Начинаем с нуля!
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14
Начинаем с нуля!
Всем привет.
Последний раз редактировалось Miha 16 фев 2018, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
Re: Начинаем с нуля!
Привет!
Ответить на вопрос о том будет ли полноценная борода или нет, не представляется возможным! Но то, что ты ведешь разумный образ жизни должно со временем повлиять на рост волос. Вообще, образ жизни это не только питание и тренировки, но и как не банально звучит образ мысли (поведения и так далее, в том числе социальной активности). Пока у меня следующие мысли по поводу того, что у многих ребят нет значительной растительности на лице (на основе этого форума и ветки в контакте)...сейчас будет немного может "бредово"...не произошло "взросление", тоесть парень не "перешел"некий этап "превращения" в мужчину (если более практично, то рецепторы на тех же фолликулах не отвечают на действие гормонов, это конечно все на примере волос). Опять же все скорее индивидуально и причин может быть множество (это и возраст, психология и "невнятная" половая жизнь и другое). А по поводу использования минокса, то эффект скорее всего будет. Но! Это не панацея!
Ответить на вопрос о том будет ли полноценная борода или нет, не представляется возможным! Но то, что ты ведешь разумный образ жизни должно со временем повлиять на рост волос. Вообще, образ жизни это не только питание и тренировки, но и как не банально звучит образ мысли (поведения и так далее, в том числе социальной активности). Пока у меня следующие мысли по поводу того, что у многих ребят нет значительной растительности на лице (на основе этого форума и ветки в контакте)...сейчас будет немного может "бредово"...не произошло "взросление", тоесть парень не "перешел"некий этап "превращения" в мужчину (если более практично, то рецепторы на тех же фолликулах не отвечают на действие гормонов, это конечно все на примере волос). Опять же все скорее индивидуально и причин может быть множество (это и возраст, психология и "невнятная" половая жизнь и другое). А по поводу использования минокса, то эффект скорее всего будет. Но! Это не панацея!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
-
Miha
- Бородач в теме

