Спасибо! Через неделю выложу фото, будет 2 недели без бритвыkenys писал(а):Отличный результат, поздравляю
СИЛА В БОРОДЕ (1 Год и 10 месяцев)
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утепляемся к зиме (1.5 месяца)
Вот прошли 2 месяца, на фото 2 недели без бритвы

-
nolan
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 6 банок
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утепляемся к зиме (2 месяца обновил!)
Отлично для двух месяцев , тем более от начальных как поехало то)
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
У меня примерно такой же результат, только есть плеши еще на щеках. Тоже 2 месяца мажу.
У тебя видно еще белые волосы есть, они тоже скоро станут черными, так что будет еще гуще.
У тебя видно еще белые волосы есть, они тоже скоро станут черными, так что будет еще гуще.
Спасибо!)nolan писал(а):Отлично для двух месяцев , тем более от начальных как поехало то)
Да, волос много, только они тонкие пока, из далека cлабо видноLeonidLupus писал(а):У меня примерно такой же результат, только есть плеши еще на щеках. Тоже 2 месяца мажу.

Привет БОРОДАТОР!
отличный результат
расскажи какие добавки принимал, сколько пшиков делал и прочие детали 
отличный результат
Спасибо!) Первые пол месяца ел витаминки ундевит(в районе 30 руб. стоят) и рыбий жир, сейчас только рыбий жир в капсулах. Пшиков ровно 8 делаю, утром как только встрану, вечером после душа, вытираю лицо насухо и пшикаю.Teurg писал(а):Привет БОРОДАТОР!
отличный результатрасскажи какие добавки принимал, сколько пшиков делал и прочие детали
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утепляемся к зиме (2 месяца)
Сплю каждый день по 9 часов, т.к. в универ во 2 смену)
Если меня читают старожилы форума, подскажите пожалуйста как вы избавляетесь от шелушения кожи?)
-
w88dpecker
- Бородач

не являюсь старожилом)))) ,я действую так: мою рожу лица умывалкой супруги с микрогранулами (типа пилинга) , потом насухо натираю жестким полотенцем чтобы убрать скатавшуюся кожу , ну и минут через пять наношу Алерану. ну и если будет лицо шелушиться ( у меня это бывает сильно в районе шеи , день так на второй ,третий после бритья( так я обычно бреюсь раз в неделю), опять же использую крем для лица жены. Как то по совету на форуме попробовал детский крем , помогать ,то помогает ,но впитывается он очень долго( вид как будто рожу блинами вытирал)CaXaP писал(а):Если меня читают старожилы форума, подскажите пожалуйста как вы избавляетесь от шелушения кожи?)
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утепляемся к зиме (2 месяца есть вопрос!!
Шелушение, сколько не скобли, а до конца не удалишь.... оно всё равно останется, пока пользуешь минокс, т.к это нарушение кожного пкорова.. Так что периодически делай адекватный пилинг, любым способом, но так чтобы кожу не содрать сильно.. А по поводу кремов. тут уж кто во что горазд.. Я лично остановился на миндальном масле, оно лёгкое, кожу не засаливает(лично мне), поры не забивает сильно,.. смазываю им СЛЕГКА так чтобы сухость и перхоть видимая исчезла, держится оно долго, часа 3-4.., но в этом и плюс, т.к перхоть не проявляется.. Если не переусердствуешь с дозой, то со стороны не будет видно что морда в масле.., даже тебе самому.. Ну дома я им не мажу, хожу перхотный.., а если куда на люди тогда смазываю..
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утепляемся к зиме (2 месяца есть вопрос!!
спасибо, попробуюТравник писал(а):Шелушение, сколько не скобли, а до конца не удалишь.... оно всё равно останется, пока пользуешь минокс, т.к это нарушение кожного пкорова.. Так что периодически делай адекватный пилинг, любым способом, но так чтобы кожу не содрать сильно.. А по поводу кремов. тут уж кто во что горазд.. Я лично остановился на миндальном масле, оно лёгкое, кожу не засаливает(лично мне), поры не забивает сильно,.. смазываю им СЛЕГКА так чтобы сухость и перхоть видимая исчезла, держится оно долго, часа 3-4.., но в этом и плюс, т.к перхоть не проявляется.. Если не переусердствуешь с дозой, то со стороны не будет видно что морда в масле.., даже тебе самому.. Ну дома я им не мажу, хожу перхотный.., а если куда на люди тогда смазываю..
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (3 месяца обновил!)
Привет бородачи!!
Как всегда мой ежемесячный отчет.
Минул 3 месяц использования бородонаращивателя. Что могу рассказать? Результатом я доволен, потому что с ПОЛНОГО НУЛЯ такой результат В 18 лет ни у кого на форуме я не видел!)). Конечно осталась дырка под подбородком, но она, я надеюсь, в скором времени затянется)
Спасибо, что прочитали! Отращивайте бороду пацаны !
P.S. Цинкит я не использовал.

