Пока хвастаться не чем.АТЭЦ писал(а):Как прогресс, есть?
Борода не с ноля, а с -1.
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Re: Борода не с ноля, а с -1.
Ждем фотографий с нетерпением
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Результат для 8 месяцев слабый, если честно. Нужно менять стратегию. Либо начать прием гормональных препаратов в виде таблеток (желательно сначало проконсультироваться с андрологом и сдать кровь на гормоны), либо помимо минокса использовать никотинку или как крайнюю меру приментить гель андрактим. Он содержит настоящий дигидротестостерон
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Миха
- Бородач в теме

[quote="Humanbrain"]
Результат для 8 месяцев слабый, если честно. Нужно менять стратегию. Либо начать прием гормональных препаратов в виде таблеток (желательно сначало проконсультироваться с андрологом и сдать кровь на гормоны), либо помимо минокса использовать никотинку или как крайнюю меру приментить гель андрактим. Он содержит настоящий дигидротестостерон
Слабый. И это печалит. С гормонами все впорядке, сдавал все анализы. Так что можно заняться само лечением, но это по моему перебор). Никотинку я пользовал месяц, ни какого эффекта. Сейчас через день мажу касторку и репейник с перцем. Короче у каждого свой путь) настоящую бороду я видимо не заимею. Помажу годик и успокоюсь, что сделал все что мог)
Слабый. И это печалит. С гормонами все впорядке, сдавал все анализы. Так что можно заняться само лечением, но это по моему перебор). Никотинку я пользовал месяц, ни какого эффекта. Сейчас через день мажу касторку и репейник с перцем. Короче у каждого свой путь) настоящую бороду я видимо не заимею. Помажу годик и успокоюсь, что сделал все что мог)
А кто как относится к факту, что слова и мысли влияют на ВСЁ в нашей жизни.
Просто если представиться, что ты заходишь каждый раз в свою тему и читаешь заголовок…
Я в такое верю и по такому принципу живу. Можно даже по такому же принципу подписью главного администратора заряжаться.
Просто если представиться, что ты заходишь каждый раз в свою тему и читаешь заголовок…
Я в такое верю и по такому принципу живу. Можно даже по такому же принципу подписью главного администратора заряжаться.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Ну, сдаваться не стоит. Попробуйте сменить отношение к жизни, меньше нервничать, больше спать, лучше питаться, начните бегать, например. Результат хоть и слабый, но все же есть, значит, лечение работает.Миха писал(а): Слабый. И это печалит. С гормонами все впорядке, сдавал все анализы. Так что можно заняться само лечением, но это по моему перебор). Никотинку я пользовал месяц, ни какого эффекта. Сейчас через день мажу касторку и репейник с перцем. Короче у каждого свой путь) настоящую бороду я видимо не заимею. Помажу годик и успокоюсь, что сделал все что мог)
Рельтат хороший, нужно только 2-3 месяца еще подождать что бы волосы стали толще, тогда все будет отлично.Humanbrain писал(а): Результат для 8 месяцев слабый, если честно.
-
Миха
- Бородач в теме

Спасибо! Пока не планирую бросать) так что проверимDouglas писал(а):Рельтат хороший, нужно только 2-3 месяца еще подождать что бы волосы стали толще, тогда все будет отлично.Humanbrain писал(а): Результат для 8 месяцев слабый, если честно.
-
Миха
- Бородач в теме

Если честно, то только кирка начала работать, а её я вчера открыл 6-ой бутылёк, так что можно сказать, что прошло 5 месяцев применения минокса
)))
Киркланд – вещь. У меня аж над бровями все зарастает. Не перебор ли думаюМиха писал(а):Если честно, то только кирка начала работать, а её я вчера открыл 6-ой бутылёк, так что можно сказать, что прошло 5 месяцев применения минокса)))
-
Миха
- Бородач в теме

