Re:Мой опыт с миноксидилoм!Старт 26.02.15

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Мой опыт с миноксидилом!старт 26.02.2015

Сообщение naDne »

Димасик писал(а):Привет всем.Сегодня был в магазине и приобрел себе крутой(как я считаю)триммер для бороды. Модель Philips BT9290 с лазерным указателем за 80евро.
images.jpg
Напишите плиз кто что думает про этот триммер и не прогодал ли я с выбором.С эбея заказал еще электробритву Moser Mobile Shaver за 30евро как у михи бороды(ну кто в курсе конечно),сейчас жду доставку.Как борода отрастет буду сбривать длинные волоски триммером и подбривать отдельные участки бритвой.22января запилю свои фотки моей месячной бороды.
про первую штуку сказать нечего, а вот вторую друган купил буквально на днях чтобы ровнять контура, таким довольным я дано его не видел) даже подумываю себе такую штуку взять.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Пробуй отращивать еще месяц, чтобы волоски отрасли и густоту показали
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Димасик
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015

Сообщение Димасик »

naDne писал(а):Пробуй отращивать еще месяц, чтобы волоски отрасли и густоту показали
Постораюсь,проблема в том,что белые волосы смотрятся ужасно,борода никак не хочет набирать пигмент.Пью цинк и биотин,слышал что от них волосы чернеют.Но все ровно буду держаться сколько смогу :hah:
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Димасик писал(а):
naDne писал(а):Пробуй отращивать еще месяц, чтобы волоски отрасли и густоту показали
Постораюсь,проблема в том,что белые волосы смотрятся ужасно,борода никак не хочет набирать пигмент.Пью цинк и биотин,слышал что от них волосы чернеют.Но все ровно буду держаться сколько смогу :hah:
Для поднятия уровня пигментации есть препарат меланотан-2. Очень мощное средство. Но я решил им пока не пользоваться. Посмотрю, как с миноксом дело пойдет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Короче друзья,не выдержал я месяц без бритвы(волосы пока очень тонкие,смотрится ужасно).Прорастил я волосы две недели,сейчас планирую недели две бриться каждый день.Слышал еще,что от электобритвы волосы растут лучше чем если бриться станком.И еще я решился курсануть минокс 15%(месяц),как начну буду отписываться каждую неделю о результатах.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Димасик писал(а):Короче друзья,не выдержал я месяц без бритвы(волосы пока очень тонкие,смотрится ужасно).Прорастил я волосы две недели,сейчас планирую недели две бриться каждый день.Слышал еще,что от электобритвы волосы растут лучше чем если бриться станком.И еще я решился курсануть минокс 15%(месяц),как начну буду отписываться каждую неделю о результатах.
Главное, используйте минокс без азелаиновой кислоты
bomj
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 27.11.2015

Сообщение bomj »

Humanbrain писал(а):
Димасик писал(а):Короче друзья,не выдержал я месяц без бритвы(волосы пока очень тонкие,смотрится ужасно).Прорастил я волосы две недели,сейчас планирую недели две бриться каждый день.Слышал еще,что от электобритвы волосы растут лучше чем если бриться станком.И еще я решился курсануть минокс 15%(месяц),как начну буду отписываться каждую неделю о результатах.
Главное, используйте минокс без азелаиновой кислоты
В 15 % миноксе если не ошибаюсь есть азелаиновая кислота
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Почему?я слышал в ней вся суть.
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Помоему в 15% миноксе везде есть азелоиновая кислота,она то и усиливает эфект минокса.Хотя я могу и ошибаться.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

азелаиновая кислота гнобит 5-альфа-редуктазу и соответственно снижается ДГТ.
с другой стороны цинк тоже негативно влияет на 5-альфа-редуктазу, но все его жрут и норм
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Vit писал(а):азелаиновая кислота гнобит 5-альфа-редуктазу и соответственно снижается ДГТ.
с другой стороны цинк тоже негативно влияет на 5-альфа-редуктазу, но все его жрут и норм
Тут неизвестно, что победит, азелаиновая кислота или минокс :-)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Димасик писал(а):Помоему в 15% миноксе везде есть азелоиновая кислота,она то и усиливает эфект минокса.Хотя я могу и ошибаться.
Да усиливает, только для волос на голове. Так как на голове волосы выпадают от ДГТ, а на бороде растут от ДГТ
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Ого,что то расхотелось курсить миноксом 15%.Еще такой вопросик.Что будет если после использования минокса понизится уровень ДГТ,на что влияет ДГТ?Заранее спасибо. :)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Димасик писал(а):Ого,что то расхотелось курсить миноксом 15%.Еще такой вопросик.Что будет если после использования минокса понизится уровень ДГТ,на что влияет ДГТ?Заранее спасибо. :)
влияет ли минокс на ДГТ- вопрос спорный и не изученный.
считается, что борода растет от ДГТ. хз. я придерживаюсь мнения, что уровень ДГТ надо держать такой, какой предписан медиками и не особо заморачиваюсь.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Vit писал(а):
Димасик писал(а):Ого,что то расхотелось курсить миноксом 15%.Еще такой вопросик.Что будет если после использования минокса понизится уровень ДГТ,на что влияет ДГТ?Заранее спасибо. :)
влияет ли минокс на ДГТ- вопрос спорный и не изученный.
считается, что борода растет от ДГТ. хз. я придерживаюсь мнения, что уровень ДГТ надо держать такой, какой предписан медиками и не особо заморачиваюсь.
Я писал не про влияние минокса на ДГТ, а про влияние азелаиновый кислоты на ДГТ :-)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

