Еще неделю отрастет вкину фотки) Цвет волос черный, в начале свет наверно так падал.ZolIV писал(а):И хотелось бы увидеть фото в профиль
Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)
Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
немного откатило , видно , но не критично
я надеюсь все не откатит ,ведь и сейчас неплохо смотрится
P.S. посмотрим что у меня выйдет , я еще урезал прием , ссыкотно
я надеюсь все не откатит ,ведь и сейчас неплохо смотрится
P.S. посмотрим что у меня выйдет , я еще урезал прием , ссыкотно
respect the beard
Откат остановился, волосы не выпадают вообще уже неделю, длина волос закрыла немного, но все равно видно, что намного хуже чем было на пике бороды. Надеюсь все таки с возрастом само все зарастет.Заметил, что после того как мажу, на следующий день выпадает больше волос, так что отменил минокс полностью неделю назад, и с тех пор как раз перестали выпадать волосы.

Просили вид спереди
Конечно если сравнивать с началом курса, то борода появилась, но все равно не то чего я ожидал.

Просили вид спереди

Конечно если сравнивать с началом курса, то борода появилась, но все равно не то чего я ожидал.
- zerezd
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 10.11.15
Ура, наконец-то мы увидели фото в профиль!) Буду следить за твоей темой, интересно что будет дальше. Надеемся на стабильность бороды)
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Это называется анфас, а не профиль.zerezd писал(а):Ура, наконец-то мы увидели фото в профиль!) Буду следить за твоей темой, интересно что будет дальше. Надеемся на стабильность бороды)
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

У тебя как будто вообще нет отката. На предыдущих фото я посмотрел, в сравнении, такое ощущение, что просто волосы помялись (как после сна, думаю понимаешь о чем я) и открылась кожа за счет этого. А тут у тебя все ровно ну и собственно густота как будто никуда и не уходила. Сравнил с твоими фото до отмены, вроде бы не отличается почти, как по мне.
Ну может из за того, что короткие были так выглядело, я вроде помыл бороду перед тем как фоткаться в тот раз)) Ну откат виден только при дневной свете и близко если смотреть, со стороны вообще не заметно отката.LeonidLupus писал(а):У тебя как будто вообще нет отката. На предыдущих фото я посмотрел, в сравнении, такое ощущение, что просто волосы помялись (как после сна, думаю понимаешь о чем я) и открылась кожа за счет этого. А тут у тебя все ровно ну и собственно густота как будто никуда и не уходила. Сравнил с твоими фото до отмены, вроде бы не отличается почти, как по мне.
-
w88dpecker
- Бородач

Дружище все отлично,не стоит паниковать, откат конечно небольшой есть ,но некритичный ( такую растительность на лице вряд ли твои сверстники имеют).Так что удачи бородач!Wiseman88 писал(а):Откат остановился, волосы не выпадают вообще уже неделю, длина волос закрыла немного, но все равно видно, что намного хуже чем было на пике бороды. Надеюсь все таки с возрастом само все зарастет.Заметил, что после того как мажу, на следующий день выпадает больше волос, так что отменил минокс полностью неделю назад, и с тех пор как раз перестали выпадать волосы.
Просили вид спереди
-
nolan
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 6 банок
Плохо что усы хреново растут , с ними было б шикардос) 
Да все у тебя ништяк с бородой, если спустя время все вот это на месте останется, то эксперемент удался) Можно еще немного длины отпустить, будет еще гуще смотреться.Wiseman88 писал(а):Откат остановился, волосы не выпадают вообще уже неделю, длина волос закрыла немного, но все равно видно, что намного хуже чем было на пике бороды. Надеюсь все таки с возрастом само все зарастет.Заметил, что после того как мажу, на следующий день выпадает больше волос, так что отменил минокс полностью неделю назад, и с тех пор как раз перестали выпадать волосы.
Просили вид спереди
Спасибо за поддержку парни) Было парю дней, когда подходил смотрел на бороду, и думал срань какая то, надо нахер сбривать все и ходить так. Но потом одумывался и не трогал ничего, и так раз 10 каждый день)))
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
вид спереди вообще шикардос, полноценно смотрится , единственное усов как воздуха не хватает , +100 к брутальности сразу было бы 
respect the beard
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Согласен. Тоже считаю, что борода должна быть с усами)Андрей писал(а):вид спереди вообще шикардос, полноценно смотрится , единственное усов как воздуха не хватает , +100 к брутальности сразу было бы
Всем бороды! #бородасразуда
-
bomj
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 27.11.2015
Я бы с таким результатом вообще не парился. Ахуэнная борода, чувак не парься! Еще бы усы и вообще ништяк бы был 
Да усы так печально растут, что либо на них лить только минокса литрами, либо ждать)) Реально очень убого смотрятся, я пробовал.
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Ну они с длиной будут лучше смотреться
Они короткие да, убого смотрятся
Они короткие да, убого смотрятся
Всем бороды! #бородасразуда
Всё равно классная борода.. даже без усов.. в анфазе шикарно смотрится.. С возрастом если густоты наберёт, так вообще окладом можно будет отпускать..
Жизненно, только у меня волос поменьше пока)Wiseman88 писал(а):Спасибо за поддержку парни) Было парю дней, когда подходил смотрел на бороду, и думал срань какая то, надо нахер сбривать все и ходить так. Но потом одумывался и не трогал ничего, и так раз 10 каждый день)))
20 дней без минокса, вроде все на месте, с прошлого отката ничего не откатило, кажется даже прикатило)) Волосы при мытье не выпадают больше вообще, не мазать минокс очень круто, потому что за те 5 месяцев порядком надоела эта процедура да и ощущения после нее тоже не из приятных. Понял еще вот что, на то как смотрится борода очень влияет уход за ней.

- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Поздравляю с бородой!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Спасибо, приятно слышать такое от основателя форума))naDne писал(а):Поздравляю с бородой!
а как ты за ней ухаживаешь?Wiseman88 писал(а):20 дней без минокса, вроде все на месте, с прошлого отката ничего не откатило, кажется даже прикатило)) Волосы при мытье не выпадают больше вообще, не мазать минокс очень круто, потому что за те 5 месяцев порядком надоела эта процедура да и ощущения после нее тоже не из приятных. Понял еще вот что, на то как смотрится борода очень влияет уход за ней.
Просто мою и ровняю.curex писал(а):а как ты за ней ухаживаешь?Wiseman88 писал(а):
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Подскажи пожалуйста, каким триммером пользуешься) А то столько выбора 
Последний раз редактировалось Григорий 28 ноя 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Да, реально прикатило. Поздравляю! Надеюсь еще гуще станет.