Oneness. спасибо за советы.
До этого вообще было как то пофиг на бороду, но где-то с сентября у меня поперло так что пришлось бриться раз в неделю.И растет как вы видите все кусками.
Думаю рост попер еще и за того что с июня я введу режим, ложусь в 11-00, встаю в 7-30, 4-5 разовое питание, полноценный завтрак да и все такое.А так до этого в студ. годы(жил в общаге) был ваще ужас, некого режима постоянные гулянки,пьянки, да и еще кушал очень редко, может все и за этого.
А так буду стараться делать фото отчет.
И делиться с вами своими результатами.
А и еще вопрос стоит ли в моем случае, мне брать триммер?или еще рана.
Вот сделал сегодня фото, по четче
До этого вообще было как то пофиг на бороду, но где-то с сентября у меня поперло так что пришлось бриться раз в неделю.И растет как вы видите все кусками.
Думаю рост попер еще и за того что с июня я введу режим, ложусь в 11-00, встаю в 7-30, 4-5 разовое питание, полноценный завтрак да и все такое.А так до этого в студ. годы(жил в общаге) был ваще ужас, некого режима постоянные гулянки,пьянки, да и еще кушал очень редко, может все и за этого.
А так буду стараться делать фото отчет.
И делиться с вами своими результатами.
А и еще вопрос стоит ли в моем случае, мне брать триммер?или еще рана.
Вот сделал сегодня фото, по четче
Последний раз редактировалось Miha 26 июн 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Мне кажется рано тебе еще триммер )
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- Johnixreal
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 4.09.2014
чувак, все норм будет через 2-3 месяца регулярного применения алераны. у меня в начале на щеках волосы были даже хуже, чем у тебя сейчас, а сейчас в небритябре все так обросло, что мне уже делают комплименты. я не выкладывал довольно давно свои результаты в своей теме, хочу в конце ноября выложить, но все реал оч клево
так что верь в себя, продолжай ходить в качалку и правильно питаться, регулярно вмазывайся алераной и результат попрет.
Oneness, это оч интересное мнение. я с ним даже частично согласен. я не думаю что это 100% из-за "взросления", но думаю что внутренняя уверенность в себе действительно вносит свой вклад в твое здоровье, в том числе и бороду. я на себе убедился)
я себе триммер купил, кстати, в конце 2-го месяца. тогда уже было ощутимо. щас еще лучше. так что не торопись, все придет)
Oneness, это оч интересное мнение. я с ним даже частично согласен. я не думаю что это 100% из-за "взросления", но думаю что внутренняя уверенность в себе действительно вносит свой вклад в твое здоровье, в том числе и бороду. я на себе убедился)
я себе триммер купил, кстати, в конце 2-го месяца. тогда уже было ощутимо. щас еще лучше. так что не торопись, все придет)
Тут все на уровне физиологии - неуверенность - стресс - выброс кортизола - падение тестостерона (если быть точнее, то Тестостерон из-за повышения кортизола плохо начинает "усваиваться").Johnixreal писал(а):чувак, все норм будет через 2-3 месяца регулярного применения алераны. у меня в начале на щеках волосы были даже хуже, чем у тебя сейчас, а сейчас в небритябре все так обросло, что мне уже делают комплименты. я не выкладывал довольно давно свои результаты в своей теме, хочу в конце ноября выложить, но все реал оч клевотак что верь в себя, продолжай ходить в качалку и правильно питаться, регулярно вмазывайся алераной и результат попрет.
Ребят по поводу пьянок и гулянок (я никого не агитирую), вы мало знаете молодых ребят, которые ведут такой образ жизни и имеют неплохую бороду? Думаю, что нет! И я в том числе! Это не самое главное! Да, определенный образ жизни (режим дня и ночи, питание, тренировки) будут способствовать улучшению, но...остается много вопросов без ответа.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Oneness писал(а):Тут все на уровне физиологии - неуверенность - стресс - выброс кортизола - падение тестостерона (если быть точнее, то Тестостерон из-за повышения кортизола плохо начинает "усваиваться").Johnixreal писал(а):чувак, все норм будет через 2-3 месяца регулярного применения алераны. у меня в начале на щеках волосы были даже хуже, чем у тебя сейчас, а сейчас в небритябре все так обросло, что мне уже делают комплименты. я не выкладывал довольно давно свои результаты в своей теме, хочу в конце ноября выложить, но все реал оч клевотак что верь в себя, продолжай ходить в качалку и правильно питаться, регулярно вмазывайся алераной и результат попрет.
Ребят по поводу пьянок и гулянок (я никого не агитирую), вы мало знаете молодых ребят, которые ведут такой образ жизни и имеют неплохую бороду? Думаю, что нет! И я в том числе! Это не самое главное! Да, определенный образ жизни (режим дня и ночи, питание, тренировки) будут способствовать улучшению, но...остается много вопросов без ответа.
Приведу пример:мой брат с детство занимаеться разными спортами,питание и т.д. в то время как я ленивая толстенькая свинья) (многие говорят что из за лишнего весса борода растет плохо) и тем не менее борода у меня ростет также как и в его года.
-
Miha
- Бородач в теме

да я тоже так думаю.naDne писал(а):Мне кажется рано тебе еще триммер )
Johnixreal
Блин спасибо большое,прям добавил мне уверенности.
- Johnixreal
- Бородач

