Борода решает вопрос...
-
Akaamilius
- Бородач

3 месяца: "Ультиматум бороде"
Всем привет.Это снова я.Порадовать ничем не смогу.Да я опять забил и не мазал,меня хватило на 3 дня.
Из хороших новостей,у меня прошло ВСД,прошли головные боли и боли в сердце.По прежнему тренируюсь.Близок к выходу на пик силы,за все свои 24 года,буквально ещё 2-3 недели и я побью свои скромные рекорды в троеборье,хотя я уже их побил,но не существенно.На лице добавились ещё новые пушковые волоски,хоть я и ничего не мазал,но по прежнему они мягкие.
На этот раз я обещаю подойти к этому делу посерьёзнее.Я отращу эту чёртову бороду за 3 месяца!
1)Буду бриться каждый 3 день,за 3 месяца получится 30 раз.
2)Буду мазать 2 раза в день репейное масло с красным перцем.(Позже сообщу ещё о кое каком масле).
3)Пропью 2 курса цинкита (60 таблеток).
4)Тренировки в спортзале 3-4 раза в неделю.
5)Каждую неделю фотоотчёт (на 3й день отрастания).
Всё,поехали.
Из хороших новостей,у меня прошло ВСД,прошли головные боли и боли в сердце.По прежнему тренируюсь.Близок к выходу на пик силы,за все свои 24 года,буквально ещё 2-3 недели и я побью свои скромные рекорды в троеборье,хотя я уже их побил,но не существенно.На лице добавились ещё новые пушковые волоски,хоть я и ничего не мазал,но по прежнему они мягкие.
На этот раз я обещаю подойти к этому делу посерьёзнее.Я отращу эту чёртову бороду за 3 месяца!
1)Буду бриться каждый 3 день,за 3 месяца получится 30 раз.
2)Буду мазать 2 раза в день репейное масло с красным перцем.(Позже сообщу ещё о кое каком масле).
3)Пропью 2 курса цинкита (60 таблеток).
4)Тренировки в спортзале 3-4 раза в неделю.
5)Каждую неделю фотоотчёт (на 3й день отрастания).
Всё,поехали.
-
Akaamilius
- Бородач

Re: Борода решает вопрос...
Фото лето 2014.
Последний раз редактировалось Akaamilius 18 апр 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Без миноксидила это все бессмысленно.
-
Akaamilius
- Бородач

