ФУЛ БОРОДЕНЬ,2 МЕСЯЦ(Начало 05.01.2016) ФОТО
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

ФУЛ БОРОДЕНЬ,2 МЕСЯЦ(Начало 05.01.2016) ФОТО
Всем доброго времени суток. Решил поделится своим опытом и выложить несколько фото после недели использования Миноксидила Алерана. Мне 21, и по бороде в принципе все нормально , кроме щёк:( фото буду выкладывать каждую неделю, пользуясь триером, да бы наглядно сохранять хронологию прогресса:) а пока что вот такие дела!
- Вложения
-
- Со вспышкой
- image.jpeg (52.62 КБ) 13795 просмотров
-
- image.jpeg (146.29 КБ) 13818 просмотров
-
- image.jpeg (119.51 КБ) 13820 просмотров
Последний раз редактировалось LikeAYetti 05 мар 2016, 17:23, всего редактировалось 6 раз.
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ - 7ой день (05.01.2016)
Желаю удачи! У тебя тоже шрамы от угрей, как у меня, надеюсь всё получится, зарастёшь с такими данными как Чубакка!
Расти борода, расти!
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Большое спасибо:) кстати по поводу шрамов, может из-за них все так плохо?NickBeard писал(а):Желаю удачи! У тебя тоже шрамы от угрей, как у меня, надеюсь всё получится, зарастёшь с такими данными как Чубакка!
- NickBeard
- Бородач в теме

Я когда-то был в краевой кожвен поликлиннике, мне тогда роакуттан прописали, за одно врач мне сказала, что при выдавливании прыщей и чистке чёрных точек, слой эпидермиса повергается деформации, остаются шрамы, также из-за прилива в нижнем слое кровотока можешь не аккуратно (того сам не осознавая) выдавить фолликулы, однако это деформация должна быть настолько сильна, скажем если бы ты счесал всё лицо и т.п, поэтому я думаю это не сильно влияет, у меня пух растёт даже внутри этих шрамов, лицо может быть неравномерно зарастёт, но щёки то расти будут, следи за моим результатом, если у меня получится, то у тебя тем более
Расти борода, расти!
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Спасибо за валерьянку:)NickBeard писал(а):Я когда-то был в краевой кожвен поликлиннике, мне тогда роакуттан прописали, за одно врач мне сказала, что при выдавливании прыщей и чистке чёрных точек, слой эпидермиса повергается деформации, остаются шрамы, также из-за прилива в нижнем слое кровотока можешь не аккуратно (того сам не осознавая) выдавить фолликулы, однако это деформация должна быть настолько сильна, скажем если бы ты счесал всё лицо и т.п, поэтому я думаю это не сильно влияет, у меня пух растёт даже внутри этих шрамов, лицо может быть неравномерно зарастёт, но щёки то расти будут, следи за моим результатом, если у меня получится, то у тебя тем более
- NickBeard
- Бородач в теме

Вот например, у меня на подбородке шрам от рассечения, так вот там, я уверен, расти ничего не будет, придётся отращивать длинную бородень, а это так лишние комплексыLikeAYetti писал(а):Спасибо за валерьянку:)NickBeard писал(а):Я когда-то был в краевой кожвен поликлиннике, мне тогда роакуттан прописали, за одно врач мне сказала, что при выдавливании прыщей и чистке чёрных точек, слой эпидермиса повергается деформации, остаются шрамы, также из-за прилива в нижнем слое кровотока можешь не аккуратно (того сам не осознавая) выдавить фолликулы, однако это деформация должна быть настолько сильна, скажем если бы ты счесал всё лицо и т.п, поэтому я думаю это не сильно влияет, у меня пух растёт даже внутри этих шрамов, лицо может быть неравномерно зарастёт, но щёки то расти будут, следи за моим результатом, если у меня получится, то у тебя тем более
Расти борода, расти!
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

у всех свои комплексы;)NickBeard писал(а):Вот например, у меня на подбородке шрам от рассечения, так вот там, я уверен, расти ничего не будет, придётся отращивать длинную бородень, а это так лишние комплексыLikeAYetti писал(а):Спасибо за валерьянку:)NickBeard писал(а):Я когда-то был в краевой кожвен поликлиннике, мне тогда роакуттан прописали, за одно врач мне сказала, что при выдавливании прыщей и чистке чёрных точек, слой эпидермиса повергается деформации, остаются шрамы, также из-за прилива в нижнем слое кровотока можешь не аккуратно (того сам не осознавая) выдавить фолликулы, однако это деформация должна быть настолько сильна, скажем если бы ты счесал всё лицо и т.п, поэтому я думаю это не сильно влияет, у меня пух растёт даже внутри этих шрамов, лицо может быть неравномерно зарастёт, но щёки то расти будут, следи за моим результатом, если у меня получится, то у тебя тем более
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ, Алерана, 14ый день. (Начало 05.01.2016)
Итак прошло две недели и я думал что никак изменений нет, кроме того что прошло шелушение и начало сильно пухнуть лицо по утрам, но когда сделал фото, то увидел что начали появляться новые волосы которых в зеркале совсем не видно. Алераны осталось ещё где-то на неделю так как наношу три раза в день. Фото со вспышкой по этому волосы на фото темные, а так они светлые
очень много пуха на ушах 
очень много пуха на ушах -
LikeAYetti
- Бородач с опытом

