20 лет, бросил курить 4 дня назад, тогда и начал применять миноксидил (генеролон). Не пью, спортом не занимаюсь. Насчет генетики должно быть все в порядке, но я не уверен)
Начальные данные (4 дня не брился):
Чего я хочу:
Миноксидил применяю 4 дня. Раз в день по 0.3-0.5 мл. Поехали.
Мне кажется тебе не нужен минокс,изначальные данные у тебя хорошие,просто немного подожди. Попробуй лучше репейное масло с красным перцем(намного дешевле чем минокс).Здесь парни постарше есть и у них вообще ничего не растет,им минокс в помощь.
Димасик писал(а):Мне кажется тебе не нужен минокс,изначальные данные у тебя хорошие,просто немного подожди. Попробуй лучше репейное масло с красным перцем(намного дешевле чем минокс).Здесь парни постарше есть и у них вообще ничего не растет,им минокс в помощь.
Почему бы не попробовать? Хотя бы ради эксперимента использовать в сутки всего лишь 0.5 мл. Будет ли от этого результат. Не знаю, использовали ли такую дозировку. Может быть все получится)
Димасик писал(а):Мне кажется тебе не нужен минокс,изначальные данные у тебя хорошие,просто немного подожди. Попробуй лучше репейное масло с красным перцем(намного дешевле чем минокс).Здесь парни постарше есть и у них вообще ничего не растет,им минокс в помощь.
Почему бы не попробовать? Хотя бы ради эксперимента использовать в сутки всего лишь 0.5 мл. Будет ли от этого результат. Не знаю, использовали ли такую дозировку. Может быть все получится)
От 0.5 мл врядли ты вырастишь бороду своей мечты,хотя какой то прирост быть должен.И 0.5мл за раз врядли ты сможешь распределить по всей бороде.Мне и 1.5 мл за раз не хватает.Лучше использовать как написано в инструкции или не пользоваться вообще.Ну продолжай пользоваться раз уж начал(как в инструкции).С удовольствием буду следить за твоим прогрессом.Удачи тебе
От 0.5 мл врядли ты вырастишь бороду своей мечты,хотя какой то прирост быть должен.И 0.5мл за раз врядли ты сможешь распределить по всей бороде.Мне и 1.5 мл за раз не хватает.Лучше использовать как написано в инструкции или не пользоваться вообще.Ну продолжай пользоваться раз уж начал(как в инструкции).С удовольствием буду следить за твоим прогрессом.Удачи тебе
Благодарю! Пользую только на проблемные места: щеки, подбородок усы. Отпишусь как будут изменения!
Побочных эффектов замечено пока не было.
О применении: если в течении месяца не будет изменений то перейду на 1 мл в день. Хочу максимально избежать побочек.
Лично у меня из побочек было небольшое шелушение(но меня спасает масло для бороды),рецепт есть в моем блоге.После 2 месяцев примерно полез пух на мочках ушей и под глазами,один раз я его сбрил триммером и все больше не появлялся.Сейчас идет уже 11 месяц и все впорядке.Но это все индевидуально,каждый организм реагирует по разному на препарат.Мне кажется ради пышной бороды,побочки можно потерпеть.Используй 2 мл в день и не бойся,а так ты просто тратишь время и деньги удачи тебе и терпения.
Вопрос наверное тупой, но все же, кто подскажет? Наносить минокс нужно максимально везде по контуру, ровным слоем? Или он впитывается просто и это особо не влияет? кто может пояснить?
firstinaviation писал(а):Вопрос наверное тупой, но все же, кто подскажет? Наносить минокс нужно максимально везде по контуру, ровным слоем? Или он впитывается просто и это особо не влияет? кто может пояснить?
Старайся максимально по контуру) У меня все растет именно там, где мажу. Хотя у многих и под глазами, и на руках, и по всему телу короче махнатость)
Прошел месяц, фото выкладывать не буду так как не видимых камере изменений. Что изменилось так это появление многих бесцветных волосков на щеках, которые покрывают всю площадь. Так же под нижней губой появилось много пуха и на усах. Пока это либо тонкие черные волоски либо бесцветный пух.
Единственное место без изменений это подбородок, на фото видно что по бокам волосы растут а по середине нет.
