1 неделя использования

3 недели

6 недель

8 недель

Надеюсь, но я пока настроен скептически то есть не питаю иллюзийzerezd писал(а):Пух виднеется, результат будет)
Спасибо большое и вам тожеbomj писал(а):Удачи тебе в этом не простом деле
ПриветГригорий писал(а):Привет, братец по несчастью![]()
По количеству волос на лице мы примерно похожи, так что буду следить пристальноЖелаю удачи и огромной бороды
Во-во лет с 16ти в года несколько волос и все застой, я надеюсь:) и желаю вам бороды:)Humanbrain писал(а):Кстати, у меня в 20 лет было так же. Потом прибавлялось по несколько волосин в год постоянно. К 30 годам выросла очень скудная бороденка, ну хоть какая-то. Я уверен, что у вас хорошо попрет, так как в таком возрасте минок действует намного лучше

Спасибо, надеюсь на лучшееHumanbrain писал(а):За три недели неплохой прогресс
Просто раньше на шее нечего было брить а сейчас начало растиnaDne писал(а):А можно не скромный вопрос, почему волосы над кадыком не бреешь, а подбородок бреешь?
Спасибо большое! Дай Бог, очень на это надеюсьГригорий писал(а):Да, хороший прогресс за 3 недели) Глядишь к 2ум месяцам зарастёшь)

Да точно 5%, мне сказали что 2% слишком слабый а 15% слишком сильный поэтому лучше взять 5% что я и сделалVit писал(а):норм прет. у тебя точно 10%?

Да к сожалению пока только пухnaDne писал(а):Не хило тебя так обкидало пухом
Когда какHumanbrain писал(а):Кадык вообще люто зарос? Кадык мажете?