Козлиная бородка - не мой метод! Я вернулся!!!)))

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Козлиная бородка - не мой метод! Я вернулся!!!)))

Сообщение NickBeard »

Привет, дорогие форумчане-бородачи! Здесь будет описан мой путь к настоящей полноценной бороде, и надеюсь у меня всё получится! Мне скоро стукнет 22 года, я не пью, занимаюсь спортивными нагрузками, но я не безгрешен - курю, и довольно много. Питаюсь правильно, сплю много, а у меня всего лишь жирная несимметричная козлиная бородка, и я уже начинаю опускать руки :_(
По гормонам у меня всё ок, генетика хорошая, все у нас волосатые-бородатые по мужской линии, но проблема состоит в том, что у меня в 14 лет были прыщи, и да, я их дурак давил, в итоге у меня остались глубокие пост-акне шрамы, и я весь в пупырышках :hihi: Однако, врач-дерматолог мне сказал, что если волосяные луковицы остались или еле-еле видны, то борода расти будет.
Пользовался одно время репейкой, но особого эффекта это мне не дало. И вот почитав в интернете кучу статей, я решил воспользоваться миноксидилом, купил на днях алерану 5% и цинкит, буду пробовать, надеюсь поможет. Прилагаю фото до использования, 1,5 месяца не брился, в итоге та самая козья фигня и дамские усики. Как вы думаете, результат будет? Выскажите своё мнение, оно мне поможет психологически!
11.JPG
11.JPG (107.78 КБ) 19957 просмотров
111.jpg
111.jpg (123.88 КБ) 19957 просмотров
2.jpg
2.jpg (187.56 КБ) 19957 просмотров
Последний раз редактировалось NickBeard 08 янв 2017, 21:37, всего редактировалось 10 раз.
Расти борода, расти!
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Козлиная бородка - не мой метод!

Сообщение NickBeard »

По поводу фото, буду выкладывать по мере возможности или по наступлению результатов, потом перейду на фото раз в две недели :)
Расти борода, расти!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Думаю результат будет! я тут недавно одето читал? что у чувака на шраме волосы взошли от минокса, так что не все потеряно!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

naDne писал(а):Думаю результат будет! я тут недавно одето читал? что у чувака на шраме волосы взошли от минокса, так что не все потеряно!
Спасибо! Буду действовать и верить! :-)
Расти борода, расти!
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

naDne писал(а):Думаю результат будет! я тут недавно одето читал? что у чувака на шраме волосы взошли от минокса, так что не все потеряно!
У меня волосы взошли на губах! Не на границе, а прямо на красном участке - в уголках. Я их выдернул щипчиками.
П/С
Топикстартер, я бы на вашем месте сбрил эту штукенцию :-)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Humanbrain писал(а):
У меня волосы взошли на губах! Не на границе, а прямо на красном участке - в уголках. Я их выдернул щипчиками.
П/С
Топикстартер, я бы на вашем месте сбрил эту штукенцию :-)
Уже сбрил как дня два :P
Расти борода, расти!
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Ребят, такое дело. Числа 1-го декабря начал использовать, долго заморачивался с насадкой, потом когда выдавил, я понял, что выдавливаю маленькими каплями, поначалу я не знал что так оно и надо и нанес пшиков 10, потом понизилось давление, лицо стало припухать, думал "ну всё, аллергия", однако друг подсказал, что у меня побочный эффект. Я пару дней не пользовался, и только в пятницу начал всё сначала, вроде всё отошло... У кого такое было? :?
Расти борода, расти!
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 10.02.15
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

У меня тоже такое было, лицо опухало первый месяц использования. И давление понижалось, но не сильно. Я думаю, это нормальное явление) у многих такие побочные эффекты от минокса, со временем проходит. У меня еще кожа шелушилась сильно)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Alex_S писал(а):У меня тоже такое было, лицо опухало первый месяц использования. И давление понижалось, но не сильно. Я думаю, это нормальное явление) у многих такие побочные эффекты от минокса, со временем проходит. У меня еще кожа шелушилась сильно)
Я ещё главное выдавливаю лёглкими пшиками, и маленькая капля еле-еле намазывается, хоть растирай не растирай, а потом взболтал весь баллон, нажал, и вроде на щёку хватает, не много ли это я выдавил? :hihi:
Расти борода, расти!
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 10.02.15
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

NickBeard писал(а):
Я ещё главное выдавливаю лёглкими пшиками, и маленькая капля еле-еле намазывается, хоть растирай не растирай, а потом взболтал весь баллон, нажал, и вроде на щёку хватает, не много ли это я выдавил? :hihi:
Не много, так и надо, нажимать надо полностью, чтобы нормальный такой пшик получился)) больше чем нужно не пшикнется) я делаю по 3 пшика на каждую щёку и 1 на подбородок.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Козлиная бородка - не мой метод! (Начало 04.12.2015)

Сообщение NickBeard »

Ну вот прошло, около двух недель, естественно никакого результата нет, однако (на фотках этого не видно), на свету в зеркале еле-еле виден прозрачный пушок, где-то он выпирает, а где-то появились новые точки и с каждым днём их всё больше и больше. Да я немного устал пялиться на себя в зеркало и искать прогресс, но ничего, это только подбадривает интерес. По ощущениям: После нанесения минокса наступает небольшая чесотка, правда нет особого шелушения кожи, как и перхоти, совсем нет и жжения, странно но продолжаю мазать. Брился триммером под 0,5 мм, три дня назад, вот фотки)
3.jpg
3.jpg (99.59 КБ) 19440 просмотров
33.jpg
33.jpg (95.63 КБ) 19440 просмотров
Расти борода, расти!
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

4.jpg
4.jpg (146.88 КБ) 19363 просмотра
44.jpg
44.jpg (100.76 КБ) 19363 просмотра
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Рано, рано) Я тоже надеялся, что за две недели хоть один новый волосок появится. А он и до 25го дня не появлялся) Подожди, вот полтора месяца пройдёт, тогда и будет результат) Хотя у всех по-разному)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Григорий писал(а):Рано, рано) Я тоже надеялся, что за две недели хоть один новый волосок появится. А он и до 25го дня не появлялся) Подожди, вот полтора месяца пройдёт, тогда и будет результат) Хотя у всех по-разному)
Да я думаю что бесцветные точки, пушки и волоски начнут чернеть примерно в это время, мажу тем более, не пропускаю
Расти борода, расти!
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Ребят ещё один вопрос, можете сказать, как влияет на гормоны и рост бороды, такие препараты, как пароксетин, окскарбазепин и рисперидон? Вы не подумайте ничего плохого, просто регулярно принимаю таблетки, после болезни, болею одной х**нёй лет 6, по гормонам всё ок, тиреотроп, ФСГ, лютеотроп в пределах нормы, тестостерон прям хороший, но пролактин выше нормы в 3 раза, что подскажете?
Расти борода, расти!
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

NickBeard писал(а):Ребят ещё один вопрос, можете сказать, как влияет на гормоны и рост бороды, такие препараты, как пароксетин, окскарбазепин и рисперидон? Вы не подумайте ничего плохого, просто регулярно принимаю таблетки, после болезни, болею одной х**нёй лет 6, по гормонам всё ок, тиреотроп, ФСГ, лютеотроп в пределах нормы, тестостерон прям хороший, но пролактин выше нормы в 3 раза, что подскажете?
Думаю никак они не влияют. Пролактин на бороду не влияет, а с остальными гормонами у тебя все ок.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Козлиная бородка - не мой метод! Месяц пройден!

Сообщение NickBeard »

Ну вот прошёл месяц, и пока никаких результатов, за исключением того, что на моей шее с обеих сторон выросло по два волоска, под нижней губой несимметричная волосятина, усы приобрели форму, а козлятина стала пожирнее :hah: пару дней мазал только один раз, сейчас наверстываю упущенное, если кому интересно, вот фото не брился неделю
5.jpg
5.jpg (220.2 КБ) 18993 просмотра
Последний раз редактировалось NickBeard 05 янв 2016, 18:16, всего редактировалось 7 раз.
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Козлиная бородка - не мой метод! Месяц пройден!

Сообщение Григорий »

NickBeard писал(а):Ну вот прошёл месяц, и пока никаких результатов, за исключением того, что на моей шее с обеих сторон выросло по два волоска, под нижней губой несимметричная волосятина, усы приобрели форму, а козлятина стала пожирнее :hah: пару дней мазал только один раз, сейчас наверстываю упущенное, если кому интересно, вот фото не брился неделю

Изображение
Если повезёт, закидает пухом через пару недель, как меня)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Григорий писал(а):
NickBeard писал(а):Ну вот прошёл месяц, и пока никаких результатов, за исключением того, что на моей шее с обеих сторон выросло по два волоска, под нижней губой несимметричная волосятина, усы приобрели форму, а козлятина стала пожирнее :hah: пару дней мазал только один раз, сейчас наверстываю упущенное, если кому интересно, вот фото не брился неделю

Изображение
Так всё-таки, брить или не брить пух, вот в чём вопрос, у меня прям окантовка пухом была, то есть вырисовывалась борода, а я взял и сбрил, теперь не на что смотреть в зеркало :)
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

NickBeard писал(а):
Григорий писал(а):

Изображение
Так всё-таки, брить или не брить пух, вот в чём вопрос, у меня прям окантовка пухом была, то есть вырисовывалась борода, а я взял и сбрил, теперь не на что смотреть в зеркало :)
Миллионный вопрос по этому поводу) Без разницы. Я на 6 неделе 7 дней не брился, потом опять побрился. Теперь 7-8 неделю проращиваю. Ничего не пропадает, все только прогрессирует)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Продолжаем эксперименты, переходим к тяжёлой артиллерии, помимо минокса будем использовать репейное масло с перцем

Изображение
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

NickBeard писал(а):Продолжаем эксперименты, переходим к тяжёлой артиллерии, помимо минокса будем использовать репейное масло с перцем

Изображение
Прям как я в начале :hah:
Изображение
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Григорий писал(а):
NickBeard писал(а):Продолжаем эксперименты, переходим к тяжёлой артиллерии, помимо минокса будем использовать репейное масло с перцем

Изображение
Прям как я в начале :hah:
Изображение
Да кстати, скоро куплю ещё раз цинкит, и рыбий жир в капсулах, прям как ты, уж очень хочется такой же результат :hihi:
Расти борода, расти!
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Ну что ж на щеках вместо щетины прыщи, пух после полного бритья неделю назад не хочет выходить, однако, мой подбородок зарастает как на дрожжах, не брил подбородок 3 дня, ну как-то так :?
6.jpg
6.jpg (221.19 КБ) 18807 просмотров
Расти борода, расти!
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

NickBeard писал(а):Ну что ж на щеках вместо щетины прыщи, пух после полного бритья неделю назад не хочет выходить, однако, мой подбородок зарастает как на дрожжах, не брил подбородок 3 дня, ну как-то так :?
6.jpg
Прыщи от бритья вылазят, или они всегда присутствуют?
Ответить