Результат с полного нуля, 3,5 года. Прекратил применение.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 10.02.15
Контактная информация:

Re: начал с нуля 10.02.15. Это работает!)

Сообщение Alex_S »

С тех пор как выложил последние фото, побрился машинкой под 3мм и перестал применять Алерану, из-за лени) стал всё реже и реже пользоваться, потом вообще забил. В итоге рост заметно снизился, за 2 месяца без Алераны имею вот что:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подумал что это не дело, и решил начать курс заново. Купил третий по счёту бутылёк Алераны за 680 руб) сегодня побрился бритвой под 0. Буду мазать 2 раза в день по 7 пшиков как полагается) как появится какой-нибудь результат - отпишусь)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

А чего же ты забил то? Просто надоело или что?
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Wiseman88 писал(а):А чего же ты забил то? Просто надоело или что?
Ну да) просто надоело)
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

Начальные данные прям как у меня 1 в 1, просто гладкое лицо)) Повезло тебе, за месяц эконом-режима юзания у тебя пух по всему лицу, а я флакон кирки за 3 недели использовал и пуха вообще не появилось :roll: только на подбородке пару волосин
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Итак, прошло 3 месяца с того момента как я начал курс заново) говорил что буду пользоваться как и полагается, по 7 пшиков 2 раза в день, но не тут то было :hah: в основном пользовался по 7 пшиков 1 раз в день, вечером. Были дни когда я уезжал в походы, и не пользовался по 2-3-4-5-6 дней. За эти 3 месяца израсходовал то ли 1 бутылек, то ли 1,5, уже и не вспомнить. Но дольше чем 1 неделя я не пропускал. Кароче, сегодня побрился машинкой под 5 мм, результат такой:

Изображение
Изображение
Изображение

Курс продолжаю)
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

И кстати, по сравнению с результатами первого курса, теперь стало лучше) голые участки на щеках и под подбородком, которые плохо зарастали, теперь начинают зарастать) усы стали лучше расти) в общем, я доволен!)
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Почти 5 месяцев Алераны)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

не помню сколько не брился, не подравнивал, просто отращивал, посмотреть что получится. Стало труднее наносить средство, планирую подстричь машинкой под 5мм, и выглядит аккуратнее. И еще у меня такое ощущение, что борода растет не сверху вниз как полагается, а слева направо:D капец кароче)) Рост волос в основном идёт по бокам, а вот спереди не особо. Мало волос на подбородке, усы слабо растут, щёки. Продолжаю применять и стремиться к красивой равномерной густой бороде)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

naDne писал(а):Очень мощно спрогрессировал! Особенно учитывая что до, был абсолютно ноль, вот что гены творят)
Это не Гена, это миноксидил :-) Забавно, но борода растет не сверху вниз, а снизу вверх. Главное, что прогресс хороший :-) Но я бы на вашем месте все сбривал бы или ровнял триммером под 1 мм, а то пока крайне не аккуратно смотрится. Меня бы босс отправил бы домой за неопрятную бороду :-) Или попробуйте ее укладывать с помощью воска или масел для бороды
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
nolan
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 6 банок

Сообщение nolan »

Согласен , ровнять нужно 100% .
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Вот помоему отличный пример того, что не всегда резкий прогресс наступает в первые несколько месяцев
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Сегодня подравнял машинкой) босса нет, вот и не заставлял никто ровнять, ходил как попало :D да, воск пожалуй нужно приобрести в будущем. Надо как-то исправлять неправильный рост, а то так и будет слева направо))
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Alex_S писал(а):Сегодня подравнял машинкой) босса нет, вот и не заставлял никто ровнять, ходил как попало :D да, воск пожалуй нужно приобрести в будущем. Надо как-то исправлять неправильный рост, а то так и будет слева направо))
Я думаю всё получится! Очень удивительный результат! Густой бороды тогда тебе!
Расти борода, расти!
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

NickBeard писал(а): Я думаю всё получится! Очень удивительный результат! Густой бороды тогда тебе!
Спасибо!)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Прогресс есть? Покажешь, аж интересно стало!)))
Расти борода, расти!
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

NickBeard писал(а):Прогресс есть? Покажешь, аж интересно стало!)))
да я опять обленился и уже не мазался 2 недели, не знаю, прям так лень мне мазать, надоело уже жесть как) На данный момент выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

через неделю уеду на месяц в путешествие, и там уж точно не будет возможности регулярно мазать, так что планирую пока сделать перерыв и возобновить в 20-х числах января.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

я бы по возможности мазал бы сейчас хотябы 1 раз в день, все таки резкая полная отмена не есть хорошо
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Жалко, что резко бросаешь, а то ведь у тебя так всё хорошо заросло, и на шее, и на щеках, я вот хочу себе такого результата. Тогда напиши потом, что там будет в январе, сколько процентов откатит, а то видно что тебя половина терминальных волос
Расти борода, расти!
John Rockfeller
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: С 7.06.14

Сообщение John Rockfeller »

Как вообще так могло вырасти? Ведь ДО не было ни намека на бороду, абсолютный ноль. Генетика решает все-таки. У меня и за 5 лет так не вырастет.
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Давно не отписывался) а между тем, я вернулся из путешествия и продолжил курс)

NickBeard, не могу оценить сколько процентов откатило, но откатило) перерыв был 2 месяца, январь и февраль. В конце января я побрился, и заметил два самых значительных отката:
1. борода под подбородком (там где проплешина была), не выросла. Я отменил минокс, когда волосы в том месте еще не стали терминальными, хотя уже начали расти и темнеть. Соответственно спустя 2 месяца после отмены они сами по себе не выросли, и опять появилась проплешина.
2. Волосы, которые уже были терминальными, стали расти в 2 раза медленнее.
Ну и остальное по мелочи, дырки на щеках стали зарастать хуже, точнее вообще перестали зарастать.