Мажу 1 раз в день, пропустил 4 раза потому что иногда очень лень мазать. Мажу примерно 0.5 мл в среднем. Мажу только щеки, подбородок и усы.
firstinaviation писал(а):Прошел месяц, фото выкладывать не буду так как не видимых камере изменений. Что изменилось так это появление многих бесцветных волосков на щеках, которые покрывают всю площадь. Так же под нижней губой появилось много пуха и на усах. Пока это либо тонкие черные волоски либо бесцветный пух.
Единственное место без изменений это подбородок, на фото видно что по бокам волосы растут а по середине нет.
Мажу 1 раз в день, пропустил 4 раза потому что иногда очень лень мазать. Мажу примерно 0.5 мл в среднем. Мажу только щеки, подбородок и усы.
Жду дальнейших изменений
Ну значит и борода "ленивая" будет Как понять "лень"? 2 минуты в день уходит на это дело, я на открытие упаковки с орешками дольше времени трачу.
firstinaviation писал(а):Прошел месяц, фото выкладывать не буду так как не видимых камере изменений. Что изменилось так это появление многих бесцветных волосков на щеках, которые покрывают всю площадь. Так же под нижней губой появилось много пуха и на усах. Пока это либо тонкие черные волоски либо бесцветный пух.
Жду дальнейших изменений
Ну значит и борода "ленивая" будет Как понять "лень"? 2 минуты в день уходит на это дело, я на открытие упаковки с орешками дольше времени трачу.
Мне не нравится ходить с намазанным лицом, доставляет кучу дискомфорта. Целоваться там нельзя, кошака понежить и прочее)
За полтора месяца обмаза 1 раз в день, где-то около 1мл, волосы стали гуще, и усы и щеки и подбородок, но зарастает неохотно, хоть и весь покрыт пухом и небольшими черными волосами. Подбородок вообще зарастать отказывается, фото выложу где то в конце февраля.
firstinaviation писал(а):За полтора месяца обмаза 1 раз в день, где-то около 1мл, волосы стали гуще, и усы и щеки и подбородок, но зарастает неохотно, хоть и весь покрыт пухом и небольшими черными волосами. Подбородок вообще зарастать отказывается, фото выложу где то в конце февраля.
У меня тоже за месяц использования ни чего особо нового не заросло, но старые волосы стали расти быстрее, на форуме пишут что в основном прирост новых волос бывает на 2 или 3 месяце использования. Попробуй увеличить дозировку и наносить два раза в день.
firstinaviation писал(а):За полтора месяца обмаза 1 раз в день, где-то около 1мл, волосы стали гуще, и усы и щеки и подбородок, но зарастает неохотно, хоть и весь покрыт пухом и небольшими черными волосами. Подбородок вообще зарастать отказывается, фото выложу где то в конце февраля.
У меня тоже за месяц использования ни чего особо нового не заросло, но старые волосы стали расти быстрее, на форуме пишут что в основном прирост новых волос бывает на 2 или 3 месяце использования. Попробуй увеличить дозировку и наносить два раза в день.
думаю увеличить дозировку, но дело в том что утром неудобно мне наносить, кожа сухая, я утром мажу кремом, и если буду утром весь покроюсь шелухой и белым налетом. Это не очень красиво) Поэтому если и смогу 2 раза в день то только если утром никуда не надо. Думаю, что все получится, но не будет такого большого БЫСТРОГО прироста, как у многих здесь.
думаю увеличить дозировку, но дело в том что утром неудобно мне наносить, кожа сухая, я утром мажу кремом, и если буду утром весь покроюсь шелухой и белым налетом. Это не очень красиво) Поэтому если и смогу 2 раза в день то только если утром никуда не надо. Думаю, что все получится, но не будет такого большого БЫСТРОГО прироста, как у многих здесь.
Я просто забил на этот белый налёт) На работе тоже спрашивали, чего я линяю
За то результат кайф)
Скромные результаты за 1.5 месяца. Стало погуще это точно. Подбородок слабо очень зарастает и левая щека, но левая щека затягивается тонким черным волосом. Сделал фото при естественном освещении чтобы сравнить с теми фото, что в начале. Не брился примерно недели 2.