Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
d.kris
Молчун
Молчун

Re: Общие вопросы

Сообщение d.kris »

Доброго времени суток. Я наткнулся на Ваш форум больше и начал пользоваться миноксидилом примерно месяцев 8 назад. Результат есть, причем можно сказать, что до начала применения препарата волос на лице практически не было, а сейчас я типо "бородат". Но вот в чем проблема... Обращая внимания на довольно длительный срок применения, меня очень беспокоит вопрос. Почему до сих пор так много пушковых волос? Они как появились пол года назад, так и не перешли в терминальную стадию. Это меня абсолютно не устраивает, так как из за них я не могу отрастить хорошую густую бороду, ведь пушковые волосы слабо заметные, короткие и тонкие. Миноксидилом пользуюсь регулярно, как по инструкции, занимаюсь спортом, уровень гормонов в крови в норме, я часто проверяю состояние здоровья. В чем может быть проблема? Как помочь волосам перейти в терминальную стадию? :?:
Заранее благодарю за ответ, Вы реально занимаетесь полезным делом.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

d.kris писал(а):Доброго времени суток. Я наткнулся на Ваш форум больше и начал пользоваться миноксидилом примерно месяцев 8 назад. Результат есть, причем можно сказать, что до начала применения препарата волос на лице практически не было, а сейчас я типо "бородат". Но вот в чем проблема... Обращая внимания на довольно длительный срок применения, меня очень беспокоит вопрос. Почему до сих пор так много пушковых волос? Они как появились пол года назад, так и не перешли в терминальную стадию. Это меня абсолютно не устраивает, так как из за них я не могу отрастить хорошую густую бороду, ведь пушковые волосы слабо заметные, короткие и тонкие. Миноксидилом пользуюсь регулярно, как по инструкции, занимаюсь спортом, уровень гормонов в крови в норме, я часто проверяю состояние здоровья. В чем может быть проблема? Как помочь волосам перейти в терминальную стадию? :?:
Заранее благодарю за ответ, Вы реально занимаетесь полезным делом.
Проблема может быть в питании, недостатке витаминов и недостатке сна. А учитывая, что полный курс составляет год, может, что-то еще и сдвинется
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
metan337
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение metan337 »

Привет, а чем лучше сбрить пух? Триммером или станком? Просто станком стремновато, кажется что повредит пуху и вообще ничего там не будет расти.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

metan337 писал(а):Привет, а чем лучше сбрить пух? Триммером или станком? Просто станком стремновато, кажется что повредит пуху и вообще ничего там не будет расти.
Откуда такие опасения? у меня уже на четвертый день после бритья все в пуху
metan337
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение metan337 »

Да начитался всякого на форуме, кстати, нет ли на форуме тем, где кто-нибудь прошел период синхронизации и у него начало расти все как было, если есть не могли бы кинуть?
Fruktoved
Молчун
Молчун

Сообщение Fruktoved »

Приветствую всех! Перед началом использования миноксидила решил проконсультироваться. Не нашел нужной ветки на форуме, поэтому спрошу здесь, опираясь на опыт брата.
Ситуация: человек использует генеролон на протяжении 13 месяцев (более года). начальный результат - все гладко как у младенца. на сегодняшний день - есть результат. но подозреваю что хилый. Растительность есть на подбородке очень хорошая, а на щеках и баках большие просветы, несмотря на то что пользуется 5% генеролоном на протяжении года даже больше. Фото нет. Но дело тут даже не в фото. Вот Скажите, люди добрые, если после года результат на троечку - это значит что предел достигнут ? или миноксидил для кого-то даст приемлемый результат спустя скажем 2 года? Вопрос именно в сроках использования.
P.S ну и еще у кого опыт есть - пару слов о генеролоне. Это нормальное средство или все таки алерана лучше?
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Fruktoved писал(а):Приветствую всех! Перед началом использования миноксидила решил проконсультироваться. Не нашел нужной ветки на форуме, поэтому спрошу здесь, опираясь на опыт брата.
Ситуация: человек использует генеролон на протяжении 13 месяцев (более года). начальный результат - все гладко как у младенца. на сегодняшний день - есть результат. но подозреваю что хилый. Растительность есть на подбородке очень хорошая, а на щеках и баках большие просветы, несмотря на то что пользуется 5% генеролоном на протяжении года даже больше. Фото нет. Но дело тут даже не в фото. Вот Скажите, люди добрые, если после года результат на троечку - это значит что предел достигнут ? или миноксидил для кого-то даст приемлемый результат спустя скажем 2 года? Вопрос именно в сроках использования.
P.S ну и еще у кого опыт есть - пару слов о генеролоне. Это нормальное средство или все таки алерана лучше?
генеролон не хуже и не лучше других. Другое дело что у разных людей разная восприимчимость к миноксидилу разных брендов. В целом я бы сказал люди при смене одного минокса на другой, не замечают изменения но есть, как положительные так и отрицательные результаты смены. В целом брату можно попробовать алерану, но я думаю ничего кардинально не изменится. Что касается длительности, да прогресс может случаться и после года, чаще всего длительные сроки для людей возраста 27+, причем чем больше возраст тем больше нужен срок для приемлемых результатов. Но опять же все индивидуально, и чаще всего основной результат достигается в течение первых 6 месяцев, дальше идет закрепление результата и некоторые сподвижки в пустых местах, если говорить в процентах то в первые полгода чаще всего приходит 80% результата.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Еще были единичные случаи, когда люди использовали минокс и прекращали, был перерыв по полгода или около того, возобновляли и шел прогресс. Это так, мои мысли в слух :D
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
metan337
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение metan337 »

