начало 27.11.15

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

начало 27.11.15

Сообщение Ho4yBorody »

Почитал форум, посмотрел результаты и что то захотелось тоже :) Купил Алерану 5% спрей. Буду пробовать и сравнивать результаты. Хотел бы уточнить один вопрос, как лучше наносить минокс, на гладкую кожу или с "тем что есть"? Буду рад советам и адекватной критике.

Мне 20 лет, 180/80 (рост/вес), не курю, иногда выпиваю, в данный момент спортом не занимаюсь, до этого плавал 4 года и хоккей 4 года. На лице есть некая растительность, расти начало относительно недавно, примерно с лета 2015, до этого немного усы были...сейчас на щеках стало появляться и на подбородке, так же, как мне кажется, немало просто белого пушка. До этого ничем не пользовался.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nolan
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 6 банок

Re: начало 27.11.15

Сообщение nolan »

Ho4yBorody писал(а): Хотел бы уточнить один вопрос, как лучше наносить минокс, на гладкую кожу или с "тем что есть"?
Сбрить лучше.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Лично я буду бриться до тех пор, пока не начнет расти полноценная борода, чтобы не ходить с клоунским видом.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Humanbrain писал(а):Лично я буду бриться до тех пор, пока не начнет расти полноценная борода, чтобы не ходить с клоунским видом.
И это правильно, я пробовал прорастить, но в итоге все сбрил и не жалею. Во-первых и выглядело не ахти, а во-вторых миноксидил стало наносить просто невыносимо, невозможно.
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ho4yBorody »

LeonidLupus писал(а):
Humanbrain писал(а):Лично я буду бриться до тех пор, пока не начнет расти полноценная борода, чтобы не ходить с клоунским видом.
И это правильно, я пробовал прорастить, но в итоге все сбрил и не жалею. Во-первых и выглядело не ахти, а во-вторых миноксидил стало наносить просто невыносимо, невозможно.
Так же где-то читал что лучше наносить минокс. на бритую кожу, якобы в "травмированную" кожу лучше усваивается минокс. На сколько это верно не знаю.))
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ho4yBorody писал(а):
Так же где-то читал что лучше наносить минокс. на бритую кожу, якобы в "травмированную" кожу лучше усваивается минокс. На сколько это верно не знаю.))
Это не "лучше", это скорее побочное действие бритья, потому что препарат рассчитан на всасывание через кожу а не напрямую в кровь.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ho4yBorody »

Прошел один месяц. Честно сказать- результатом не сильно доволен, но в то же время понимаю, что после одного месяца "чуда" не будет. Мазал по 2 раза в день, иногда пропускал дни, так как не было возможности. Витамины с цинком тоже пил. Жду комментариев, советов и оценки, так как самому оценить результат очень сложно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Ho4yBorody писал(а):Прошел один месяц. Честно сказать- результатом не сильно доволен, но в то же время понимаю, что после одного месяца "чуда" не будет. Мазал по 2 раза в день, иногда пропускал дни, так как не было возможности. Витамины с цинком тоже пил. Жду комментариев, советов и оценки, так как самому оценить результат очень сложно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все збс) Сейчас побрейся станком и две недели не трогай лицо :)
Я завтра фотки залью своих 6-ти недель. Первый раз за полтора месяца будет 7 дней небритости) Очень сложно держаться и не бриться, но мне кажется, что это усиливает прогресс) У меня за месяц вообще ничего не выросло, примерно как у тебя, глянь в моем профиле мою тему) А сейчас за пару недель уже хоть что-то начало появляться :secret:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ho4yBorody »

Григорий писал(а): Все збс) Сейчас побрейся станком и две недели не трогай лицо :)
Я завтра фотки залью своих 6-ти недель. Первый раз за полтора месяца будет 7 дней небритости) Очень сложно держаться и не бриться, но мне кажется, что это усиливает прогресс) У меня за месяц вообще ничего не выросло, примерно как у тебя, глянь в моем профиле мою тему) А сейчас за пару недель уже хоть что-то начало появляться :secret:
Еще заметил такое, что когда было 2 недели только пользования то результата ну вообще не было, а потом начал чаще бриться и еще скрабом умывать начал лицо и на чистое наносить Алерану, то стало больше черных волос и расти быстрее начали.
xodok3apivom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 11.11.15

Сообщение xodok3apivom »

Ho4yBorody писал(а):
Григорий писал(а): Все збс) Сейчас побрейся станком и две недели не трогай лицо :)
Еще заметил такое, что когда было 2 недели только пользования то результата ну вообще не было, а потом начал чаще бриться и еще скрабом умывать начал лицо и на чистое наносить Алерану, то стало больше черных волос и расти быстрее начали.
По моему мнению, это вообще никак не влияет. Это просто самовнушение и иллюзия!) Когда волос вообще не было, конечно за 2 недели ничего не поменяется и мытье чем-либо никак не ускорит процесс. А дальше просто уже потихоньку начал минокс действовать, вот и кажется, что улучшения из-за бритья или еще чего.
У ребят, у которых уже была растительность на лице, после первого месяца особых результатов не наблюдали, а вот потом... :) Так что только терпения набраться и ждать!)
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ho4yBorody »

Ну вот прошел еще один месяц- результаты можете наблюдать под фото. Результат есть- главное в этом деле не торопиться и набраться терпения. Так же хотелось бы услышать комментарии, советы. Планирую пользоваться еще минимум 2 месяца. И такой вот вопрос еще- как лучше всего заканчивать курс?

Изображение
Изображение
Изображение
AlexKuritsyn
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.12.15

Сообщение AlexKuritsyn »

Ho4yBorody писал(а):Ну вот прошел еще один месяц- результаты можете наблюдать под фото. Результат есть- главное в этом деле не торопиться и набраться терпения. Так же хотелось бы услышать комментарии, советы. Планирую пользоваться еще минимум 2 месяца. И такой вот вопрос еще- как лучше всего заканчивать курс?

Изображение
Изображение
Изображение
для Ваших результатов я думаю очень рано еще заканчивать, тут с полгода еще как минимум нужно. с такими результатами откат скорый неизбежен.
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ho4yBorody »

AlexKuritsyn писал(а):
Ho4yBorody писал(а):Ну вот прошел еще один месяц- результаты можете наблюдать под фото. Результат есть- главное в этом деле не торопиться и набраться терпения. Так же хотелось бы услышать комментарии, советы. Планирую пользоваться еще минимум 2 месяца. И такой вот вопрос еще- как лучше всего заканчивать курс?

Изображение
Изображение
Изображение
для Ваших результатов я думаю очень рано еще заканчивать, тут с полгода еще как минимум нужно. с такими результатами откат скорый неизбежен.
Спасибо за совет. Бороду я не очень хочу, хочу хорошую щетину. Про откат учту, спасибо
AlexKuritsyn
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.12.15

Сообщение AlexKuritsyn »

Ho4yBorody писал(а):
AlexKuritsyn писал(а):

Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за совет. Бороду я не очень хочу, хочу хорошую щетину. Про откат учту, спасибо
волос достаточно тонкий и пигментирован недостаточно. когда все волосы перейдут в жесткий черный терминал, тогда еще месяц-полтора минокса для закрепления и постепенно сходить с его использования)) удачи)
Ho4yBorody
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ho4yBorody »

AlexKuritsyn писал(а): волос достаточно тонкий и пигментирован недостаточно. когда все волосы перейдут в жесткий черный терминал, тогда еще месяц-полтора минокса для закрепления и постепенно сходить с его использования)) удачи)
благодарю))
Ответить