Начал и я, не удержался)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Samuel P.
Бородач
Бородач

Re: Начал и я, не удержался)

Сообщение Samuel P. »

Определял и по фото и в зеркале. Визуально разница очень видна, когда дней 8 не бреешься. Чувствовал что быстрее растет. Раньше часто в зеркало смотрелся, однако уже 4 месяца с небольшим миноксом пользуюсь и уже так привык, что интереса особого не возникает, смотрюсь в зеркало изредка. С 16 по 20 октября, то есть на 5 дней специально сделал перерыв в использовании, чтобы чуть отдохнуть. За это время конечно же ничего не изменилось, но больше перерыв делать не стал, и с сегодняшнего дня опять начал применение. Результаты - где-то на 20 % улучшился рост волос на лице по сравнению с последним выложенным фото. В сравнении с началом из далекого июня 2015 года, где на лице волос было от силы около 150 штук, их количество за 4 с небольшим месяца увеличилось раза в 4 :) Я думаю это не предел, волосы постепенно появляются, идет медленное зарастание пустых участков. Думаю курс из 10-12 месяцев нужен, а там уже дальше думать) Фото выложу когда будет 5 месяцев, думаю рассчитаю деньки и получиться отрастить 10 дневную щетину (кстати я уже могу её так называть) Все удачи и бороды)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Samuel P. писал(а):Определял и по фото и в зеркале. Визуально разница очень видна, когда дней 8 не бреешься. Чувствовал что быстрее растет. Раньше часто в зеркало смотрелся, однако уже 4 месяца с небольшим миноксом пользуюсь и уже так привык, что интереса особого не возникает, смотрюсь в зеркало изредка.
Вообще, в деле отращивания бороды зеркало - это наш главный враг. От него портится настроение и тянется время :-) Советую всем не смотреться в зеркало, рассматривая каждый новый волосок, а просто фотографироваться и не чаще, чем раз в месяц и оценивать результат по фотографии
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

фототчёт друг!) уже больше месяца прошло.)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Выкладывай фото, а то старые не открываются а новых нету)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Всем привет, щас отращиваю драгоценные волосы)), фото выложу к концу следующей неделе, а то брится всегда приходилось раз в 3 дня (из-за работы) и выкладывать особо было нечего))) Продолжаю пользоваться миноксом по старой схеме, утром и вечером 9-10 пшиков. Где-то в конце октября 2015 года специально прекращал пользоваться на 5 дней, чтобы дать отдохнуть организму хоть чуть-чуть)) И 2 раза пропускал по 1 дню по забывчивости. В остальном все соблюдаю с точностью, нанесение уже вошло в привычку, стало как обыденное явление, в зеркало уже смотрюсь реже, волоски не считаю))). Никаких побочек, кроме легенького шелушения, нет и в помине. Пользуюсь Алераной 5 месяцев и 14 дней, перед нанесением всегда мою лицо теплой водой, и нанесенный раствор не смываю до следующего нанесения, раз в неделю пользуюсь скрабом. Планирую пройти курс во все 12 месяцев и закончить в середине июня 2016 года. По результатам могу сказать, что последние полтора месяца применения ничего не поменялось,похоже про описываемый многими застой или как его там!!! Густота слабенькая, щеки (не баки) полупустые. Но я не грущу :), хотя хотелось бы все таки получше результат за 5 с половиной месяцев применения. Может быть дальше что лучше будет, как думаете???
Всем удачи и бороды :) :)
Последний раз редактировалось Samuel P. 02 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Конечно дальше все будет, сейчас просто временное плато.
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Надеюсь, спасибо за поддержку)))
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Как и обещал, прилагаю фото - 6 дней небритости, больше не смог отрастить, но думаю если бы две недели небритости было, то смотрелось бы лучше, многие волоски на фото не сильно заметны, так что в реальности все намного лучше выглядит)) Но тем не менее хочется результата получше :( На следующей неделе снова начну цинкит принимать! Это результат 6 месяцев применения Алераны!!! Всем удачи и бороды :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Samuel P. 18 янв 2016, 21:09, всего редактировалось 4 раза.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Samuel P. писал(а):Как и обещал, прилагаю фото - 5 дней небритости, больше не смог отрастить, но думаю если дней 10 бы небритости было, то смотрелось бы лучше, многие волоски на фото не сильно заметны, так что в реальности все намного лучше выглядит)) Но тем не менее хочется результата получше :( На следующей неделе снова начну цинкит принимать! Всем удачи и бороды :)
Это какой срок упарывания?
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