решил сделать нормальные фото , где видео пух:) как думаете через месяц можно уже начать отпускать бороду?- NickBeard
- Бородач в теме

Ну не через месяц, но через два это точно будет шик, а так год промажься и всё, походу это самый быстрый результат из всех что я видел на форуме 
Расти борода, расти!
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Касаемо подбородка и усов, они всегда такими были, а вот щеки только начали немного расти после месяца репейного масла и вот две недели и в нижней части бороды видно пух. Как быстро он переходит в нормальный волос?кстати очень сильно левая щека от правой отстаёт( это печально, не могу же я меньше Миноксидила наносить на левую сторону 
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Сам основатель форума писал, что на отстающую щеку больше лил, и все хорошо стало)LikeAYetti писал(а):Касаемо подбородка и усов, они всегда такими были, а вот щеки только начали немного расти после месяца репейного масла и вот две недели и в нижней части бороды видно пух. Как быстро он переходит в нормальный волос?кстати очень сильно левая щека от правой отстаёт( это печально, не могу же я меньше Миноксидила наносить на левую сторону
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Исходя из этого, можно сделать вывод о том , что количество наносимого на кожу Миноксидила - напрямую влияет на густоту и скорость роста бороды:) значит и буду продолжать мазать 3 раза в день:)Григорий писал(а):Сам основатель форума писал, что на отстающую щеку больше лил, и все хорошо стало)LikeAYetti писал(а):Касаемо подбородка и усов, они всегда такими были, а вот щеки только начали немного расти после месяца репейного масла и вот две недели и в нижней части бороды видно пух. Как быстро он переходит в нормальный волос?кстати очень сильно левая щека от правой отстаёт( это печально, не могу же я меньше Миноксидила наносить на левую сторону
- Григорий
- Ветеран

Я считаю, что всё, что касается бороды, у всех по-своему. Я б не стал лить лишний минокс, так как 2 мл в день, кажется, и так много)LikeAYetti писал(а):Исходя из этого, можно сделать вывод о том , что количество наносимого на кожу Миноксидила - напрямую влияет на густоту и скорость роста бороды:) значит и буду продолжать мазать 3 раза в день:)Григорий писал(а):Сам основатель форума писал, что на отстающую щеку больше лил, и все хорошо стало)LikeAYetti писал(а):Касаемо подбородка и усов, они всегда такими были, а вот щеки только начали немного расти после месяца репейного масла и вот две недели и в нижней части бороды видно пух. Как быстро он переходит в нормальный волос?кстати очень сильно левая щека от правой отстаёт( это печально, не могу же я меньше Миноксидила наносить на левую сторону
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Я недоверяю отечественному производителю:) не думаю что Алерана прям супер средство) вряди в 2мл достаточное количество минокса
- Григорий
- Ветеран

Тем не менее, у большинства результат хороший)LikeAYetti писал(а):Я недоверяю отечественному производителю:) не думаю что Алерана прям супер средство) вряди в 2мл достаточное количество минокса
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Да и я доволен:)Григорий писал(а):Тем не менее, у большинства результат хороший)LikeAYetti писал(а):Я недоверяю отечественному производителю:) не думаю что Алерана прям супер средство) вряди в 2мл достаточное количество минокса
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

А чем миноксидил в алеране отличается от миноксидила в киркланде? Все равно субсраты все закупаются в Индии, скорее всего, и миноксидил разливают из одной бочкиLikeAYetti писал(а):Я недоверяю отечественному производителю:) не думаю что Алерана прям супер средство) вряди в 2мл достаточное количество минокса
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Я имею ввиду вряд ли по факту, есть то что обещают. На заборе тоже написано, но его там нет;)Humanbrain писал(а):А чем миноксидил в алеране отличается от миноксидила в киркланде? Все равно субсраты все закупаются в Индии, скорее всего, и миноксидил разливают из одной бочкиLikeAYetti писал(а):Я недоверяю отечественному производителю:) не думаю что Алерана прям супер средство) вряди в 2мл достаточное количество минокса
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Есть там миноксидил. Посмотрите во флейме тему про бородатых женщин. От алераны даже у женщин растет борода, причем, при нанесении на голову.LikeAYetti писал(а):Я имею ввиду вряд ли по факту, есть то что обещают. На заборе тоже написано, но его там нет;)Humanbrain писал(а):А чем миноксидил в алеране отличается от миноксидила в киркланде? Все равно субсраты все закупаются в Индии, скорее всего, и миноксидил разливают из одной бочкиLikeAYetti писал(а):Я недоверяю отечественному производителю:) не думаю что Алерана прям супер средство) вряди в 2мл достаточное количество минокса
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Кстати как думаете, нормально светлая борода будет смотреться или нет?
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Humanbrain, я не спорю:) есть конечно, есть результат)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Да, вообще норм будет:LikeAYetti писал(а):Кстати как думаете, нормально светлая борода будет смотреться или нет?

-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Спасибо. Я тебя понялHumanbrain писал(а):Да, вообще норм будет:LikeAYetti писал(а):Кстати как думаете, нормально светлая борода будет смотреться или нет?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не обижайтесь - это шуткаLikeAYetti писал(а):Спасибо. Я тебя понялHumanbrain писал(а):Да, вообще норм будет:LikeAYetti писал(а):Кстати как думаете, нормально светлая борода будет смотреться или нет?