Общие вопросы
Re: Общие вопросы
Мажусь 4-ый день алераной, на лице появилась сыпь, она пройдет?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не у всех проходит. Но у меня через месяц сухость и покраснения существенно сократились почти до нуляmetan337 писал(а):Мажусь 4-ый день алераной, на лице появилась сыпь, она пройдет?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Спасибо, а через сколько ты увидел первые результаты?Humanbrain писал(а):Не у всех проходит. Но у меня через месяц сухость и покраснения существенно сократились почти до нуляmetan337 писал(а):Мажусь 4-ый день алераной, на лице появилась сыпь, она пройдет?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я их еще не увиделmetan337 писал(а):Спасибо, а через сколько ты увидел первые результаты?Humanbrain писал(а):Не у всех проходит. Но у меня через месяц сухость и покраснения существенно сократились почти до нуляmetan337 писал(а):Мажусь 4-ый день алераной, на лице появилась сыпь, она пройдет?
А ты сколько юзаешь?
Всем привет, так ли сильно нужен цинкит пока курсишь миноксом? Или можно без него обойтись?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Желательно пропить цинкmetan337 писал(а):Всем привет, так ли сильно нужен цинкит пока курсишь миноксом? Или можно без него обойтись?
А как его пить? Сколько длится курс и через сколько можно по новой начинать его?Humanbrain писал(а):Желательно пропить цинкmetan337 писал(а):Всем привет, так ли сильно нужен цинкит пока курсишь миноксом? Или можно без него обойтись?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Пить один раз в день, растворив в 200 мл воды. Курс длится 20 дней. Курс можно повторять 2-3 раза в год, согласно рекомендации производителя. Но я думаю курсить месяц через месяц.metan337 писал(а):А как его пить? Сколько длится курс и через сколько можно по новой начинать его?Humanbrain писал(а):Желательно пропить цинкmetan337 писал(а):Всем привет, так ли сильно нужен цинкит пока курсишь миноксом? Или можно без него обойтись?
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Уточнение - курс должен длится 30 дней. Просто большинство не заморачивается и покупает одну упаковку, а в ней таблеток на 20 дней.Humanbrain писал(а): Курс длится 20 дней.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У меня получится 40 дней, так как я до этого еще 20 таблеток цинктерала съелFlapJack писал(а):Уточнение - курс должен длится 30 дней. Просто большинство не заморачивается и покупает одну упаковку, а в ней таблеток на 20 дней.Humanbrain писал(а): Курс длится 20 дней.
А вообще без цинка можно добиться результата нормального?Humanbrain писал(а):У меня получится 40 дней, так как я до этого еще 20 таблеток цинктерала съелFlapJack писал(а):Уточнение - курс должен длится 30 дней. Просто большинство не заморачивается и покупает одну упаковку, а в ней таблеток на 20 дней.Humanbrain писал(а): Курс длится 20 дней.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Можно, но с цинком лучше и быстрее. А что у вас за проблема с цинком? Желудок от него болит?metan337 писал(а): А вообще без цинка можно добиться результата нормального?
Дорого как-тоHumanbrain писал(а):Можно, но с цинком лучше и быстрее. А что у вас за проблема с цинком? Желудок от него болит?metan337 писал(а): А вообще без цинка можно добиться результата нормального?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мне на мечту никаких денег не жалко. Вы вправе сами решать, что вам дороже, деньги или борода. Если вам на бороду жалко денег, значит, она вам не так уж и сильно нужнаmetan337 писал(а):Дорого как-тоHumanbrain писал(а):Можно, но с цинком лучше и быстрее. А что у вас за проблема с цинком? Желудок от него болит?metan337 писал(а): А вообще без цинка можно добиться результата нормального?
Мне на мечту никаких денег не жалко. Вы вправе сами решать, что вам дороже, деньги или борода. Если вам на бороду жалко денег, значит, она вам не так уж и сильно нужна
[/quote]
Ну я просто думал, что долго используя минокс результат будет и без цинкита
Ну я просто думал, что долго используя минокс результат будет и без цинкита
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Попробуйте без цинка. Надеюсь, что у вас вырастет борода. Не желаете вести отчет на форуме?metan337 писал(а): Ну я просто думал, что долго используя минокс результат будет и без цинкита
http://apteka.ru/moskva/catalog/tsink-v ... c45ae52d6/ а такой цинк пойдет? Ну сейчас пока не могу из-за условий, а как первые результаты будут мб да
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я думаю, что да.metan337 писал(а):http://apteka.ru/moskva/catalog/tsink-vitamin-s-n50-tabl-_5315c45ae52d6/ а такой цинк пойдет? Ну сейчас пока не могу из-за условий, а как первые результаты будут мб да
Что думаете по поводу дермароллера? Так ли он нужен?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Лично мое мнение - не нужен. Миноксидил и так впитывается без него. И много хороших результатв на этом форуме без дермароллераmetan337 писал(а):Что думаете по поводу дермароллера? Так ли он нужен?
А ты сколько сам минокс юзаешь?Humanbrain писал(а):Лично мое мнение - не нужен. Миноксидил и так впитывается без него. И много хороших результатв на этом форуме без дермароллераmetan337 писал(а):Что думаете по поводу дермароллера? Так ли он нужен?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Ровно 40 днейmetan337 писал(а):А ты сколько сам минокс юзаешь?Humanbrain писал(а):Лично мое мнение - не нужен. Миноксидил и так впитывается без него. И много хороших результатв на этом форуме без дермароллераmetan337 писал(а):Что думаете по поводу дермароллера? Так ли он нужен?
А ты сколько сам минокс юзаешь?[/quote]
Ровно 40 дней[/quote]
И результата вообще нет?
Ровно 40 дней[/quote]
И результата вообще нет?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Ровно 40 дней[/quote]metan337 писал(а):А ты сколько сам минокс юзаешь?
И результата вообще нет?[/quote]
Результат пока слабый, но стали появляться тонкие волосы на щеках. 12 декабря выложу отчет