Борода с полнейшего нуля.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Борода с полнейшего нуля.

Сообщение maslenok »

Привет, друзья. От роду 19 лет(уже ближе к 20). Курю, выпиваю редко, занимаюсь спортом. Признаков бороды нет. Всё, что есть на данный момент: небольшая щетина над губой, пару волосин на подбородке, и, заметные только при ярком свете, темные пушковые волосы на щеках. Ну, то-есть, если сфоткаться, то видно вообще ничего не будет. Над применением сабжа подумывал давно, вот наконец решился. Фотоотчет начну сразу, как куплю сам минокс. Поэтому возникает несколько вопросов:

1.Есть тут жители Беларуси(а именно Минска), которые знают, где у нас в городе можно приобрести миноксидил?
2.В аптеках встречается какой-то Миноксидил-Интели, подойдет ли он?

Благодарю! Жду скорейшего ответа.
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Re: Борода с полнейшего нуля.

Сообщение curex »

maslenok писал(а):Привет, друзья. От роду 19 лет(уже ближе к 20). Курю, выпиваю редко, занимаюсь спортом. Признаков бороды нет. Всё, что есть на данный момент: небольшая щетина над губой, пару волосин на подбородке, и, заметные только при ярком свете, темные пушковые волосы на щеках. Ну, то-есть, если сфоткаться, то видно вообще ничего не будет. Над применением сабжа подумывал давно, вот наконец решился. Фотоотчет начну сразу, как куплю сам минокс. Поэтому возникает несколько вопросов:

1.Есть тут жители Беларуси(а именно Минска), которые знают, где у нас в городе можно приобрести миноксидил?

Привет,я с Минска и пользуюсь Миноксидил Интели,есть результат
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Анша Абдуль!
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

zerezd писал(а):Анша Абдуль!
:haha: тот самый, что с бибораном?)
Последний раз редактировалось Григорий 10 янв 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

Рад, что ты в теме. Анша абдуль!
Shalom
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Shalom »

maslenok писал(а):Привет, друзья. От роду 19 лет(уже ближе к 20). Курю, выпиваю редко, занимаюсь спортом. Признаков бороды нет. Всё, что есть на данный момент: небольшая щетина над губой, пару волосин на подбородке, и, заметные только при ярком свете, темные пушковые волосы на щеках. Ну, то-есть, если сфоткаться, то видно вообще ничего не будет. Над применением сабжа подумывал давно, вот наконец решился. Фотоотчет начну сразу, как куплю сам минокс. Поэтому возникает несколько вопросов:

1. Есть тут такие)
2. Фирма-производитель препарата Миноксидил-Интели: Industrial Farmaceutica Cantabria, S.A. (Испания), лично я его в начале использовал и результат был сильным, но у меня был один только флакон, который впрочем за месяц и ушел вместе с откатом) Я перешел на Kirkland и уже такого эффекта не наблюдал, сейчас 8 месяц на киркланде результат не супер пупер, в отличии от некоторых ребят из форума. Сейчас заканчиваю последний флакон киркланда и думаю снова купить интели, посмотрим что будет)
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

Купил ребят, уже впервые использовал. Начальные фото скину чуток больше. Погнали:)
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

Здорова, ребят. Сомневаюсь, что кому-то интересно, но сделаю совсем небольшой отчет после 5 дней использования. Итак, про какие-то результаты говорить рано( хотя потихоньку двигается), но про начальные побочки вполне могу рассказать. Итак, основные проблемы сейчас: головные боли по утрам, ну и кожа жжется довольно сильно(сначала такого не было, но чем дальше, тем сильнее). Кофейка по утрам спасает от головных болей, тем более, они небольшие. Короче говоря, жить можно. По прошествии месяца скину первоначальные фото и итоговые. Потом опять через месяц. Всем удачи!
bomj
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 27.11.2015

Сообщение bomj »

Все пройдет, в первый месяц с такой же хренью столкнулся, плюс сильно рожа опухала
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

Привет, ребят. Мажусь ровно неделю. Что хочу сказать: головные боли полностью прошли, жжение тоже. Давление больше не понижается. Короче говоря, привык организм. Сохнет очень быстро. Ждем месяца:) Пока вообще никакого дискомфорта.

