Были какие-то комаринные усы и чутка на подбородке, но это детский лепет. Щеки голые абсолютно, даже эти белые волосики росли месяца 2, чтоб их видно стало хоть чуть-чуть.
Решил купить себе миноксидил киркланд. Начал использование примерно в начале октября, наносил по 1мл утром и вечером через пипетку, потом пошло ужасное шелушение кожи и я снизил дозировку до одного раза, только утром. Поначалу было сильное жжение, потом все прошло, теперь даже не чувствую когда наношу. Израсходовал уже одну баночку (30мл), вторую начал примерно 25-26 ноября, стал опять наносить утром и вечером, кожа шелушится но уже не так.
Недавно начал пить цинк, говорят для волос и кожи самое то, пока не знаю, пью 3 дня, будут существенные изменения какие-то - обязательно сообщу. Бреюсь станком, никакого отката нет, только один прикат. Буду пополнять пост фотографиями по мере роста бороды. Вообще на данный момент (через 10 недель курса) я доволен как слон. У меня, блджад, щеки ВОЛОСАТЫЕ о боже. Для меня это просто супер прогресс. Всем совет да борода и удачи в нашем нелегком деле