РАСТИ РАСТИ ГУСТО!! 19 лет. Начало: октябрь 2015

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

РАСТИ РАСТИ ГУСТО!! 19 лет. Начало: октябрь 2015

Сообщение m1rams »

Предыстория такая: 19 лет, борода не росла абсолютно. Сам в меру волосатый, ноги полностью мохнатые абсолютно везде, вообще нижняя часть тела очень волосатая, а верхняя нет. Курил с 13 лет, пил, вел не особо здоровый образ жизни. Курить бросил в 18 лет, периодически могу себе позволить, не уже не по пачке в день. Иногда пью по выходным. Ходил в зал, но сейчас перерыв около двух месяцев, никак не соберусь обратно, занимался раньше боксом около 1,5 лет, тестестерон вроде в порядке. У меня по линии отца в семье все не особо бородатые, да и на фотографиях батя в молодости не особо отличался волосатостью, я уже было отчаялся, что не видать мне никакой растительности, но все-таки решил попробовать.

Были какие-то комаринные усы и чутка на подбородке, но это детский лепет. Щеки голые абсолютно, даже эти белые волосики росли месяца 2, чтоб их видно стало хоть чуть-чуть.
Решил купить себе миноксидил киркланд. Начал использование примерно в начале октября, наносил по 1мл утром и вечером через пипетку, потом пошло ужасное шелушение кожи и я снизил дозировку до одного раза, только утром. Поначалу было сильное жжение, потом все прошло, теперь даже не чувствую когда наношу. Израсходовал уже одну баночку (30мл), вторую начал примерно 25-26 ноября, стал опять наносить утром и вечером, кожа шелушится но уже не так.

Недавно начал пить цинк, говорят для волос и кожи самое то, пока не знаю, пью 3 дня, будут существенные изменения какие-то - обязательно сообщу. Бреюсь станком, никакого отката нет, только один прикат. Буду пополнять пост фотографиями по мере роста бороды. Вообще на данный момент (через 10 недель курса) я доволен как слон. У меня, блджад, щеки ВОЛОСАТЫЕ о боже. Для меня это просто супер прогресс. Всем совет да борода и удачи в нашем нелегком деле :cool:

Самое начало с:
Изображение
Изображение
Изображение
7 недель спустя
Изображение
Изображение
Изображение
Примерно 9 недель курса
Изображение
Изображение
Изображение
Двухнедельная борода и где-то 10 неделя курса
Изображение
Изображение
Недельная борода. 11 неделя курса
Изображение
Изображение
Не брился около 2,5 недель. 13-14 неделя курса
Изображение
Изображение
Изображение
Небритость около 3 недель. 16-17 неделя курса
Изображение
Изображение
Изображение
Небритость около 3-4 недель. 25-26 неделя курса
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось m1rams 02 апр 2016, 12:23, всего редактировалось 10 раз.
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Миноксидил результаты.

Сообщение m1rams »

продолжаю фото отчет
Вложения
3.1
3.1
odaY34wEpXU.jpg (45.52 КБ) 12415 просмотров
2.1
2.1
cXuCHfAlwyw.jpg (42.34 КБ) 12415 просмотров
1.1
1.1
bG6sxCngkuA.jpg (42.45 КБ) 12415 просмотров
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Миноксидил результаты.

Сообщение m1rams »

продолжение
Вложения
3.2
3.2
fnav_bkBPx4.jpg (37.51 КБ) 12415 просмотров
2.2
2.2
3KpF3nmKw9g.jpg (49.98 КБ) 12415 просмотров
1.2
1.2
0ZrtlYMiZ8s.jpg (47.3 КБ) 12415 просмотров
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Re: РАСТИ РАСТИ ГУСТО!! 19 лет

Сообщение LeonidLupus »

Не понимаю вашу боязнь шелушения. Ну шелушится и шелушится, какая разница? Если кого-то не устраивает, пусть через год тебе это скажет, когда ты будешь с бородой.
Ничего не бывает без жертв.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Прогресс пошел, видно все в пуху, ну и как выше сказали шелушение это мелочи, лей минокс 2 раза в день, и маж кремом, и не будет шелушения
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

о, у меня такой же левел бороды на данный момент )) ждём когда твой и мой пух окрепнет в терминал
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Вот еще не брился примерно дней 14-16. Сегодня все побрил.
image.jpeg
image.jpeg (99.65 КБ) 12122 просмотра
image.jpeg
image.jpeg (120.08 КБ) 12122 просмотра
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Если это прогресс за неделю, то я в шоке. Очень круто
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Humanbrain писал(а):Если это прогресс за неделю, то я в шоке. Очень круто
Не, это после 3 месяцев препарата. Бороде на фотке недели две. В день фото все сбрил, ращу новую. Лицо уже колючее, волосы жестеют
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

LeonidLupus писал(а):Не понимаю вашу боязнь шелушения. Ну шелушится и шелушится, какая разница? Если кого-то не устраивает, пусть через год тебе это скажет, когда ты будешь с бородой.
Ничего не бывает без жертв.
Да ну просто реально кожа как у змеи, я еще и без бороды толком, так еще и куски кожи висят на щеках, неприятный момент, мне лично не особо нравится
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

naDne писал(а):Прогресс пошел, видно все в пуху, ну и как выше сказали шелушение это мелочи, лей минокс 2 раза в день, и маж кремом, и не будет шелушения
Ну кремом не всегда мазать получается, там ждать нужно пока минокс впитается, хуе-мое, на чистую кожу еще наносить. Короче гемор, но я пару раз намазал и стало лучше намного. Сейчас шелушение прошло вроде, так что я уже лью 2 раза в день :)
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

skyfolder писал(а):о, у меня такой же левел бороды на данный момент )) ждём когда твой и мой пух окрепнет в терминал
Спасибо, братка, тебе тоже густой и крепкой бороды :cool:
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Я тут подредактировал первый пост, чтоб все фотки были красивые и по порядку. Новые буду заливать как раз туда)
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: РАСТИ РАСТИ ГУСТО!! 19 лет. Обновил фото

