Всем привет. Забавно, что всё началось из-за спора с друзьями. У кого раньше нарастет истинная славянская борода? Так как я учусь в медицинском университете, решил что смогу повлиять фармакологически. Довольно долго изучал теоритическую базу, решил использовать миноксидил. И так, мой краткий анамнез. Мне 19 лет. Вредных привычек не имею. Занимаюсь автомобильным спортом, думаю, на вырабатывание тестостерона не влияет . Хочу полную бороду в минимальные сроки, без особых негативных последствий для здоровья. Обновил фотографии, чтобы было видно в чем проблема. Неравномерный рост, отсутствие волос непосредственно на фронтальной части лица. Всем добра.
Прошло чуть более месяца - результат определенно есть. Но до цели еще далеко. Активно зарастают щеки, но на месте сочленения волос подбородка и "бакенбардов" есть место которое сопротивляется. Из-за спирта волосы сохнут, и становятся жесткими, думаю для питания использовать смесь масел.
Очередной месяц. Умудрился использовать лишь половину емкости от силы.
Последний раз редактировалось mrpoul113 28 дек 2015, 09:36, всего редактировалось 10 раз.
Есть такой гель андрактим. Он содержит чистый дигидротестостерон. Его мажут на половой член для его увеличения. В теории от ДГТ должна расти борода. Но это крайнее средство - очень радикальное, так как избыток ДГТ приводит к раку простаты или склеротированию семенных протоков.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Humanbrain писал(а):Есть такой гель андрактим. Он содержит чистый дигидротестостерон. Его мажут на половой член для его увеличения. В теории от ДГТ должна расти борода. Но это крайнее средство - очень радикальное, так как избыток ДГТ приводит к раку простаты или склеротированию семенных протоков.
Спасибо. Развернутый ответ, правда, пример не самый удачный : D