Так и сделаю с зеркаломHumanbrain писал(а):Еще как видно! Если у меня будет такой же прогресс за 4 месяца, радости моей не будет предела. А зеркало я вам советую выкинуть, очень угнетаетKilltime писал(а):Нет не троллю. Просто прогресс я вижу только в районе рта, и не очень большой. Наверное потому, что часто смотрюсь в зеркало и его не замечаю. Очень рад что со стороны видноHumanbrain писал(а):Вы троллите или вам действительно кажется, что ничего не изменилось?Вы за 2 месяца спрогрессировали больше, чем я за такой же срок.
Или бриться каждый день.
Моя попытка. UP 3 месяца
Re: Моя попытка. UP 2 месяца
Re: Моя попытка. UP 2 месяца
И снова всем привет! Без 2ух дней прошло 3 месяца применения минокса. Побочек нету, тьфу тьфу тьфу. Результат на фото ниже, интересно ваше мнение, свое, в этот раз, оставлю при себе)
Где-то на форуме вычитал, что надо чередовать проращивание и бритье. И тут подвернулся НГ) лучшее время для этого. На фото не брился 3 недели+ пара дней, сейчас в связи с началом рабочей недели побрился.
Так же появился вопрос, что думаете о повторении курса цинка? На 1ом месяце выпил пачку цинктерала. Мезороллером и репейкой последний месяц не пользовался.
Как-то так.

Где-то на форуме вычитал, что надо чередовать проращивание и бритье. И тут подвернулся НГ) лучшее время для этого. На фото не брился 3 недели+ пара дней, сейчас в связи с началом рабочей недели побрился.
Так же появился вопрос, что думаете о повторении курса цинка? На 1ом месяце выпил пачку цинктерала. Мезороллером и репейкой последний месяц не пользовался.
Как-то так.

-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Re: Моя попытка. UP 3 месяца
Зарос конечно адски
Но явно не хватает равномерности. Что интересно, у меня например вообще на щеках волос не было и поэтому когда начал юзать минокс они равномерно и одинаково начали чернеть и поэтому не было эффекта плешивости. Так что тем у кого уже есть определенная щетина, даже сложнее гармоничного вида добиться.
Да, видел твою тему) Завидую равномерности твоих щек!) даже возникла мысль выбросить алерану и купить твой минокс ( на Г, не помню название). Если через пару месяцев щеки хотя бы более менее не зарастут наверное так и сделаю) 
Самый видимый эффект от использования алераны это скорость роста волос. То что раньше росло месяца 2, не меньше, сейчас за 3 недели набегает!
Самый видимый эффект от использования алераны это скорость роста волос. То что раньше росло месяца 2, не меньше, сейчас за 3 недели набегает!
- skyfolder
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
- Контактная информация:
херасебе борода
респект, за 3 недели отрастить так, это здорово
побуждаешь отложить тример в сторону