Сообщение m1rams »

Не брился около 2,5 недель, немного раздражает, что не растет под подбородком, какая-то плешь просто, а так вроде норм все
Изображение
Изображение
Изображение
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

m1rams писал(а):Не брился около 2,5 недель, немного раздражает, что не растет под подбородком, какая-то плешь просто, а так вроде норм все
Плешь много у кого есть, включая меня. Такая же, на шее.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

С абсолютного нуля - потрясающий результат. Почему-то часто бывает такое, что у кого не было ни одного волоска, начинает переть борода, как на дрожжах
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а):С абсолютного нуля - потрясающий результат. Почему-то часто бывает такое, что у кого не было ни одного волоска, начинает переть борода, как на дрожжах
У меня чуть-чуть лучше начало расти, но это у нас все равно не самый терминальный волос( Есть с чем сравнить. У моего отца, например, волос раза в 2-3 толще моего терминального)) Но это наверно с возрастом приходит у некоторых.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Григорий писал(а):
Humanbrain писал(а):С абсолютного нуля - потрясающий результат. Почему-то часто бывает такое, что у кого не было ни одного волоска, начинает переть борода, как на дрожжах
У меня чуть-чуть лучше начало расти, но это у нас все равно не самый терминальный волос( Есть с чем сравнить. У моего отца, например, волос раза в 2-3 толще моего терминального)) Но это наверно с возрастом приходит у некоторых.
Да я думаю у меня было бы намного лучше, если бы я не ебланил. Просто бывало, что я пропускал частенько прием минокса, или наносил по одному разу в день. Если бы чотко следовал инструкции нанося по 2 раза в день, ух.. Ну ладно, буду стараться не тупить)
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Спасибо большое, я сам впечатлен и очень рад, всегда мечтал о растительности на лице. Девушки начали обращать внимание, друг сказал, что я выглядеть на 20 лет старше стал :hah: Это он в шутку, конечно, но то что борода у меня поперла, заметили все. Даже в перископе (кто не знает, это что-то типо чатрулетки, только в одну сторону: транслируешь видео ты, а люди просто смотрят на тебя и переписываются) сидел без бороды довольно часто, а потом когда поперло и отрастил чуток решил зайти снова, и люди, которые смотрели меня раньше сказали, что я вообще изменился очень
Димасик
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015

Сообщение Димасик »

Здарова борода ;) Попробуй такой метод.Расти волосы 2-3 недели,потом брейся каждые 2-3дня,можешь каждый день,говорят от этого волосы прут как на дрожжах.Я кстати решил так попробовать,прорастил 2 недели,сейчас планирую бриться каждый день.
Димасик
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015

Сообщение Димасик »

И не забывай про массаж лица,усиливает кровоток к луковицам,говорят помогает хотя сам не пробовал.
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Всем день добрый, решил вот поделиться успехом и неудачами. В общем идет уже четвертый месяц минокса и вроде бы все ничего, волосы появились, только ужасно бесит неравномерность роста волос. Не знаю с чем это связано, но правая стона зарастает намного хуже, чем левая, волосы не грубеют и медленно растут. Еще плешь прямо под подбородком. На фотографии снизу это отчетливо видно. Еще раздражает, что не растут волосы под нижней губой. В общем что изменилось с прошлого раза: волосы на левой стороне заметно погрубели и прибавились, на правой все так же как и было, даже кажется, что стало хуже, хотя это скорее всего из-за того, что прогресса нет, поэтому я так и думаю. На фотография я не брился около трех недель. Бреюсь триммером очень коротко, потом бритвой брею щеки, оставляя волосы по контуру подбородка. В общем как-то так, надеюсь правая сторона образумится и начнет расти как положено.
Изображение
Изображение
Изображение
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: РАСТИ РАСТИ ГУСТО!! 19 лет. Начало: октябрь 2015

Сообщение naDne »

Для голых щек может быть и на самый большой прогресс, но и не самый маленький, возможно для хорошего результата потребуется больше года.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

naDne писал(а):Для голых щек может быть и на самый большой прогресс, но и не самый маленький, возможно для хорошего результата потребуется больше года.
Да, я вот тоже всем рекомендую настраиваться минимум на год, и сам настраиваюсь на год, а то некоторые слишком рано сдаются. Для любой победы в жизни нужно терпение, упорство и вера в эту самую победу.
m1rams
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение m1rams »

Давно меня не было, за это время появилось много новых волос, плешь под подбородком более менее затянулась. Бесит, что не особо растут баки (особенно с правой стороны на баках пару волосков всего) и усы. С левой стороны волосы мягкие, но их много. Короче до нормальной бороды работать и работать еще :) А так, друзья начали замечать, говорят, что охуенно, что с бородой лучше намного х) Прикрепил фото к этому посту и к самому первому, чтоб все по хронологии
Вложения
qNr-03bVmnw.jpg
qNr-03bVmnw.jpg (138.05 КБ) 10758 просмотров
gAFpF4J15E4.jpg
gAFpF4J15E4.jpg (115.07 КБ) 10758 просмотров
GhXiZa9LgsM.jpg
GhXiZa9LgsM.jpg (121.47 КБ) 10758 просмотров
Ответить