слушай, а где ты узнал про блокировку кортизолом тестостерона? может есть какие-нить подробные статьи или книги про это? можешь поделиться?
Чтобы не "загружать" обсуждение на узкие темы, ответил в личке!
На счет режима,да есть в нем смысл и очень не плохие результаты он может принести.Думаю это для тех кому нужно компенсировать генетику в плане бороды.К слову у меня товарищ есть,он ест очень не качественную еду,пьет дешовый алкоголь,нет режима сна,курит табак..употребляет всякие психотропы и травки и я вам скажу - странно что он вообще выглядит как спортсмен и волосатый ,борода у него шик,не каждый раз увидишь такую,зона роста превосходная и растет как на дрожжах,,гинетика....
-
Расул
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: Хочу отрастить себе бороду
Здравствуйте есть один нюанс в данный момент есть волосы на подбородке и усы а щеках маленькие белые волосы мягкие их почти не видно,но попробовал алерану 2 % утром и перед сном брызгать и репейное масло держу по часу вся процедура идет 3 дня!спм папа с Дагестана а мама якутка у меня жи должно расти борода современим,а процедуры через скока помогут ?и еще заказал миноксидил 5 % на три месяца курс.Помогите пожалуйста отрастить бороду мне 21 год,и препараты скажи те какие есть еще,спасибо заранее.
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
Первые результаты примерно через месяц, репейное масло можно исключить при миноксидиле, белые волосы от миноксидила почернеютРасул писал(а):Здравствуйте есть один нюанс в данный момент есть волосы на подбородке и усы а щеках маленькие белые волосы мягкие их почти не видно,но попробовал алерану 2 % утром и перед сном брызгать и репейное масло держу по часу вся процедура идет 3 дня!спм папа с Дагестана а мама якутка у меня жи должно расти борода современим,а процедуры через скока помогут ?и еще заказал миноксидил 5 % на три месяца курс.Помогите пожалуйста отрастить бороду мне 21 год,и препараты скажи те какие есть еще,спасибо заранее.
-
Miha
- Бородач в теме

Привет всем, у меня идет уже пятая неделя использования мионкса(5%), результатом доволен. Почти все лицо заросло маленькими волосиками, если смотреть на свету то они темные, а так их почти не заметно, выложу фото чуть попозже когда будет ощутимая разница.
-
Miha
- Бородач в теме

Ну вот пятая неделя и три дня использования минокса. Прием начал 27 октября.
На фото где то одинаковая 7-9 небритость.До этого если волос был немного рыжеват, то теперь он стал черным.
первое фото 17-11-14
второе 05-12-14
Разница не такая уже и большая. Но вроде результат есть.
На фото где то одинаковая 7-9 небритость.До этого если волос был немного рыжеват, то теперь он стал черным.
первое фото 17-11-14
второе 05-12-14
Разница не такая уже и большая. Но вроде результат есть.
Последний раз редактировалось Miha 26 июн 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Miha
- Бородач в теме

7 недель использование минокса
1 неделя небритости.
1 неделя небритости.
Последний раз редактировалось Miha 26 июн 2015, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
ну вот) прогресс очевиден)
- Фёдор Покрышкин
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: С 05.11.14
Ты хорош фотки по 3 мб выкладывать! 300 кб хватит вполне.
Прогресс хороший, у меня за тот же срок заметных результатов вообще нуль
Последний раз редактировалось Фёдор Покрышкин 13 янв 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Johnixreal
- Бородач

збс, у меня тоже самое было, жаль ты на небритябрь не успел) мог бы отрастить уже бороду, никто б и слова не сказал.
-
Miha
- Бородач в теме

Да я фотою на сотку там такой размер закидываю на http://fastpic.ru/, и все. Походу их сжимать нада будет, ок в следующий раз учту.Фёдор Покрышкин писал(а):Ты хорошь фотки по 3 мб выкладывать! 300 кб хватит вполне.
Я неделю отращиваю и все сбриваю под чистую. щас попробую до нового года не бриться посмотрим, что из этого получиться.Johnixreal писал(а):збс, у меня тоже самое было, жаль ты на небритябрь не успел) мог бы отрастить уже бороду, никто б и слова не сказал.
Привет, Miha! А на шею не льешь?
-
Miha
- Бородач в теме

Привет.Неа, вот только последние недели две сталь лить.Просто по утрам, когда собираюсь на работу наношу минокс, если нанести на шею то рубашка или водолазка испачкается, и вытрит весь минокс.BORODATOR писал(а):Привет, Miha! А на шею не льешь?
Здравствуй, Miha, ты помимо алерана, принимаешь еще что нить или такой результат только миксидин 2 раза в день?
-
Miha
- Бородач в теме

Здорров, нет только Киркланд миноксидил 5%, из препараторов дуовит для мужчин, цинк, щас еще пью иодомарин.Crast писал(а):Здравствуй, Miha, ты помимо алерана, принимаешь еще что нить или такой результат только миксидин 2 раза в день?