Борода. С начала Нового Года
Борода. С начала Нового Года
Здравствуйте, мне 19 , с 1го января начал применять 5% киркланд миноксидил.Растительности на лице вообще нет, если не считать усов и пары на подбородке.Применяю уже 4ый день. Утром и вечером по 1 мл. Смущает то, что зуда, шелушения нет, только прыщи отшилушиваются. Возможно делаю что то неверно, а возможно просто уже пересушил кожу средствами от прыщей.
- Вложения
-
- щетина1.jpg (31.21 КБ) 19922 просмотра
-
- подбородок.jpg (31.88 КБ) 19922 просмотра
Последний раз редактировалось dbread 07 янв 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Re: Борода. С начала Нового Года
Добро пожаловать) Будем ждать фотоотчёты) У тех, кто в 18 начинает, прет неплохо.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Димасик
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015
Успеха тебе на пути к твоей мечте
Будем следить за твоей темой.
Ребят, а нет способов каких нибудь чтоб подделку отличить? Может тема есть специальная?
-
Димасик
- Бородач

Жидкость должна пахнуть спиртом(не сильно),жидкость имеет желтоватый оттенок,на баночке и на коробке от минокса есть код,он должен совпадать,вся полиграфия должа быть четкой,если шрифт смазанный это повод задуматься.
Все вроде хорошо,будем надеяться что не подделка! спасибо за ответ!Димасик писал(а):Жидкость должна пахнуть спиртом(не сильно),жидкость имеет желтоватый оттенок,на баночке и на коробке от минокса есть код,он должен совпадать,вся полиграфия должа быть четкой,если шрифт смазанный это повод задуматься.
-
bomj
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 27.11.2015
Где покупал?
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Через три-четыре дня должен почувствовать, подделка или нет. Если по утрам лицо будет заплывет, то все чётко:) хотя возможно у каждого по разному, но у меня и у знакомых было так. Хотя возможно это только к Алеране относится:/dbread писал(а):Все вроде хорошо,будем надеяться что не подделка! спасибо за ответ!Димасик писал(а):Жидкость должна пахнуть спиртом(не сильно),жидкость имеет желтоватый оттенок,на баночке и на коробке от минокса есть код,он должен совпадать,вся полиграфия должа быть четкой,если шрифт смазанный это повод задуматься.
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
У меня на 2 день начало уши закладывать. Иногда попадая на губы можно почувствовать миноксидил, такой специфический вкус, не как спирт. На 2-3 неделю начинают жестко выпадать волосы, это волосы в фазе телогена отваливаются так и должно быть. Но это заметно только если волосы достаточно длинные.dbread писал(а):Ребят, а нет способов каких нибудь чтоб подделку отличить? Может тема есть специальная?
Покупал в Интернет магазине в Астане, не знаю, вроде как репутация хорошаяbomj писал(а):Где покупал?
Ну да, вкус специфический)Фаринг писал(а):У меня на 2 день начало уши закладывать. Иногда попадая на губы можно почувствовать миноксидил, такой специфический вкус, не как спирт. На 2-3 неделю начинают жестко выпадать волосы, это волосы в фазе телогена отваливаются так и должно быть. Но это заметно только если волосы достаточно длинные.dbread писал(а):Ребят, а нет способов каких нибудь чтоб подделку отличить? Может тема есть специальная?
А как правильно наносить? руками прям втирать? Или просто растирать чтоб равномерно было?
- Григорий
- Ветеран

В сети много видео, в которых подробно это описывается. Даже русскоязычные видео есть. Зайди на канал Михи Бороды. http://m.youtube.com/watch?v=HjL9iOUeZA0dbread писал(а):А как правильно наносить? руками прям втирать? Или просто растирать чтоб равномерно было?
На самом деле некоторые результаты на форуме просто поражают) особенно тем, кому 18-20 Будем надеяться что будет не хуже!
Я так понял результатов стоит ждать ближе к концу марта?
- Григорий
- Ветеран

У меня пушок полез через полтора месяца) Через неделю будет 2 месяца, вроде прогресс идет потихоньку.dbread писал(а):На самом деле некоторые результаты на форуме просто поражают) особенно тем, кому 18-20 Будем надеяться что будет не хуже!Я так понял результатов стоит ждать ближе к концу марта?
Короче месяц-полтора до первого рывка, скорее всего. Самый крутой результат вроде пока у СаХаР за 3 месяца))
месяц-два пройдут и уже примерно можно будет судить. сейчас только в гадалкеdbread писал(а):На самом деле некоторые результаты на форуме просто поражают) особенно тем, кому 18-20 Будем надеяться что будет не хуже!Я так понял результатов стоит ждать ближе к концу марта?
А кто-нибудь из участников форума пользовался мезороллером? От этого правда есть толк? И где его можно приобрести? в аптеке?
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Аккуратнее с ним, помимо точечного усиления препарата, усиливаются и побочки, мезороллер можно как правило в интернете купить, я лично им пользоваться не буду, и так кожа вся раздолбана!dbread писал(а):А кто-нибудь из участников форума пользовался мезороллером? От этого правда есть толк? И где его можно приобрести? в аптеке?
Расти борода, расти!
Заметил, что где то на 3 ий день применения стабильно начала болеть голова. Не сильно, но все же, возможно одна из побочек
-
Димасик
- Бородач

Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Димасик, но если только нет проблем с прыщами, можно легко занести инфекцию даже при аккуратном использовании мезороллера, его надо использовать лишь в тех местах, где нет нужного эффекта от миноксаДимасик писал(а):Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
Расти борода, расти!
А какая длина игл самая оптимальная?Димасик писал(а):Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
все зависит от глубины залегания фолликула. над губой это 0,5-2,5мм, на щеках, шее и подбородке это 2-4мм. я думаю, следует начать с самого маленького, а там видно будетdbread писал(а):А какая длина игл самая оптимальная?Димасик писал(а):Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
-
Димасик
- Бородач

Полностью согласенNickBeard писал(а):Димасик, но если только нет проблем с прыщами, можно легко занести инфекцию даже при аккуратном использовании мезороллера, его надо использовать лишь в тех местах, где нет нужного эффекта от миноксаДимасик писал(а):Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.