5 с половиной месяцев!
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Результат есть , но не такой быстро как у некоторых. Как вариант может быть сменить минокс на время
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Думаешь сменить на Киркланд??? Хер его знает! Кто как думает пацаны?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Думаю попробовать стоит сменить. Хуже не должно быть + кирка дешевле даже
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Samuel P. писал(а):Думаешь сменить на Киркланд??? Хер его знает! Кто как думает пацаны?
Я думаю, что смена минокса особо не влияет - состав у всех одинаковый (миноксидил, этиловый спирт, пропиленгликоль и вода). У меня вон поперло от генеролона - совсем не раскрученный брэнд...
top-beard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение top-beard »

cuper писал(а):Думаю попробовать стоит сменить. Хуже не должно быть + кирка дешевле даже
Некоторые участники форума писали, что смена препарата повлияла.
Сам пользуюсь Kirkland и результатом доволен.
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Немного обновил фото, которые располагаются чуть выше, сделал лучше качеством, там 6 дней небритости при 6 месяцах и 5 днях использования Алераны!!! Результат конечно мог быть и лучше, но тем не менее я не жалуюсь, особенно если сравнить с тем, что было))) Но все равно надеюсь еще чуть подзарасту. Планирую в скором времени попробовать дней 12 не бриться, под новогодние праздники, может чуть волосков новых повырастает, что не успевают за 6 дней появиться, и там видно будет)) Щас принимаю Цинкит, 2-ой курс после почти 4 месячного перерыва, выпил 8 таблеток. Всем удачи и бороды :)
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Видно много волос, как они потолстеют то при томже самом количестве волос будет смотреться эффектно
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПАЦАНЫ!)))) ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! :)
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Всем привет!!! Выкладываю фотографии 12-дневной небритости при 7 месяцах использования 5% Алераны. Могу сказать, что после некоторого застоя, прогресс вновь пошел)) Потихоньку стал зарастать центр подбородка, а также почти голые щеки, даже усы получше стали расти))) Щелкнув на фотографии можно увеличить и рассмотреть рост волос по четче. Алерану применяю как обычно, 2 раза в день по 9-10 пшиков. Флакона хватает на 22-24 дня)) Перед применением минокса хорошо промываю лицо теплой водой, и вплоть до следующего нанесения, Алерану не смываю! Недавно закончил второй курс Цинкита (может и он немного помог). Вот как то так))) Всем удачи и бороды :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Результат есть. Видны новые волоски. Так что мазать и ждать.
Douglas
Бородач
Бородач

Сообщение Douglas »

Samuel P. писал(а):Всем привет!!! Выкладываю фотографии 12-дневной небритости при 7 месяцах использования 5% Алераны. Могу сказать, что после некоторого застоя, прогресс вновь пошел)) Потихоньку стал зарастать центр подбородка, а также почти голые щеки, даже усы получше стали расти))) Щелкнув на фотографии можно увеличить и рассмотреть рост волос по четче. Алерану применяю как обычно, 2 раза в день по 9-10 пшиков. Флакона хватает на 22-24 дня)) Перед применением минокса хорошо промываю лицо теплой водой, и вплоть до следующего нанесения, Алерану не смываю! Недавно закончил второй курс Цинкита (может и он немного помог). Вот как то так))) Всем удачи и бороды :)
В сравнении с теми фото когда начал, это просто небо и земля!
Кстати как распылитель у Алераны?
У меня на minox в первых флаконах вообще бил струей, и жидкость отбиваясь от кожи разлеталась во все углы ванны. :hah:

Попробуй наносить пипеткой (как по классике советовалось), на щеках там где свежие волоски налей пару капель и быстро размажь, так что бы там где проблемные зоны аж была кожа мокрой, результат не заставит себя долго ждать. :thumb:

Раньше начитавшись про эффективность моноксидила наносил его так что бы кожа была влажно, в итоге потерял достаточно времени, минокс для эффективности нужно наносить хорошо.

Вообще результат потрясающий, не понимаю почему многие пользователи своими прогрессом не рады (в том числе и я), видимо большинство сравнивают свой результат с портретами бородачей аристократов 18-19 века. :hah:
Нужно дать время волосам развиться, у многих без минокса это процесс проходит месяцами, годами и даже десятилетиями и это нормально. :ok:
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Результатом я в принципе доволен, но надеюсь на лучшее!!! :) Я думал на счет пипетки, но пока думал 7 месяцев незаметно прошло, при этом вроде как то привык и приноровился. Хотя немного при разбрызгивании все-таки улетает в воздух!!! Может и правда приобрету пипетку напоследок))) Спасибо за оценку результата !!! Всем удачи и бороды :)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Samuel P. писал(а):Результатом я в принципе доволен, но надеюсь на лучшее!!! :) Я думал на счет пипетки, но пока думал 7 месяцев незаметно прошло, при этом вроде как то привык и приноровился. Хотя немного при разбрызгивании все-таки улетает в воздух!!! Может и правда приобрету пипетку напоследок))) Спасибо за оценку результата !!! Всем удачи и бороды :)
ЛУчше инсулинового шприца пока ничего не придумали. Только иголку из муфты нужно плоскогубцами выдернуть. и наносить с надетой на шприц голой муфтой
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

как я вижу по картинке, у тебя идёт хороший прогресс к 7-му месяцу использовния. не останавливайся, протяни ещё как минимум месяца три. а можно и более. успехов !
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Спасибо за поддержку))) Все также желаю бороды!)
Ответить