Вторая попытка .

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Два месяца использования, Kirkland 5 %

Сообщение qwerty »

Спасибо ребят !
На ушах совсем незаметный пушок, хочу заметить волосы растут именно там где мажу минокс , причем на щеках появилось еще много пушковых волос .
Из побочек : легкое шелушение , чешуттся щеки и на руках волос стал чернее толще и на пол см длинее :hah:

Вопрос к опытным бородачам : на щеках щетина должна быть такой же плотности и жосткости как на подбородке и усах ? Или немного мягче ?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

qwerty писал(а):Спасибо ребят !
На ушах совсем незаметный пушок, хочу заметить волосы растут именно там где мажу минокс , причем на щеках появилось еще много пушковых волос .
Из побочек : легкое шелушение , чешуттся щеки и на руках волос стал чернее толще и на пол см длинее :hah:

Вопрос к опытным бородачам : на щеках щетина должна быть такой же плотности и жосткости как на подбородке и усах ? Или немного мягче ?
У меня самое жесткое - это усы, чуть мягче подбородок и еще мягче щеки. По-моему, у всех людей так.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

На щеках у всех мягче)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

qwerty писал(а):Спасибо ребят !

я тут тоже вчера взглянул на свои уши и челюсть отпала))) волосины по 3см длиной висят) сбрил все скорее))
Прогресс у тебя отличный!

Ну а что касается жесткости щетины, самое жесткое там где наиболее толстый волос растет, у большинства это подбородок. Со временем все волосы становятся жестче.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Появилась проблема , сегодня два с половиной месяца использования минокса и у меня какого то фига произошол откат , причем так прилично ,появились проплешенны , а некоторые участки наоборот загрубели . Смотрится стремно , пропустил раза два за этот месяц , а так в жизни ничего не менял , питание , сон и т д как и прежде. В чем причина ?
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

qwerty писал(а):Появилась проблема , сегодня два с половиной месяца использования минокса и у меня какого то фига произошол откат , причем так прилично ,появились проплешенны , а некоторые участки наоборот загрубели . Смотрится стремно , пропустил раза два за этот месяц , а так в жизни ничего не менял , питание , сон и т д как и прежде. В чем причина ?
Может быть ранняя синхронизация, раз терминальные волосы остались, значит надо менять минокс, либо продолжать мазать так же, лично я после 3-его месяца буду переходить на генеролон, и экономно, и на пользу пойдёт. А киркланд не просрочен не поддельный?
Расти борода, расти!
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

ясен пень, что это синхра. если на втором месяце был такой сильный скачок, то и синхра быстрей наступает. это же очевидно
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Vit писал(а):ясен пень, что это синхра. если на втором месяце был такой сильный скачок, то и синхра быстрей наступает. это же очевидно
у меня тоже на 2 месяце был сильный рывок. Вот теперь мораьно готовлюсь к синхре, но отношусь к этому спкойно, чем раньше синхра начнется, тем быстрей закончится и волосы еще лучше попрут
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Ребят а что такое синхра , как это работает ? Разьясните если не сложно.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

qwerty писал(а):Ребят а что такое синхра , как это работает ? Разьясните если не сложно.
синхра-она же синхронизация. это процесс, при котором одна группа волос трансформируется в другую. то есть пушковый волос(относится к группе "коротких" волос) переходит в терминал(группа"длинных"волос). процесс этот длительный и имеет много промежуточных стадий. некоторые пушковые волосы несколько раз перерождаются в более толстые, пока потом наконец не станут жесткими "длинными" волосами.
происходит это так: "новорожденный" пушковый волос растет и фолликул постепенно опускается в глубину кожи. это фаза АНАГЕНА. затем идет фаза КАТАГЕНА и волос отмирает. фолликул поднимается выше. затем фаза "покоя". когда мы видим, что нихрена не растет, а на самом деле это фаза ТЕЛОГЕНА. в это время созревает новый, более толстый(если ты на миноксе или природа тебя не обошла стороной в плане бороды) волос, который потом снова в фазе АНАГЕНА. по мере развития волос все сильнее и сильнее заглубляется в кожу и толстеет.
чтобы из пушкового волоска развился толстый волос должно пройти от 18 до 24 месяцев в среднем. так что упарывайся и не парься.
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Очень доходчиво обьяснил , благодарю!
:)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

qwerty писал(а):Очень доходчиво обьяснил , благодарю!
:)
форум для этого и нужен ;)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Vit писал(а):
qwerty писал(а):Ребят а что такое синхра , как это работает ? Разьясните если не сложно.
синхра-она же синхронизация. это процесс, при котором одна группа волос трансформируется в другую. то есть пушковый волос(относится к группе "коротких" волос) переходит в терминал(группа"длинных"волос). процесс этот длительный и имеет много промежуточных стадий. некоторые пушковые волосы несколько раз перерождаются в более толстые, пока потом наконец не станут жесткими "длинными" волосами.
происходит это так: "новорожденный" пушковый волос растет и фолликул постепенно опускается в глубину кожи. это фаза АНАГЕНА. затем идет фаза КАТАГЕНА и волос отмирает. фолликул поднимается выше. затем фаза "покоя". когда мы видим, что нихрена не растет, а на самом деле это фаза ТЕЛОГЕНА. в это время созревает новый, более толстый(если ты на миноксе или природа тебя не обошла стороной в плане бороды) волос, который потом снова в фазе АНАГЕНА. по мере развития волос все сильнее и сильнее заглубляется в кожу и толстеет.
чтобы из пушкового волоска развился толстый волос должно пройти от 18 до 24 месяцев в среднем. так что упарывайся и не парься.
Это я с пушка буду перерастать в терминал больше года? Ууужас :hah:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Григорий писал(а):
Vit писал(а):
Это я с пушка буду перерастать в терминал больше года? Ууужас :hah:
у всех по-разному. кому-то и года хватит. лично я по цвету определяю свой терминал. пушковые у меня черные и серые в основном, а терминал коричневый/желтый/рыжий :D за
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