Закончил эксперимент. Слишком много стало прыщей.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Если вы твердо решили завязать с миноксидилом, не отчаивайтесь. Попробуйте упарываться никотинкой или АндрактимомМиха писал(а):Закончил эксперимент. Слишком много стало прыщей.
-
Миха
- Бородач в теме

Я не завязал. Сейчас одна банка на выход с курса, что бы уменьшить откат. Буду пользовать раз в день, две недели. Потом раз в день через день, ещё месяц) Когда прыщи пройдут сразу начну заново.Humanbrain писал(а):Если вы твердо решили завязать с миноксидилом, не отчаивайтесь. Попробуйте упарываться никотинкой или АндрактимомМиха писал(а):Закончил эксперимент. Слишком много стало прыщей.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Уф.. А то я уж испугался.Миха писал(а):Я не завязал. Сейчас одна банка на выход с курса, что бы уменьшить откат. Буду пользовать раз в день, две недели. Потом раз в день через день, ещё месяц) Когда прыщи пройдут сразу начну заново.Humanbrain писал(а):Если вы твердо решили завязать с миноксидилом, не отчаивайтесь. Попробуйте упарываться никотинкой или АндрактимомМиха писал(а):Закончил эксперимент. Слишком много стало прыщей.
возможно, что прыщи образовались из-за вросших волосков, а это положительный момент.
ЗЫ Миха, какие анализы сдавал на гормоны? если сдать на дгт, есть ли смысл сдавать на тесто? щитовидные сдавал?
ЗЫ Миха, какие анализы сдавал на гормоны? если сдать на дгт, есть ли смысл сдавать на тесто? щитовидные сдавал?
-
Миха
- Бородач в теме

Я сдавал на все тестостероны точно помню ( прямой, не прямойVit писал(а):возможно, что прыщи образовались из-за вросших волосков, а это положительный момент.
У меня они периодически то появляются, то исчезают. может следует рацион питания пересмотретьМиха писал(а):Я сдавал на все тестостероны точно помню ( прямой, не прямойVit писал(а):возможно, что прыщи образовались из-за вросших волосков, а это положительный момент.
ЗЫ Миха, какие анализы сдавал на гормоны? если сдать на дгт, есть ли смысл сдавать на тесто? щитовидные сдавал?)) на дигитротестостерон, помоему альфа-5 редуктазу. А остальное не помню, врач назначал. Щитовидные, точно не сдавал. Прыщи сто пудов не из за волосков. В сентябре начались и все большее больше с каждой неделей. Что то страшно стало.
Зачем? воспользуйся средствами от прыщей.Миха писал(а):Закончил эксперимент. Слишком много стало прыщей.
Какая у тебя кожа? Жирная? склонная к появлению прыщей?
И, кстати, если ты давишь, то из-за этого их количество увеличивается
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Лучшее средство от прыщей - роккаутан. Ничего лучше еще не придумали. Помогает всем и действует очень мощноff2fan писал(а):Зачем? воспользуйся средствами от прыщей.Миха писал(а):Закончил эксперимент. Слишком много стало прыщей.
Какая у тебя кожа? Жирная? склонная к появлению прыщей?
И, кстати, если ты давишь, то из-за этого их количество увеличивается
-
Миха
- Бородач в теме

