Какие у Вас ощущения от использования минокса? Если ли жжение сразу после нанесения?
У меня абсолютно ничего не ощущается, поэтому думаю что напоролся на подделку. Заранее спасибо за ответы

У меня жжения нет. Только если сразу после бриться наносить жжет из-за спиртаBrenor Batl=== писал(а):Здарова, лесорубы!
Какие у Вас ощущения от использования минокса? Если ли жжение сразу после нанесения?
У меня абсолютно ничего не ощущается, поэтому думаю что напоролся на подделку. Заранее спасибо за ответы

а как с результатом, можешь фото прикрепить и как долго юзаешь?Humanbrain писал(а):У меня жжения нет. Только если сразу после бриться наносить жжет из-за спиртаBrenor Batl=== писал(а):Здарова, лесорубы!

во-первых цвет должен быть грязно-желтый, сам раствор маслянистый, на запах отдает спиртом, на вкус очень горький.Brenor Batl=== писал(а):Здарова, лесорубы!

а ты попробуй "умняка" включать, я и без тебя уже прочитал и не нашел четкого ответа, грамотейdagestan писал(а):а ты не пробовал форум почитать?

четкий, исчерпывающий ответ, спасибо )AlexKuritsyn писал(а):во-первых цвет должен быть грязно-желтый, сам раствор маслянистый, на запах отдает спиртом, на вкус очень горький.Brenor Batl=== писал(а):Здарова, лесорубы!
сохнуть должен не быстро, около часа остается маслянистая вязкая пленка на лице. при наличии ранок или после бритья очень печет.
спустя неделю начинается шелушение кожи из-за иссушающего воздействия спиртовой основы. типография должна быть качественная, без потертостей, четко выбиты сроки. если это кирка - то отсутствие защитного слоя фольги под крышкой, крышка с защитой от открывания и пролива.
проведи опыт. капни каплю минокса на темную гладкую поверхность. когда высохнет, если это минокс, то останется белый налет. это и будет сухое вещество миноксидила. у меня весь столик в белых разводах, где я кирку храню и открываю))

всегда пожалуйста)Brenor Batl=== писал(а):четкий, исчерпывающий ответ, спасибо )AlexKuritsyn писал(а):во-первых цвет должен быть грязно-желтый, сам раствор маслянистый, на запах отдает спиртом, на вкус очень горький.Brenor Batl=== писал(а):Здарова, лесорубы!
сохнуть должен не быстро, около часа остается маслянистая вязкая пленка на лице. при наличии ранок или после бритья очень печет.
спустя неделю начинается шелушение кожи из-за иссушающего воздействия спиртовой основы. типография должна быть качественная, без потертостей, четко выбиты сроки. если это кирка - то отсутствие защитного слоя фольги под крышкой, крышка с защитой от открывания и пролива.
проведи опыт. капни каплю минокса на темную гладкую поверхность. когда высохнет, если это минокс, то останется белый налет. это и будет сухое вещество миноксидила. у меня весь столик в белых разводах, где я кирку храню и открываю))