Дневник северянина *_* [Состояние на l 2.07.2016]

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
Контактная информация:

Re: Дневник северянина *_* [Прогресс притормозился l 96 дней

Сообщение skyfolder »

тримером под 3 мм бреюсь раз в неделю-полторы и каждый раз нервничаю)) борода меньше становится визуально )) боюсь что не отрастет )
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

skyfolder писал(а):тримером под 3 мм бреюсь раз в неделю-полторы и каждый раз нервничаю)) борода меньше становится визуально )) боюсь что не отрастет )
Я конечно тот еще советчик, но я брился станком. После этого гуще отрастает. Хотя скорее всего не из-за этого, а из-за прогресса. А может из-за того, что минокс лучше на кожу попадает.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Поддерживаю Григория. Не вижу смысла отращивать бороду длиннее 5мм, не завершив курс. Весь минокс на волосах остается, из за этого и откаты.
Станок незаменимая вещь, или, если боитесь повредить неокрепший волос (некоторые умудряются) пользуйтесь машинкой для стрижки без насадки (мой метод).
А про откат я думаю еще рано говорить, да и сравнивать по фоткам с разницей в пару недель глупо. Освещение, фокус, расстояние и т.д., сами понимаете)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Куда пропал? Как там дела?
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

Григорий писал(а):Куда пропал? Как там дела?

Привет ) да дела не особо, мажу исправно, а результата нет, хорошо хоть старое не уходит) в общем пока что я плещивый бородач))
Изображение
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение levitalbard »

А если мелкий пушок растет? мешает ли пушок миноксидилу лучше впитываться или не имеет значения? просто не брею мелкие волосики чтобы было легче наблюдать за прогрессом и как часто стоит бриться на начальном этапе?
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

levitalbard писал(а):А если мелкий пушок растет? мешает ли пушок миноксидилу лучше впитываться или не имеет значения? просто не брею мелкие волосики чтобы было легче наблюдать за прогрессом и как часто стоит бриться на начальном этапе?
я очень давно не пользовался бритвой, бреюсь лишь триммером под насадку, некоторые говорят что пушок якобы после бритья становится еще более незаметным, некоторые говорят об обратном - волос утолщается, я же придерживаюсь такого мнения - волосу пофиг побрили его или нет)) надо очень постараться со станком, снять пару слоев эпидермиса чтобы повредить корень )
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Дневник северянина *_* [Прогресс притормозился l 24.10.2

Сообщение Григорий »

:(
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

skyfolder писал(а):
levitalbard писал(а):А если мелкий пушок растет? мешает ли пушок миноксидилу лучше впитываться или не имеет значения? просто не брею мелкие волосики чтобы было легче наблюдать за прогрессом и как часто стоит бриться на начальном этапе?
я очень давно не пользовался бритвой, бреюсь лишь триммером под насадку, некоторые говорят что пушок якобы после бритья становится еще более незаметным, некоторые говорят об обратном - волос утолщается, я же придерживаюсь такого мнения - волосу пофиг побрили его или нет)) надо очень постараться со станком, снять пару слоев эпидермиса чтобы повредить корень )
Попробуй по бриться месяц раз в неделю, я конечно знаю что не влияет это, но все равно пробуй что нибудь новое!
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Re: Дневник северянина *_* [Прогресс притормозился l 24.10.2

Сообщение skyfolder »

На 02.07.16 дела обстоят вот так ) Какая-то жидкая бородка под подбородком и полное отсутствие коннекторов, мать их )
Изображение

совету по поводу бритья пока не прислушался, но в планах есть желание бриться с полгодика раз в три дня Т-образной бритвой - именно так мне посоветовали в крутом барбер-шопе+парикмахерской, куда я заходил просто подстричься, как объяснил мастер, к слову - он крутой бородач, у него так же не сразу появилась крутая борода - она была жидкая, затем огрубела и стала мощной к 30, все это время он нещадно скоблил лицо Т-образной бритвой, которая имеет менее щадящий эффект по отношению к коже лица, думаю если сразу после бритья заливать свежее лицо без лишней кожи миноксом - то результат не заставит себя долго ждать.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: Дневник северянина *_* [Состояние на l 2.07.2016]

Сообщение Itan Coul »

ты не один такой без коннекторов :D они у меня как бы и есть и нет т.к. за год там вырос тупо темный пушок, который со стороны совсем не виден, а так у тебя далеко не самый плохой прогресс, а про бритье не верь, я даже не хочу лишних слов писать, оно ни на что не влияет, а если бы влияло, то мы бы давно уже, все бородатые ходили
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Ответить