У меня верхней части щек волос жосткий стал , потом полоса плеши появилась и ниже тоже средней плотности волос , а к концу второго месяца было все равномерно и везде одинаковый волос по цвету и плотности .на новый год побрился и все появилась полоса проплешенны , как то так :)
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Три месяца использования, Kirkland 5 %

Сообщение qwerty »

Всем привет !
Очередной отчёт , в этом месяце всё очень грустно с моей бородой =)
Произошёл какой то странный откат , в жизни ничего не менял , всё как и прежде , пропустил за этот месяц дня 4 .
Заказал ещё три баночки минокса от кирки.
Так же хочу заметить что раздражения больше нет, чувство жжение пропало , такое ощущение что каким то маслом помазался и всё , а раньше всё очень жгло и чесалось.
Такое ощущение что мой организм привык к миноксу и перестал на него реагировать =)
Там где волосы начали расти к концу первого месяца , они стали на много грубее , а вот где они начали расти со второго месяца, вообще выпали =)
Ребята писали про синхронизацию , но что то мне не кажется что мой регресс связан именно с этим.
я не отчаиваюсь , до мажу эти три баночки а там посмотрим ;) ВСЕМ БОРОДЫ !
Вложения
IMG_2097.JPG
IMG_2097.JPG (90.33 КБ) 16599 просмотров
IMG_2101.JPG
IMG_2101.JPG (96.09 КБ) 16599 просмотров
IMG_2104.JPG
IMG_2104.JPG (106.44 КБ) 16599 просмотров
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: Три месяца использования, Kirkland 5 %

Сообщение Humanbrain »

Не вижу ничего печального. На фотографии старта на одной щеке я насчитал 3 волосины в прямом смысле. Сечас количество волосин уже не сосчитать.
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Откатило почти все на 4 месяце , Kirkland 5 %

Сообщение qwerty »

Ребята у меня проблема , на 4-ом месяце использования минокса произошол откат , причем он продолжается , можете посмотреть мои последние фото так вот сейчас волос осталось в два раза меньше , что посоветуйте ? Мажусь так же ничего не менял не пропускал .
Пс на руках зато волосы растут нереально просто .
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

да не парься, мажь дальше, у меня такое было несколько раз, потом все восстановилось, попробуй проращивать и брить тримером с насадкой, я где то под 7-9мм сбривал когда как и норм
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

qwerty писал(а):Ребята у меня проблема , на 4-ом месяце использования минокса произошол откат , причем он продолжается , можете посмотреть мои последние фото так вот сейчас волос осталось в два раза меньше , что посоветуйте ? Мажусь так же ничего не менял не пропускал .
Ничего не надо делать. Продолжайте наносить минокс, ешьте витамины, больше спите. Это синхра - она пройдет. Главная ошибка многих людей - это прекращение приема препарата во время синхры. Не нужно прерывать
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Humanbrain писал(а):
qwerty писал(а):Ребята у меня проблема , на 4-ом месяце использования минокса произошол откат , причем он продолжается , можете посмотреть мои последние фото так вот сейчас волос осталось в два раза меньше , что посоветуйте ? Мажусь так же ничего не менял не пропускал .
Ничего не надо делать. Продолжайте наносить минокс, ешьте витамины, больше спите. Это синхра - она пройдет. Главная ошибка многих людей - это прекращение приема препарата во время синхры. Не нужно прерывать
при чем не совсем понятно,чем руководствуются те, кто прекращает мазать при синхре.
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Всем спасибо за советы , буду надеется что это синха, сегодня пропали линии соединяющие бороду и усы :( , в общем начал мазаться репейным маслом с перцем , купил витамины , буду продолжать мазаться , хотя честно сказать интузиазм пропал :( всем бороды
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

qwerty писал(а):Всем спасибо за советы , буду надеется что это синха, сегодня пропали линии соединяющие бороду и усы :( , в общем начал мазаться репейным маслом с перцем , купил витамины , буду продолжать мазаться , хотя честно сказать интузиазм пропал :( всем бороды
А чего энтузиазм-то пропал? Если наступила синхронизация, значит, минокс работает и работает правильно. Все через это проходят. Потом пуще прежнего прет
Douglas
Бородач
Бородач

Сообщение Douglas »

Vit писал(а):
qwerty писал(а): чтобы из пушкового волоска развился толстый волос должно пройти от 18 до 24 месяцев в среднем. так что упарывайся и не парься.
Это чистая правда, я надеялся на быстрые результаты, но обратив внимание на то как было с друзьями и как все долго начиналось у меня, могу четко сказать что борода развивается годами и десятилетиями.

То что у автора обыкновенная синхронизация, почему все произошло у него быстрее, видимо из за быстрого обмена веществ в организме.
Tvoi_BRO
Молчун
Молчун

Сообщение Tvoi_BRO »

Привет!В описании написано полный откат,но чё то нет отката???Или я не понял? :(
Ответить