я тут прикинул. если хочется попробовать, что будет после 15%, то просто увеличивай дозу своего 5% в 3 раза. то есть на протяжении дня надо будет 6 раз нанести. времени конечно дохрена уйдет
Khoriam
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Khoriam »

Vit писал(а):я тут прикинул. если хочется попробовать, что будет после 15%, то просто увеличивай дозу своего 5% в 3 раза. то есть на протяжении дня надо будет 6 раз нанести. времени конечно дохрена уйдет
Баночка на 10 дней? Норм, че.
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Vit писал(а):я тут прикинул. если хочется попробовать, что будет после 15%, то просто увеличивай дозу своего 5% в 3 раза. то есть на протяжении дня надо будет 6 раз нанести. времени конечно дохрена уйдет
Проценты так не считаются, друг мой. :D
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Кстати,я тут мезророллер опробовал,тестил ровно неделю,каждый день на ночь,потом сразу лил минокс.Щипало жуть,думаю с этой темой завязывать,так как лицо сильно краснеет и опухает,не проходит даже на утро.В целом девайс неплохой,думаю если его юзать продолжительное время,прирост щетины безусловно будет.За неделю лично я разницы не заметил.Сейчас я бреюсь каждый день,и сразу после бритья лью минокс,помоему эффект тот же.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

LeonidLupus писал(а):
Проценты так не считаются, друг мой. :D
в химии и биохимии я с 2003 года и могу вас заверить, что концентрация(массовая доля) растворов именно так и считается :cool:
допустим у тебя в 100г жидкого препарата содержится 5г действующего вещества. значит у тебя 5% раствор
таким образом, чтобы получить 10% раствор, мы должны в 100г раствора уместить 10г действующего вещества(упаривая например)
соответственно, чтобы получить дозу 1мл 15% минокса,мы должны либо 3 раза нанести по 1мл 5% минокса, либо 1 раз нанести 3 упаренные дозы 5% растворов
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Привет бородачи!Хотел бы с вами поделиться одним интересным наблюдением.На себе проверил,что волосы на голове и на бороде имееют прямую связь с лунным календарем(может для кого то это не новость).Попробуйте побриться на растущую луну,тогда волосы отрастают гораздо быстрей,их легче расчесывать.А если побриться на убывающую луну,то рост заметно замедляется,волосы непослушные,начинают закручиваться.Вот ссылочка кому интересно,я бреюсь только по этому календарю http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/haircut/2015
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Димасик писал(а):Привет бородачи!Хотел бы с вами поделиться одним интересным наблюдением.На себе проверил,что волосы на голове и на бороде имееют прямую связь с лунным календарем(может для кого то это не новость).Попробуйте побриться на растущую луну,тогда волосы отрастают гораздо быстрей,их легче расчесывать.А если побриться на убывающую луну,то рост заметно замедляется,волосы непослушные,начинают закручиваться.Вот ссылочка кому интересно,я бреюсь только по этому календарю http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/haircut/2015
Я попробую :) Всегда было интересно, работает ли это :hah:
Я правда ничего не понимаю. Можно чуть-чуть поподробнее, как этим пользоваться? Просто в день, обозначенный зеленым, бриться?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Димасик
Бородач
Бородач

Сообщение Димасик »

Григорий писал(а):
Димасик писал(а):Привет бородачи!Хотел бы с вами поделиться одним интересным наблюдением.На себе проверил,что волосы на голове и на бороде имееют прямую связь с лунным календарем(может для кого то это не новость).Попробуйте побриться на растущую луну,тогда волосы отрастают гораздо быстрей,их легче расчесывать.А если побриться на убывающую луну,то рост заметно замедляется,волосы непослушные,начинают закручиваться.Вот ссылочка кому интересно,я бреюсь только по этому календарю http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/haircut/2015
Я правда ничего не понимаю. Можно чуть-чуть поподробнее, как этим пользоваться? Просто в день, обозначенный зеленым, бриться?
Это работает 100% выбираешь зеленые дни,там есть плюсики зеленые и черные минусы,когда четыре плюса,это значит самый наилучший день для бритья,если побреешься в этот день(не важно станком или триммером),борода попрет как на дрожжах ;)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Димасик писал(а):
Григорий писал(а):
Это работает 100% выбираешь зеленые дни,там есть плюсики зеленые и черные минусы,когда четыре плюса,это значит самый наилучший день для бритья,если побреешься в этот день(не важно станком или триммером),борода попрет как на дрожжах ;)
Я сначала подумал, что бриться можно только тогда, когда месяц моего знака зодиака :hah:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Мне кажется, что бритье по лунному календарю - это полный бред :-)
Ответить