сразу получил аллергическую реакцию, лицо покраснело , пульс превышал 100 ударов. Проклинал всё на свете !!!
На утро был уже в очереди кардиологу . ЭКГ показало -синусовую аретмию на фоне гипертонии. Сегодня уже 5 й день , давление скачет , сердце колит. Сижу на таблетках .
Итог для меня не утешительный. Бороду не отрастил, зато нашел на жопу приключение. Как долго минокс циркулирует в крови, кто нибудь в курсе ?Будьте осторожны с этим препаратом . Всем здоровья и терпения .
Да это жесть просто, у самого давление чуть выше нормы. Однажды купил вискарь "вайт хорес" походу оказался паленым, ночью проснулся с треснутый головой думал инсульт мозга, пришлось 112 звонить, обошлось... Щас уже 3 неделю лью минокс, давление мерил стало чуть ниже нормы, может у тебя от другого фактора скакануло?
Дело в том , что до 7-го числа я пропустил 2 дня и все вроде бы нормализовалось. Долго думал и все же решил брызнуть на себя. В итоге на утро все это и произошло. Если дело не в миноксе , то как объяснить сильное покраснение лица после горячего душа ?и спонтанным аритмическим приступом ...муса писал(а):Да это жесть просто, у самого давление чуть выше нормы. Однажды купил вискарь "вайт хорес" походу оказался паленым, ночью проснулся с треснутый головой думал инсульт мозга, пришлось 112 звонить, обошлось... Щас уже 3 неделю лью минокс, давление мерил стало чуть ниже нормы, может у тебя от другого фактора скакануло?