В 35 хочу бороду до пят :)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

В 35 хочу бороду до пят :)

Сообщение Taksist »

Всем доброго время суток.
Мне 34, не доволен растительностью на фейсе. Редкая щетина, убого выглядящая. Хочется загустить при помощи чудодейственных препаратов.
Не курю, не отказываю в спиртном по праздникам. Из спорта, только кардио 2-3 раза в неделю.
Куплен суплемент диеты - цинк и в пути menoxidil kinkrit (6мес курс).

Очень надеюсь, что препарат поможет загустить то что уже есть. У отца борода как у горца :cool: но ко мне переходить не спешит, видать по линии матери сильная блокада :st:

На фото выравнянная тримером на 18мм. Скорость роста удовлетворительный. Густота отвратительная.

Сегодня срезано все до 5мм, не могу уже смотреть на тот редкий "укроп" на лице.

По мере пользования постараюсь описать ощущения и результаты.

Поехали...

Так выглядит выравнянная тримером на 18мм
Так выглядит выравнянная тримером на 18мм
_20160203_212052.JPG (190.95 КБ) 16656 просмотров
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: В 35 хочу бороду до пят :)

Сообщение Humanbrain »

Стартовые данные у вас хорошие. Я с голых щек начинал. Вот только с возрастом беда - 35 лет. Сразу предупрежу - прогресс будет в таком возрасте идти медленно. Рассчитывайте как минимум на годовой курс. Но прогресс в любом случае будет. Он даже после 40 лет идет, только совсем медленно. Бороду лучше триммером укоротите до 1 мм или сбрейте, чтобы больше минокса на кожу попадало. Если проявите терпение, упорство и дисциплину (не будете пропускать), то все у вас получится.
Бороды вам!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Сбрить, так сбрить :)
как только придет, сразу вернусь к электрической бритве, заодно массаж и с шелушением кожи поможет...
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

кстати запуская бороду (последняя попытка), заметил, что спустя несколько недель пробивались тонкие волосы на щеках, которых при нормальном бритье в 2-3 дня не было видно. Надеюсь, что "допинг" им поможет пробиваться быстрей и укрепляться, одновременно загущая щетину. Ну и больше всего надеюсь на прирост под нижней губой и соединение усов с бородой...
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Да вообщем-то и сбривать необязательно, можно наносить под волосы на кожу, вон как основатель делал. Пипетку через волосы к коже можно пропихнуть. Удачи в начинаниях))
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

FlapJack писал(а):Да вообщем-то и сбривать необязательно, можно наносить под волосы на кожу, вон как основатель делал. Пипетку через волосы к коже можно пропихнуть. Удачи в начинаниях))
Пипетку можно просовывать и через бороду длинной до колен. Только какой в этом смысл? Зачем носить бороду, которая тебя не устраивает. Лучше ее сбрить и наносить минокс на кожу, а не на волосы
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Humanbrain прав. Отрастая борода меня не устраивает по густоте, на щеках не нравится мне как смотриться. Под губой и подбородком тоже ничего не растет :( минимальная щетина 3-5 мм еще как то терпимо.

Буду тестировать как удобней мазать, с щитиной или без.

Попробую с 1 раза в день, дабы организм не сильно шокировать, а дальше по ощущениям. Не очень хочется париться с сердцем и отеками на лице (мне с людьми общаться в живую :) ).
Последний раз редактировалось Taksist 05 фев 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Выбор за вами, я лишь высказал мнение.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Попробую так и так.
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

И это ты называешь редким укропом??.. О такой густоте, мечтают 5ть из 6ти на этом форуме, да и с линией роста волос у тебя вполне неплохо.
У меня сейчас результат чем-то похож на твой, только на щеках и скулах густота реже,приходится щёки под 0,2мм брить, так и то я перестал сильно париться за свой действительно редкий укроп, и ношу бороду, да и пробую отпускать далее. А тебе так и заморачиваться не стоит.., отпускай бороду, носи и продолжай минокс юзать..
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Травник, за комплимент спасибо конечно,но густота реально не радует. При длине 1,5 и выше не очень смотрится. Возможно что при более длинном волосе было бы лучше, но мне в зеркале такой фейс не нравится.
При 1,5 месячном запускании бороды, заметил что появлялись слабые волосы там, где при 2-3 дневном бритье их не было видно. Вот их и хочу с помощью минокса пробудить к более интенсивному росту. И под губой, где ничего не растет, надеюсь что появится зарост...
минокс придет только во вторник, так что эксперимент откладывается во времени. А раз уж будет, то сразу попробую на залысины, которые прогресируют из года в год.... :(
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016

Сообщение Pinkman »

Taksist писал(а):Всем доброго время суток.
Мне 34, не доволен растительностью на фейсе. Редкая щетина, убого выглядящая. Хочется загустить при помощи чудодейственных препаратов.
Не курю, не отказываю в спиртном по праздникам. Из спорта, только кардио 2-3 раза в неделю.
Куплен суплемент диеты - цинк и в пути menoxidil kinkrit (6мес курс).