Спасибо всем большое, что вас беспокоит моя проблема. Питание однообразное уже лет 5)) ни чего жирного, ни чего жареного) так с женой с самого начала решили. Кожа у меня нормальная, ни когда прыщей не было, даже в переходный возраст. Если честно давил, больше не буду! спасибо за совет. Роккатан пока не буду пользовать, не хочу лечить следствие, если знаю причину. После нг праздников схожу к эндокринологу: пусть гормоны посмотрит, за одно на счёт роккатана посоветуюсь. Не люблю заниматься самолечением.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Однообразное питание не очень хорошо, я долгое время питался оденим и темже почти каждый день, на протяжение долгого периода (не 5 лет правда) так вот как я только я начал разнообразить свой рацион, улучшилось и настроение и здоровье, и даже я бы сказал борода тоже начала себя лучше чувствовать. А так как я рыбу не ем вообще ( 1 раз в 4-6 месяцев не считается) то с рыбьего жира я чуствую реальный прилив сил. Вообщем попробуй менять рацион немного)Миха писал(а):Спасибо всем большое, что вас беспокоит моя проблема. Питание однообразное уже лет 5)) ни чего жирного, ни чего жареного) так с женой с самого начала решили. Кожа у меня нормальная, ни когда прыщей не было, даже в переходный возраст. Если честно давил, больше не буду! спасибо за совет. Роккатан пока не буду пользовать, не хочу лечить следствие, если знаю причину. После нг праздников схожу к эндокринологу: пусть гормоны посмотрит, за одно на счёт роккатана посоветуюсь. Не люблю заниматься самолечением.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Миха
- Бородач в теме

Тут не поспоришь) Но с привычками то же бороться не всегда получается) Спасибо за совет, буду старатьсяnaDne писал(а):Однообразное питание не очень хорошо, я долгое время питался оденим и темже почти каждый день, на протяжение долгого периода (не 5 лет правда) так вот как я только я начал разнообразить свой рацион, улучшилось и настроение и здоровье, и даже я бы сказал борода тоже начала себя лучше чувствовать. А так как я рыбу не ем вообще ( 1 раз в 4-6 месяцев не считается) то с рыбьего жира я чуствую реальный прилив сил. Вообщем попробуй менять рацион немного)Миха писал(а):Спасибо всем большое, что вас беспокоит моя проблема. Питание однообразное уже лет 5)) ни чего жирного, ни чего жареного) так с женой с самого начала решили. Кожа у меня нормальная, ни когда прыщей не было, даже в переходный возраст. Если честно давил, больше не буду! спасибо за совет. Роккатан пока не буду пользовать, не хочу лечить следствие, если знаю причину. После нг праздников схожу к эндокринологу: пусть гормоны посмотрит, за одно на счёт роккатана посоветуюсь. Не люблю заниматься самолечением.
Скорее всего все пройдет и до праздников. Можешь выбрать какое-нибудь средство от прыщей и наносить локально на проблемные зоны.Миха писал(а):Спасибо всем большое, что вас беспокоит моя проблема. Питание однообразное уже лет 5)) ни чего жирного, ни чего жареного) так с женой с самого начала решили. Кожа у меня нормальная, ни когда прыщей не было, даже в переходный возраст. Если честно давил, больше не буду! спасибо за совет. Роккатан пока не буду пользовать, не хочу лечить следствие, если знаю причину. После нг праздников схожу к эндокринологу: пусть гормоны посмотрит, за одно на счёт роккатана посоветуюсь. Не люблю заниматься самолечением.
Курс заканчивать не нужно
ps У меня есть предположение, насчет появления прыщей от минокса. Кожа сушится и шелушится. Поры забиваются и появляются прыщи. Естественно, худшое - это начать их давить, вызывая этим заражение. Вывод: Кожу увлажнять и время от времени очищать скрабом или отпариванием, но не часто - раз в пару дней. Я считаю, что, если у тебя не было предрасположенности к прыщам до этого, то это проблема не гормонального характера
Здорова Миха !
Разделяю твою проблему , тоже переодически появляются прыщи , причем какие то гнойнички даже . Как то раз сделал садину на щеке , потом как обычно нанес минокс на утро смотрю на месте садины тоже образовался гнойничек , на 100 % уверен дело в миноксе , но большого дискомфорта пока не приносит , поэтому пока мажусь .
Разделяю твою проблему , тоже переодически появляются прыщи , причем какие то гнойнички даже . Как то раз сделал садину на щеке , потом как обычно нанес минокс на утро смотрю на месте садины тоже образовался гнойничек , на 100 % уверен дело в миноксе , но большого дискомфорта пока не приносит , поэтому пока мажусь .