Ну во первых,у некоторых борода и вырастает сама по себе,без миноксидила.У меня с генетикой всё в порядке,структура бороды как у отца,единственное что не срослась и волос тонкий.Во вторых смотри выше,репейка мне помогала даже помазав неделю по 1 разу,а чего стоит ждать спустя 3 месяца по 2 раза,увидим.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Репейное масло может помочь. Главное, упарываться нужно регулярно. Интересно будет понаблюдать за экспериментом, насколько успешной будет терапия без миноксидила. Еще для повышения тестостерона рекомендую раньше ложиться спасть и реже заниматься сексом.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- xodok3apivom
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 11.11.15
Я тоже так считаю. Ты хоть как веди свой образ жизни, мало что поменяется. Ну если только общее состояние улучшиться. Это все очень мало влияет на рост бороды. Да и с генетикой тоже не все ясно. Не обязательно будь всё так же, как у отцов. Ребята есть которые занимаются спортом, все такие классные, а ничего не растет или очень мало, редкие. Густоты не прибавится без минокса-это уже факт.LeonidLupus писал(а):Без миноксидила это все бессмысленно.
На счёт меньше заниматься сексом. Обычно наоборот все пишут и говорят, что регулярный здоровый секс на благо всему организму в целом. И сыть угревая проходит, и вообще всем этим гормонам нужно высвобождаться.
Обычно парни, которые редко сексом занимаются ходят с такой ужасной редкой растительностью на лице.
Этот совет полезен только для занятий в спорт зале.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Угревая сыпь при регулярном сексе пропадает потому, что после секса падает уровень тестостерона и восстанавливается он 7 дней. А на работе у нас самая крутая борода у парня, который сексом не занимается.xodok3apivom писал(а):Я тоже так считаю. Ты хоть как веди свой образ жизни, мало что поменяется. Ну если только общее состояние улучшиться. Это все очень мало влияет на рост бороды. Да и с генетикой тоже не все ясно. Не обязательно будь всё так же, как у отцов. Ребята есть которые занимаются спортом, все такие классные, а ничего не растет или очень мало, редкие. Густоты не прибавится без минокса-это уже факт.LeonidLupus писал(а):Без миноксидила это все бессмысленно.
На счёт меньше заниматься сексом. Обычно наоборот все пишут и говорят, что регулярный здоровый секс на благо всему организму в целом. И сыть угревая проходит, и вообще всем этим гормонам нужно высвобождаться.
Обычно парни, которые редко сексом занимаются ходят с такой ужасной редкой растительностью на лице.
- xodok3apivom
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 11.11.15
Всё равно не вижу никакой прямой зависимости одного от другого. И если это всё же так, то лучше уж и без бороды вовсе бытьHumanbrain писал(а):Угревая сыпь при регулярном сексе пропадает потому, что после секса падает уровень тестостерона и восстанавливается он 7 дней. А на работе у нас самая крутая борода у парня, который сексом не занимается.xodok3apivom писал(а):Я тоже так считаю. Ты хоть как веди свой образ жизни, мало что поменяется. Ну если только общее состояние улучшиться. Это все очень мало влияет на рост бороды. Да и с генетикой тоже не все ясно. Не обязательно будь всё так же, как у отцов. Ребята есть которые занимаются спортом, все такие классные, а ничего не растет или очень мало, редкие. Густоты не прибавится без минокса-это уже факт.LeonidLupus писал(а):Без миноксидила это все бессмысленно.
А если серьезно, то никакой тестестерон или здоровый образ жизни не сможет улучшить ростительность на лице.
У меня есть друг, которому 20. Так вот никаким спортом никогда не занимался, весит более 120 кг, пьет и курит(не всегда только сигареты) практически через день! У него такая пышная, густая и длинные борода просто жесть!
Так что все это ерунда. Если есть предрасположенность, то все будет.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

На самом деле тестостерон вообще не влияет на рост бороды. Борода растет от ДГТ, но тестостерон является компонентом для синтеза ДГТ. Конвертация происходит под действием альфа-5-редуктазы.
Всё равно не вижу никакой прямой зависимости одного от другого. И если это всё же так, то лучше уж и без бороды вовсе быть![]()
А если серьезно, то никакой тестестерон или здоровый образ жизни не сможет улучшить ростительность на лице.
У меня есть друг, которому 20. Так вот никаким спортом никогда не занимался, весит более 120 кг, пьет и курит(не всегда только сигареты) практически через день! У него такая пышная, густая и длинные борода просто жесть!
Так что все это ерунда. Если есть предрасположенность, то все будет.
-
Akaamilius
- Бородач

Вот как раз у кого высокий ДГТ у того борода и прет,только обратная сторона медали в том,что этот ДГТ влияет на выпадение волос на голове и плешивость ушей.Тоесть чем больше прет борода,тем сильнее выпадают на голове,особенно после 30.Примеров знаю массу.Например Стэтхэм или Брюс Уиллис.Но конечно бывают и исключения.Дяде за 50 а у него и щетина полностью и на голове волосы все как у 20 летнего,ток поседели немного.
-
Akaamilius
- Бородач

