Борода. С начала Нового Года

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Борода. С начала Нового Года

Сообщение dbread »

Здравствуйте, мне 19 , с 1го января начал применять 5% киркланд миноксидил.Растительности на лице вообще нет, если не считать усов и пары на подбородке.Применяю уже 4ый день. Утром и вечером по 1 мл. Смущает то, что зуда, шелушения нет, только прыщи отшилушиваются. Возможно делаю что то неверно, а возможно просто уже пересушил кожу средствами от прыщей.
Вложения
щетина1.jpg
щетина1.jpg (31.21 КБ) 19922 просмотра
подбородок.jpg
подбородок.jpg (31.88 КБ) 19922 просмотра
Последний раз редактировалось dbread 07 янв 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Борода. С начала Нового Года

Сообщение Григорий »

Добро пожаловать) Будем ждать фотоотчёты) У тех, кто в 18 начинает, прет неплохо.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Димасик
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015

Сообщение Димасик »

Успеха тебе на пути к твоей мечте :) Будем следить за твоей темой.
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

Ребят, а нет способов каких нибудь чтоб подделку отличить? Может тема есть специальная?
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Жидкость должна пахнуть спиртом(не сильно),жидкость имеет желтоватый оттенок,на баночке и на коробке от минокса есть код,он должен совпадать,вся полиграфия должа быть четкой,если шрифт смазанный это повод задуматься.
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

Димасик писал(а):Жидкость должна пахнуть спиртом(не сильно),жидкость имеет желтоватый оттенок,на баночке и на коробке от минокса есть код,он должен совпадать,вся полиграфия должа быть четкой,если шрифт смазанный это повод задуматься.
Все вроде хорошо,будем надеяться что не подделка! спасибо за ответ!
bomj
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 27.11.2015

Сообщение bomj »

Где покупал?
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Что ж данные как у меня, желаю удачи!
Расти борода, расти!
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

dbread писал(а):
Димасик писал(а):Жидкость должна пахнуть спиртом(не сильно),жидкость имеет желтоватый оттенок,на баночке и на коробке от минокса есть код,он должен совпадать,вся полиграфия должа быть четкой,если шрифт смазанный это повод задуматься.
Все вроде хорошо,будем надеяться что не подделка! спасибо за ответ!
Через три-четыре дня должен почувствовать, подделка или нет. Если по утрам лицо будет заплывет, то все чётко:) хотя возможно у каждого по разному, но у меня и у знакомых было так. Хотя возможно это только к Алеране относится:/
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

dbread писал(а):Ребят, а нет способов каких нибудь чтоб подделку отличить? Может тема есть специальная?
У меня на 2 день начало уши закладывать. Иногда попадая на губы можно почувствовать миноксидил, такой специфический вкус, не как спирт. На 2-3 неделю начинают жестко выпадать волосы, это волосы в фазе телогена отваливаются так и должно быть. Но это заметно только если волосы достаточно длинные.
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

bomj писал(а):Где покупал?
Покупал в Интернет магазине в Астане, не знаю, вроде как репутация хорошая
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

Фаринг писал(а):
dbread писал(а):Ребят, а нет способов каких нибудь чтоб подделку отличить? Может тема есть специальная?
У меня на 2 день начало уши закладывать. Иногда попадая на губы можно почувствовать миноксидил, такой специфический вкус, не как спирт. На 2-3 неделю начинают жестко выпадать волосы, это волосы в фазе телогена отваливаются так и должно быть. Но это заметно только если волосы достаточно длинные.
Ну да, вкус специфический) :D
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

А как правильно наносить? руками прям втирать? Или просто растирать чтоб равномерно было?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

dbread писал(а):А как правильно наносить? руками прям втирать? Или просто растирать чтоб равномерно было?
В сети много видео, в которых подробно это описывается. Даже русскоязычные видео есть. Зайди на канал Михи Бороды. http://m.youtube.com/watch?v=HjL9iOUeZA0
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

На самом деле некоторые результаты на форуме просто поражают) особенно тем, кому 18-20 Будем надеяться что будет не хуже! :) Я так понял результатов стоит ждать ближе к концу марта?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

dbread писал(а):На самом деле некоторые результаты на форуме просто поражают) особенно тем, кому 18-20 Будем надеяться что будет не хуже! :) Я так понял результатов стоит ждать ближе к концу марта?
У меня пушок полез через полтора месяца) Через неделю будет 2 месяца, вроде прогресс идет потихоньку.
Короче месяц-полтора до первого рывка, скорее всего. Самый крутой результат вроде пока у СаХаР за 3 месяца))
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

dbread писал(а):На самом деле некоторые результаты на форуме просто поражают) особенно тем, кому 18-20 Будем надеяться что будет не хуже! :) Я так понял результатов стоит ждать ближе к концу марта?
месяц-два пройдут и уже примерно можно будет судить. сейчас только в гадалке :D
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

А кто-нибудь из участников форума пользовался мезороллером? От этого правда есть толк? И где его можно приобрести? в аптеке?
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

dbread писал(а):А кто-нибудь из участников форума пользовался мезороллером? От этого правда есть толк? И где его можно приобрести? в аптеке?
Аккуратнее с ним, помимо точечного усиления препарата, усиливаются и побочки, мезороллер можно как правило в интернете купить, я лично им пользоваться не буду, и так кожа вся раздолбана!
Расти борода, расти!
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

Заметил, что где то на 3 ий день применения стабильно начала болеть голова. Не сильно, но все же, возможно одна из побочек
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Димасик писал(а):Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
Димасик, но если только нет проблем с прыщами, можно легко занести инфекцию даже при аккуратном использовании мезороллера, его надо использовать лишь в тех местах, где нет нужного эффекта от минокса
Расти борода, расти!
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

Димасик писал(а):Привет бородачи!я использовал мезороллер,побочек как таковых не было только красное лицо.С ним надо быть аккуратнее(обязатьльно каждый раз окунать в спирт для дезинфекции),я прекратил пользоваться потому что у меня очень чувствительная кожа,красное лицо долго не проходит.Прирост щетины он безусловно даст.
А какая длина игл самая оптимальная?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

dbread писал(а):
А какая длина игл самая оптимальная?
все зависит от глубины залегания фолликула. над губой это 0,5-2,5мм, на щеках, шее и подбородке это 2-4мм. я думаю, следует начать с самого маленького, а там видно будет
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

NickBeard писал(а):
Димасик, но если только нет проблем с прыщами, можно легко занести инфекцию даже при аккуратном использовании мезороллера, его надо использовать лишь в тех местах, где нет нужного эффекта от минокса
Полностью согласен :)
Ответить