А если во время бритья слегка порезался, то в том месте уже не будет расти ничего?
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

metan337 писал(а):А если во время бритья слегка порезался, то в том месте уже не будет расти ничего?
Заживет и вырастет
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

metan337 писал(а):А если во время бритья слегка порезался, то в том месте уже не будет расти ничего?
Порезы от бритвы неглубокие - намного выше уровня залегания корня волос. Так что все там будет расти. Не растет в местах глубоких рассчечений, ожогов и шрамов от акнэ - так как они очень глубокие.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Humanbrain писал(а):
Порезы от бритвы неглубокие - намного выше уровня залегания корня волос. Так что все там будет расти. Не растет в местах глубоких рассчечений, ожогов и шрамов от акнэ - так как они очень глубокие.
я как-то в школе подрался. своим клыком себе же проткнул под губой дырку. потом там образовался шрам, на котором благополучно растут ровно 3 волоска :D
JollyJolly
Молчун
Молчун

Сообщение JollyJolly »

Мне 22, надоело бриться. Щеки, бакенбарды, подбородок и усы полны белого пуха, думал купить ривасил или алерану для густоты, есть смысл? Или просто ждать пока само зарастет?
На данный момент растет вот так, 3-й день после станка:
Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось JollyJolly 15 янв 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Для 22 лет отличная растительность. Но можно и ускорить миноксидилом, если не терпится. 100% поможет
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

JollyJolly писал(а):Мне 22, надоело бриться. Щеки, бакенбарды, подбородок и усы полны белого пуха, думал купить ривасил или алерану для густоты, есть смысл? Или просто ждать пока само зарастет?
На данный момент растет вот так, 3-й день после станка:
Изображение ИзображениеИзображение
я считаю идеальная ситуация для старта
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Humanbrain писал(а):
Насчёт глубоких рассечений = это правда, а вот шрамы от акне - это как повезёт, у меня даже сквозь дырки пух лезет, весь шерстяной уже :hah:
Расти борода, расти!
Безбородый Викинг
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 5.01.16

Сообщение Безбородый Викинг »

Всем привет :) Мне 18 лет. Недавно я начал использовать Алерану 5% + цинкит пропиваю. Алерану использую с 5го числа, но, бывает, пропускаю один раз в день, а то и целый день (так было 1 раз). Вопрос следующий: Можно ли делать подобные пропуски на старте или все же стоит придерживаться строгого режима?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Безбородый Викинг писал(а):Всем привет :) Мне 18 лет. Недавно я начал использовать Алерану 5% + цинкит пропиваю. Алерану использую с 5го числа, но, бывает, пропускаю один раз в день, а то и целый день (так было 1 раз). Вопрос следующий: Можно ли делать подобные пропуски на старте или все же стоит придерживаться строгого режима?
Я вот вот смотрю отчеты "пропускальщиков" и результаты у них, по-моему, хуже, чем у тех, кто строго придерживается дисциплины нанесения миноксидила.
Безбородый Викинг
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 5.01.16

Сообщение Безбородый Викинг »

Humanbrain писал(а):
Безбородый Викинг писал(а):Всем привет :) Мне 18 лет. Недавно я начал использовать Алерану 5% + цинкит пропиваю. Алерану использую с 5го числа, но, бывает, пропускаю один раз в день, а то и целый день (так было 1 раз). Вопрос следующий: Можно ли делать подобные пропуски на старте или все же стоит придерживаться строгого режима?
Я вот вот смотрю отчеты "пропускальщиков" и результаты у них, по-моему, хуже, чем у тех, кто строго придерживается дисциплины нанесения миноксидила.
Понял. Будем фигачить ;-) . Благодарю за ответ)
metan337
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение metan337 »

Всем привет, летом планирую евротур, как же перевозить минокс, чтоб он не испортился в жаркую погоду?
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

metan337 писал(а):Всем привет, летом планирую евротур, как же перевозить минокс, чтоб он не испортился в жаркую погоду?
просто на солнце не вози
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Сообщение dagestan »

metan337 писал(а):Всем привет, летом планирую евротур, как же перевозить минокс, чтоб он не испортился в жаркую погоду?
чувак ,лето наступит через 4.5 месяца :D
metan337
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение metan337 »

Никто не в курсе, если выдернуть волос вырастет ли он снова? А то я два года назад себе выдрал, они выросли потом, а когда гуглю натыкаюсь на отрицательный ответ.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

metan337 писал(а):Никто не в курсе, если выдернуть волос вырастет ли он снова? А то я два года назад себе выдрал, они выросли потом, а когда гуглю натыкаюсь на отрицательный ответ.
Механическое удаление волоса не приводит к гибели фолликула. более того, новый волос начинает расти сразу со стадии анагена. Если бы после выдергивания волосы не росли, как счастливы были бы женщины - сделала на ногах эпиляцию раз в жизни и свободна :-)
JollyJolly
Молчун
Молчун

Сообщение JollyJolly »

Ходил по аптекам в поисках Алераны/Генеролон/Ревасила и везде на меня смотрели с широкими глазами непонимая что это, в итоге так и не нашел :(
Последний раз редактировалось JollyJolly 20 янв 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»