Минул 3 месяц использования бородонаращивателя. Что могу рассказать? Результатом я доволен, потому что с ПОЛНОГО НУЛЯ такой результат В 18 лет ни у кого на форуме я не видел!)). Конечно осталась дырка под подбородком, но она, я надеюсь, в скором времени затянется)

Последний раз редактировалось CaXaP 02 дек 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Мои личные наблюдения. Какие изменения произойдут в твоей жизни, если ты перестанешь бриться:
Твои друзья сразу записывают тебя в ряды террористов;
В магазине к тебе теперь обращаются не "молодой человек" а "мужчина"
Охрана на входе в универ более тщательно осматривает твой студенческий;
Преподаватели советской закалки теперь будут называет тебя моджахедом;
Все девушки будут трогать твою бороду, абсолютно все!!;
Твоя бабушка будет спрашивать не принял ли ты ислам;
Кусочки еды будут оставаться на бороде;
Такого содержания сообщения будут присылать тебе друзья

Твои друзья сразу записывают тебя в ряды террористов;
В магазине к тебе теперь обращаются не "молодой человек" а "мужчина"
Охрана на входе в универ более тщательно осматривает твой студенческий;
Преподаватели советской закалки теперь будут называет тебя моджахедом;
Все девушки будут трогать твою бороду, абсолютно все!!;
Твоя бабушка будет спрашивать не принял ли ты ислам;
Кусочки еды будут оставаться на бороде;
Такого содержания сообщения будут присылать тебе друзья

- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Поздравляю с бородой) Отличный результат)
Это ты сколько не брился?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Быстрый прогресс) Что еще раз доказывает что чем меньше возраст тем лучше прогрессCaXaP писал(а):Привет бородачи!!![]()
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Крутой результат! Думаю через 9 месяцев будет "бомба".
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мда.... просто WOW-эффект. Пожалуй, это самый быстрый результат на форуме. Я уже про это писал, но повторюсь: судя по моим наблюдениям, чем младше возраст, тем быстрей результат. Надо было мне в 14 лет упарываться миноксом. Жаль, что я так поздно о нем узнал. МНе на следующей неделе будет 32 года, и прирост у меня очень медленно идет.
п/с
Только не прекращайте упарываться. Курс должен составлять 9-12 месяцев. Вам еще нужно добить густоту
п/с
Только не прекращайте упарываться. Курс должен составлять 9-12 месяцев. Вам еще нужно добить густоту
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Результат прооооосто ахуительный. Скажи сколько ты не брился?
Думаю, что проращивание тоже сыграло роль
Григорий писал(а):![]()
Поздравляю с бородой) Отличный результат)
Это ты сколько не брился?
Спасибо!) Полтора месяцаМудрейший писал(а):Результат прооооосто ахуительный. Скажи сколько ты не брился?
Тут главное отпускать и не бояться) У меня как Wiseman88 писал, каждый день были мысли, что ну все это нах, лучше сбрить, но потом я брал себя в руки)Мудрейший писал(а):Думаю, что проращивание тоже сыграло роль
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я думаю, что дело не в проращивании, а в возрасте. Некоторые проращивают три волосины, через месяц получается 4 волосины, а не зарастает все.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Тоесть ты не брился вообще, и длинные пушковые волосы стали за полтора месяца черными терминальными? Или они выпадали и заново выростали?
И кстати, они жесткие?
И кстати, они жесткие?
Все что было на 2 месяце я сохранил, ничего не брил. Если сравнить картинки, видно, что волосы темнее стали, выпадывать вроде ничего не выпадывало)Мудрейший писал(а):Тоесть ты не брился вообще, и длинные пушковые волосы стали за полтора месяца черными терминальными? Или они выпадали и заново выростали?
И кстати, они жесткие?