Чтобы не сохла кожа - мажусь детским кремом.
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Григорий писал(а):
:haha: тот самый, что с бибораном?)
Да, именно) Не думал что встречу тут кого-нибудь кто знает о творчестве этого человека))
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

анша абдуль братья!!!
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
niotkudatut
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение niotkudatut »

Здравствуй,подскажи пожалуйста,Миноксидил-интели покупал 2% или 5%?
GoodGateAway
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 02.01.15

Сообщение GoodGateAway »

niotkudatut писал(а):Здравствуй,подскажи пожалуйста,Миноксидил-интели покупал 2% или 5%?
Я не знаю, сколько процентов использовал он, но всё таки подавляющее большинство пользуется 5% составами, кто бы ни был изготовитель. Единственное, что некоторые начинают с 2-ки, чтобы снизить порог вхождения и освоится с побочками. Но в целом эффект с 5кой самый оптимальный.
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

niotkudatut писал(а):Здравствуй,подскажи пожалуйста,Миноксидил-интели покупал 2% или 5%?
Привет, друг. Я взял 5%, как все и советуют. Побочки, которые касаются плохого самочувствия, а именно покалывания в сердце, головные боли и жжение - полностью прошли. Что касается первых двух, то они проходят сами собой через дня 4-5 после использования. Против жжения и сухости(шелушения), можно мазаться детским кремом, ну или по-другому увлажнять кожу. Про результаты говорить рано, но потихоничку что-то виднеется. Специально не таращусь вечно в зеркале, чтобы сразу потом увидеть насколько я бородат :cool:
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Ну что крутите барабан, фотки в студию!
Расти борода, расти!
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

NickBeard писал(а):Ну что крутите барабан, фотки в студию!
Привет. Фотки скину 11 числа, ровно спустя месяц использования. Одна проблема: минокс наносил как когда, то в 3 часа дня, то в 5 утра. Но стабильно 2 раза в день. Может от этого результат будет не такой, как если наносить стабильно по расписанию. Но, вроде, прогресс небольшой есть, хотя прошло 2 недели всего. Ещё до месяца далеко:)
maslenok
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение maslenok »

Здорова, ребят! Извините, что до сих пор нет фотоотчета. Просто пока на фото не особо виден прогресс, но он очень даже хороший. На подбородке появилось очень много волосин, также начинают покрываться темными волосами щеки. Короче, идем к успеху. Кстати говоря, я до сих пор использую первую банку миноксидила. Хотя, уже 16 число(начал 11). Ни разу не пропускал прием, 7 пшиков каждый раз. Спустя месяц осталось около четверти банки. Может у ИНТЕЛИ объем какой-то другой, я не заметил просто. Сейчас пшикаю 8 раз два раза в сутки. Думаю, что через недели две уже можно будет скидывать очевиднейший прогресс. Как раз новую банку куплю:) :)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

maslenok писал(а):Здорова, ребят! Извините, что до сих пор нет фотоотчета. Просто пока на фото не особо виден прогресс, но он очень даже хороший. На подбородке появилось очень много волосин, также начинают покрываться темными волосами щеки. Короче, идем к успеху. Кстати говоря, я до сих пор использую первую банку миноксидила. Хотя, уже 16 число(начал 11). Ни разу не пропускал прием, 7 пшиков каждый раз. Спустя месяц осталось около четверти банки. Может у ИНТЕЛИ объем какой-то другой, я не заметил просто. Сейчас пшикаю 8 раз два раза в сутки. Думаю, что через недели две уже можно будет скидывать очевиднейший прогресс. Как раз новую банку куплю:) :)
Это норма. Можешь у меня в теме на первых двух страницах глянуть, сколько у меня за месяц ушло) Да и через пипетку наношу сейчас - хватает на 30-35 дней.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Ответить