Очень надеюсь, что препарат поможет загустить то что уже есть. У отца борода как у горца :cool: но ко мне переходить не спешит, видать по линии матери сильная блокада :st:

На фото выравнянная тримером на 18мм. Скорость роста удовлетворительный. Густота отвратительная.

Сегодня срезано все до 5мм, не могу уже смотреть на тот редкий "укроп" на лице.

По мере пользования постараюсь описать ощущения и результаты.

Поехали...

_20160203_212052.JPG
Приветствую, у меня такая же цель, а именно добавить густоты на щеках и под губой. Интересно будет понаблюдать за твоим результатом, поскольку у нас с тобой похожий возраст (мне 31), а на форуме пишут, что эффект самый лучший у тех кому 20-25(((, но нодаеюсь, что и у "старичков" :lol: все получиться. В общем успехов тебе и удачи в осуществлении задуманного!!
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Pinkman, а ты уже начал чем то пользоваться?
Я заказал себе 6ти месячнуй курс. Если результат будет, возможно продлю.

Удачи и тебе в бороде!
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016

Сообщение Pinkman »

Taksist писал(а):Pinkman, а ты уже начал чем то пользоваться?
Я заказал себе 6ти месячнуй курс. Если результат будет, возможно продлю.

Удачи и тебе в бороде!
Да, я уже две недели начал использовать миноксидил 5% от Киркланда, заказал курс на пол года. Сейчас лью по 2 раза в день по 1 мл и пью цинкит.
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

2 недели разницы, будет интерессно посмотреть за результатами и сравнить чудодействие препарата.
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Taksist писал(а):Травник, за комплимент спасибо конечно,но густота реально не радует. При длине 1,5 и выше не очень смотрится. Возможно что при более длинном волосе было бы лучше, но мне в зеркале такой фейс не нравится.
При 1,5 месячном запускании бороды, заметил что появлялись слабые волосы там, где при 2-3 дневном бритье их не было видно. Вот их и хочу с помощью минокса пробудить к более интенсивному росту. И под губой, где ничего не растет, надеюсь что появится зарост...
минокс придет только во вторник, так что эксперимент откладывается во времени. А раз уж будет, то сразу попробую на залысины, которые прогресируют из года в год.... :(
Т.к ты ровесник мой интересно будет за тобой понаблюдать.
Этот мелкий отстающий по длине и толщине волос и у меня лезет только при удлинённой щетине, от 2-4 недель. А как только я её сбривал под 0-2 мм, он опять исчезал до лучших времён. Я с бородой (2-3 см)как у меня на последних фото хожу уже 2 месяца, но этот тонкий прозрачный волос так и не хочет утолщаться. Только на 2х ранее плешивых участках этот волос утолщается. Ну и к сожалению на щеках крайне скудно он прорастает, прямо по "каплям" новый волос появляется. Десятый месяц пошёл как я юзаю минокс.
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

У меня борода по густоте так же как у тебя походу, 2см щетина уже нормально укладывается и смотрится нормально. Если так же разрастуться щеки, то будет то что нужно. По шее у меня тоже нормально зарастает, но вот щеки очень редко. Хотя за последние пару лет там само поросло, а до этого было 6 волосинок на 2 щеки :) так что надеюсь что минимум удвоится с препаратом:)
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Сегодня второй день как намазался миноксом. 1 раз в день 1мл утром.

Жжение первые минут 30 и шевеление под кожей :) интерессное ощущение. Больше побочных действий не отметил.

Дней через 5 попробую перейти на 2 раза в день.
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

Шевелятся под кожей фоликулы:) наверно растут:)
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Последние 3 дня перешел на 2жды в день по 1мл.
Жжение ок 30мин по лицу, уже нет ощущения шевеления чего то под кожей.
Шелушение появилось еще при 1разовом применении, после перехода на двухразовое применение не заметил увеличения шелушения.
Проблем с давлением или сердцебиением не заметил.

Брится не стал, жена не дала. Наношу пипеткой между щетиной, вроде ок. Может и не 100% покрытие, но если миникс должен дать толчок, то мне кажется не обязательно чтобы покрыл 100%. После применения, волос начинает расти даже там где минокс не попадает на кожу, так покрайней мере описывают побочку.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Taksist писал(а):Брится не стал, жена не дала. Наношу пипеткой между щетиной, вроде ок. Может и не 100% покрытие, но если миникс должен дать толчок, то мне кажется не обязательно чтобы покрыл 100%. После применения, волос начинает расти даже там где минокс не попадает на кожу, так покрайней мере описывают побочку.
расти то будет, но минокс лучше действует именно локально
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Сбрил все тримером без насадки. Наносить стало удобней, но и налет стало видно больше после впитания препарата.
Пока попробую так.
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Сегодня 2 недели с начала курса и 9 дней с момента использования 2жды в день.

Из побочек только шелушение. Кожа уже походу привыкла и нет даже жжения, которое было в начале курса..
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Изображение
Изображение
Изображение
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Прошел месяц от момента начала использования. Пропил 30 дней цинк.

Прогреса пока не вижу. На фото 5 дней не брития..

Продолжаю мазать..
Ответить