John Rockfeller, да, ДО не было и намека на бороду. Я и сам был шокирован результатом, уже через 3 месяца минокса я довольно густо зарос, очень хорошо было видно растительность на лице, хотя до этого я 20 лет ходил с голым лицом, нихрена не росло. Если честно, я сомневаюсь что тут дело именно в генетике. Да, у моего отца всё нормально с бородой, но раз у меня такие хорошие гены, почему у меня до 21 года (до начала минокса) не было ни волоска на лице? Я думаю с миноксом у тебя всё вырастет)

Теперь по текущим делам. Я начал опять применять минокс где-то в конце февраля, точную дату уже не вспомню. Будем считать что с 1 марта. Прошло 1,5 месяца, голый участок под подбородком зарастает, всё вернулось на тот уровень как было до отмены, растет быстро. Фотки пока выкладывать не буду, выложу 20 апреля. Поставил себе цель пользоваться минимум до 1 сентября, без всяких перерывов, т.е. 6 месяцев. До этого меня ни разу не хватало так надолго. А там дальше посмотрим как расти будет) если результат не устроит, буду продолжать и дальше.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Alex_S писал(а):Давно не отписывался) а между тем, я вернулся из путешествия и продолжил курс)

NickBeard, не могу оценить сколько процентов откатило, но откатило) перерыв был 2 месяца, январь и февраль. В конце января я побрился, и заметил два самых значительных отката:
1. борода под подбородком (там где проплешина была), не выросла. Я отменил минокс, когда волосы в том месте еще не стали терминальными, хотя уже начали расти и темнеть. Соответственно спустя 2 месяца после отмены они сами по себе не выросли, и опять появилась проплешина.
2. Волосы, которые уже были терминальными, стали расти в 2 раза медленнее.
Ну и остальное по мелочи, дырки на щеках стали зарастать хуже, точнее вообще перестали зарастать.

John Rockfeller, да, ДО не было и намека на бороду. Я и сам был шокирован результатом, уже через 3 месяца минокса я довольно густо зарос, очень хорошо было видно растительность на лице, хотя до этого я 20 лет ходил с голым лицом, нихрена не росло. Если честно, я сомневаюсь что тут дело именно в генетике. Да, у моего отца всё нормально с бородой, но раз у меня такие хорошие гены, почему у меня до 21 года (до начала минокса) не было ни волоска на лице? Я думаю с миноксом у тебя всё вырастет)

Теперь по текущим делам. Я начал опять применять минокс где-то в конце февраля, точную дату уже не вспомню. Будем считать что с 1 марта. Прошло 1,5 месяца, голый участок под подбородком зарастает, всё вернулось на тот уровень как было до отмены, растет быстро. Фотки пока выкладывать не буду, выложу 20 апреля. Поставил себе цель пользоваться минимум до 1 сентября, без всяких перерывов, т.е. 6 месяцев. До этого меня ни разу не хватало так надолго. А там дальше посмотрим как расти будет) если результат не устроит, буду продолжать и дальше.

Ок, ждём фоток)))
Расти борода, расти!
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Как и обещал, фотки) выкладываю и завтра бреюсь, дабы было удобней наносить и выглядело аккуратней.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зарастает участок под подбородком, ура! Щёки отстают, особенно левая. Но прогресс виден, волос становится всё больше, и те которые раньше были пухом становятся терминальными, думаю всё получится!) На этот раз я решил основательно взяться за дело и довести до результата. Даже в поездках мажу, хотя бы 1 раз в день. А дома исправно мажу 2 раза в день. Бутылёк почти закончился, завтра еду за Алераной) нынче она у меня в городе стоит 840руб.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

У меня так же кусками грубеют участки волос) Прогресс, в общем, очевиден)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

Григорий, спасибо)
так глядишь по кусочкам и огрубеет вся борода))

Нашел самую дешевую Алерану 5% 60мл за 833руб, купил. Помню несколько месяцев назад я покупал её за 680руб, эх.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Ну я же говорил, что половина волос терминальные, это хорошо, только брейся триммером, и удачи тебе на третьем курсе! :)
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Alex_S писал(а):Григорий, спасибо)
так глядишь по кусочкам и огрубеет вся борода))

Нашел самую дешевую Алерану 5% 60мл за 833руб, купил. Помню несколько месяцев назад я покупал её за 680руб, эх.
У нас до 699 подешевела)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Ответить