И так, 3 сентября 2015 года я купил Алерана 5% которую каждый день наношу по 1мл 2 раза в день, что является стандартом. Изредка, а точнее по воскресеньям наношу все тот-же маслоперец. Вот фото до минокса:

Как видите, кроме усов и подбородка все печально, волосы хоть и покрывают все щеки, но очень редкие, много пробелов и скорость роста была разной. Особенно меня печалила "голая" шея и участок правее подбородка, где даже пушка не наблюдалось. Вот фото сего оазиса:

Первые дня 4 минокс давал жесткие побочки в виде головных болей, температуры, слабости. Но "перетепрев" немного пропрошло и вопрос о прекращении нанесения препарата был снят как глупый. Первый месяц мало что изменилось, немного появился пух на шее. Хотя нет, изменилось, начали расти волосы под глазами и брови все больше и больше становились одним целым. Так же наблюдалось выпадение волос на голове, а так как волосы относительно длинные, заметить это было просто.
Сейчас, на момент два с половиной месяца, результат есть. Конечно, есть пробелы, волосы не жесткие, но тем не менее я доволен.
Вот вчерашнее фото чего-то похожего на бороду:
Так как борода далеко не идеальная, а срок использования препарата мал, я решил не тратить минокс впустую, так как большая часть остается на волосах, а делать больше 7 пшиков за раз - жаба давит. Сегодня с утра взял в руки триммер, а потом телефон, дабы на фото посмотреть на разницу в количестве луковиц. Вот собственно и свежие фото

Думаю, следующий отчет сделаю сразу после нового года.
ЗЫ: не стал засорять пост долгоми рассказами и образе жизни, щетине отца, питании и т.д. Если коротко - всю жизнь занимаюсь спортом (плавание, велосипед, тренажерный зал). До 18 лет пил часто и довольно много, последние 4 года алкогольные напитки, не важно водка, пиво или домашнее вино не употребляю. Что касается курения - не курю, как кальян, так и сигареты. У отца щетина - грусть. После отказа от алкоголя слежу за питанием, периодически пью витамины.