2 раза в день по 0.5 мл
-
John Rockfeller
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: С 7.06.14
2 раза в день по 0.5 мл
Всем привет! Бородачи, есть здесь кто-нибудь, кто с самого начала пользуется миноксом 2 раза в день по 0.5 мл вместо 1? Как результаты?
Re: 2 раза в день по 0.5 мл
я для экономии днем мазал 0,8мл, а вечером 0,6мл. результат был.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я не советую экономить на мечте
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
John Rockfeller
- Бородач общительный

Да нет, дело совсем не в экономии)). Просто 1 мл очень долго сохнет, кожа сильно сушится, остаётся что-то вроде налёта. В общем, качество жизни немного ухудшается, если так можно выразиться.)) Несколько дней мажу по 0.5 мл мажу, всего вышеперечисленного практически нет. Вот и думаю, сильно ли скажется на результате.
-
John Rockfeller
- Бородач общительный

Кстати, хотел ещё спросить. Мажусь уже две недели, а прогресс вообще не идёт. Совсем. До этого был опыт, несколько раз пытался вырастить себе бородажу, максимум держался 2 месяца, потом бросал. Но помню, что за 10 дней уже был определённый результат, кстати, есть даже фото 10-ти дней. А нынешний минокс вызывает сомнения в его подлинности. Вкус практически не горький, хотя помню, что был таковым раньше. И пипетка в комплекте какая-то другая.
дело в том, много минокса остается на коже и пропадает впустую. смысла мазать 1 мл и днем и вечером я не вижу. сейчас мажу днем 1мл, а вечером 0,8, потому как мотор колотится и мешает заснуть. днем периодически инсулиновым шприцем наношу водку на лицо, чтобы остатки довпитывать. планирую с димексидом поэкспериментироватьHumanbrain писал(а):Я не советую экономить на мечте
нормальный результат жди через 1-2 мес.John Rockfeller писал(а):Кстати, хотел ещё спросить. Мажусь уже две недели, а прогресс вообще не идёт. Совсем. До этого был опыт, несколько раз пытался вырастить себе бородажу, максимум держался 2 месяца, потом бросал. Но помню, что за 10 дней уже был определённый результат, кстати, есть даже фото 10-ти дней. А нынешний минокс вызывает сомнения в его подлинности. Вкус практически не горький, хотя помню, что был таковым раньше. И пипетка в комплекте какая-то другая.
минокс должен горчить 100%. может и подделка. может разбадяжил недобросовестный продавец. где покупал?
-
John Rockfeller
- Бородач общительный

Да девушка одна продаёт в городе. Но она при мне коробку раскрывала. Я в курсе, что результаты нужно ждать через несколько месяцев, но первый пушок в прошлый раз лез через 10 дней уже. Сейчас как будто и не мажу ничего.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Препараты на основе миноксидила, вообще, не сохнут на коже из-за содержащегося в них пропиленгликоля, который препятствует испарению. Препарат почти целиком впитывается.John Rockfeller писал(а):Да нет, дело совсем не в экономии)). Просто 1 мл очень долго сохнет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить