Пришёл мне из америки наконец-то киркланд миноксидил 5%, сегодня первый день помазал, это моё начало, борода растёт очень плохо. Буду фиксировать тут результаты по прошествии времени применения!
фото моих трёх волосин:

Спасибо)), а давно уже используете миноксидил?Bolgar91 писал(а):У меня кошак, все с ним нормально, только когда намажешься не лезь к нему целоваться подожди несколько часовно у меня правда алерана

Третий месяцMr_Moustache писал(а):Спасибо)), а давно уже используете миноксидил?Bolgar91 писал(а):У меня кошак, все с ним нормально, только когда намажешься не лезь к нему целоваться подожди несколько часовно у меня правда алерана

аа)Bolgar91 писал(а):Третий месяцMr_Moustache писал(а):Спасибо)), а давно уже используете миноксидил?Bolgar91 писал(а):У меня кошак, все с ним нормально, только когда намажешься не лезь к нему целоваться подожди несколько часовно у меня правда алерана

это хорошо)Андрей писал(а):Если кошаку в рот минокс не брызгать и не тереться об него сразу после нанесения , то все нормально с ним будет

Совпадение.Pesil писал(а):начни бегать))я вот долго занимался силовыми, и когда минокс начал,тоже поднимал тяжести, а как сменил нагрузку на более интенсивную, мешок,работа со своим весом,прыгалка, и борода поперла))может совпадение)в любом случае бег очень полезен)

Спасибо, надо б попробовать, тем более что бегать я люблю)Pesil писал(а):начни бегать))я вот долго занимался силовыми, и когда минокс начал,тоже поднимал тяжести, а как сменил нагрузку на более интенсивную, мешок,работа со своим весом,прыгалка, и борода поперла))может совпадение)в любом случае бег очень полезен)

Я тут раньше любил отжиматься от пола)Pesil писал(а):начни бегать))я вот долго занимался силовыми, и когда минокс начал,тоже поднимал тяжести, а как сменил нагрузку на более интенсивную, мешок,работа со своим весом,прыгалка, и борода поперла))может совпадение)в любом случае бег очень полезен)

Спасибо))naDne писал(а):Прогресс заметный, ты за 6 месяцев перерыв не делал?

=) )))Humanbrain писал(а):Результат однозначно есть!

ахахаGlok писал(а):от минокса и тоннели вдвое увеличились )))
=)))))
Спасибо))naDne писал(а):за туннели плюс) я свои зашил когда на 22 были)