На начало применения миноксидила были небольшие усы, немного волос под губой и также немного волос на подбородке, в основном пушковые, более менее толстых волос на подобородке было совсем немного. Щеки можно сказать были АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ. От силы росли 3 волоса... Не больше.
Читал очень много статей почему не растёт борода и т.п. Как-то прочитал о том, что многое зависит от генетики. Посмотрел на отца, как растет у него. Борода у отца растет хорошо, а вот щеки также, не зарастают. Небольшие клочки волос. Посмотрев на всё это, я поставил крест на то, что у меня когда-то будет растительность на щеках (хотя очень мечтал об этом).
Интересно стало то, что после того, как я начал использовать миноксидил, у меня реально стали расти волосы на щеках. Моей радости не было предела) У меня растёт щетина!!!
К сожалению нет фоток до использования миноксидила, т.к. отчет вести вовсе не планировал)) На данный момент я использую миноксидил почти два месяца. Прогресс есть. Пропил 30-ти дневный курс цинкита. Сейчас принимаю рыбий жир.
На фото недельная небритость. Результат конечно не такой глобальный, но... буду продолжать использовать миноксидил и надеяться на лучший результат)))