И да,посмотрел я видос Михи бороды с ютуба,и он говорит мазать репейкой не больше 2 раз в неделю,если каждый день,то лажово будет.Хз сейчас думаю так,каждый 3й день парить лицо,бриться и сразу на час мазать масло.
А еще он предлагает обмазываться 15% миноксом.Akaamilius писал(а):И да,посмотрел я видос Михи бороды с ютуба,и он говорит мазать репейкой не больше 2 раз в неделю,если каждый день,то лажово будет.Хз сейчас думаю так,каждый 3й день парить лицо,бриться и сразу на час мазать масло.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
А еще есть кавказцы)))Akaamilius писал(а):Вот как раз у кого высокий ДГТ у того борода и прет,только обратная сторона медали в том,что этот ДГТ влияет на выпадение волос на голове и плешивость ушей.Тоесть чем больше прет борода,тем сильнее выпадают на голове,особенно после 30.Примеров знаю массу.Например Стэтхэм или Брюс Уиллис.Но конечно бывают и исключения.Дяде за 50 а у него и щетина полностью и на голове волосы все как у 20 летнего,ток поседели немного.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
я наполовину кавказец,но чет как-то не особо с бородой))
-
Akaamilius
- Бородач

Аналогично)Vit писал(а):я наполовину кавказец,но чет как-то не особо с бородой))
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Надеюсь, что в вас проснутся кавказские гены от миноксидилаVit писал(а):я наполовину кавказец,но чет как-то не особо с бородой))
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Не у всех кавказцев 100% растет борода хорошо) видел применяют минокс и дагестанцы и чеченцы и даже армян видел ))
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я посмотрел комментарии к видеоблогу Михи Бороды - там половина кавказцы. Может, у всех кавказцев на самом деле миноксидиловая борода?dagestan писал(а):Не у всех кавказцев 100% растет борода хорошо) видел применяют минокс и дагестанцы и чеченцы и даже армян видел ))
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Humanbrain писал(а):Я посмотрел комментарии к видеоблогу Михи Бороды - там половина кавказцы. Может, у всех кавказцев на самом деле миноксидиловая борода?dagestan писал(а):Не у всех кавказцев 100% растет борода хорошо) видел применяют минокс и дагестанцы и чеченцы и даже армян видел ))
Я там же их видел) но большинство я уверен даже не слышали о миноксе)) но что я заметил у кавказцев быстрее результат от минокса происходит ,надеюсь и у меня не заставит долго ждать , а то приходится бриться ,чтоб минокс наносить, из-за этого подбородок мерзнет )
я наполовину кавказец, но че-то как-то с бородой реальный трабл 
-
Akaamilius
- Бородач

Я так скажу,у 90% моего кавказского окружения проблем с бородой нет,остальные 10% юзают что нибудь для её роста,есть даже спец.магазины где продаются всякие масла для роста бороды, вот на след.неделе куплю за 350 р,говорят даёт результат и хватит на месяц.
У некоторых в 17 лет выростает полноценная борода,но опять же у всех гены разные,различия в структуре,цвете и густоте.
У некоторых в 17 лет выростает полноценная борода,но опять же у всех гены разные,различия в структуре,цвете и густоте.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

А что за масло? Ссылкой не поделитесь?
-
Akaamilius
- Бородач

Без понятия,что за масло,что за состав.Так и не купил.
Мажу репейку,с каждым отрастанием после бритья нахожу новые тонкие волоски,но.это все фигня,с завтрешнего дня возращаюсь к алеране,буду вновь пробовать мазаться,только вот хочу купить витамины для сердца,чтобы купировать побочки.
Мажу репейку,с каждым отрастанием после бритья нахожу новые тонкие волоски,но.это все фигня,с завтрешнего дня возращаюсь к алеране,буду вновь пробовать мазаться,только вот хочу купить витамины для сердца,чтобы купировать побочки.
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Не думаю что "витамины для сердца" хоть как-то помогут, хотя эффект плацебо никто не отменял. А вообще просто перетерпеть нужно. На 3-й месяц вообще никак на сердце не влияет.Akaamilius писал(а):Без понятия,что за масло,что за состав.Так и не купил.
у кого как. у меня и после 7 месяцев колотится после нанесения. особенно заметно перед сном чувствуетсяФаринг писал(а):Не думаю что "витамины для сердца" хоть как-то помогут, хотя эффект плацебо никто не отменял. А вообще просто перетерпеть нужно. На 3-й месяц вообще никак на сердце не влияет.Akaamilius писал(а):Без понятия,что за масло,что за состав.Так и не купил.