2 месяца.
Re: 3 месяца. 92 дня.
Расскажи, ты когда рукой по щеке проводишь - волос жесткий ощущяешь? Или что то мягкое, пухоподобное?
лично у меня,когда рукой проведешь,они все одинаковые на ощущения,но если смотреть то только усы и подбородок черные и их видно всегда,а остальные видно только при светеМудрейший писал(а):Расскажи, ты когда рукой по щеке проводишь - волос жесткий ощущяешь? Или что то мягкое, пухоподобное?
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 26.07.15
Где-то 50 на 50.Мудрейший писал(а):Расскажи, ты когда рукой по щеке проводишь - волос жесткий ощущяешь? Или что то мягкое, пухоподобное?
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

Re: 3 месяца.
99 дней.
- Вложения
-
- 3и7..jpg (149.04 КБ) 9493 просмотра
-
- 3 и7.jpg (147.06 КБ) 9493 просмотра
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

С завтрашнего дня перехожу на 3 разовое применение в день, потому что меня совершенно не устраивает мой прогресс (уверен что даже к 6 месяцу картина мало чем изменится, а хочется полную бороду, а не херню плешивую), и в добавок хочу провести эксперимент, надеюсь на ускорение прогресса.
тут кто-то уже наносил по 3 раза и ему было плохо. Отеки и что-то еще. Зачем эти эксперименты со здоровьем?Леонид Аксинин писал(а):С завтрашнего дня перехожу на 3 разовое применение в день, потому что меня совершенно не устраивает мой прогресс (уверен что даже к 6 месяцу картина мало чем изменится, а хочется полную бороду, а не херню плешивую), и в добавок хочу провести эксперимент, надеюсь на ускорение прогресса.
Тем более говорят что толку не будет от 3 раз.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
На банке же написано, что от увеличения дозы или количества применений в день, результат не изменится.Леонид Аксинин писал(а):С завтрашнего дня перехожу на 3 разовое применение в день, потому что меня совершенно не устраивает мой прогресс (уверен что даже к 6 месяцу картина мало чем изменится, а хочется полную бороду, а не херню плешивую), и в добавок хочу провести эксперимент, надеюсь на ускорение прогресса.
Re: Начинаю мазать 3 раза в день.
Мб лучше не дозу увеличивать, а на 10% перейти? Как вариант
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

не существует вроде 10% только 5 и 15%Мудрейший писал(а):Мб лучше не дозу увеличивать, а на 10% перейти? Как вариант
хороший у тебя результат,думаю что не стоит куда то спешить,есть даже поговорка,ну ты ее и сам знаешь
-
nolan
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 6 банок
Если человек загорелся , его сложно остановить.curex писал(а):хороший у тебя результат,думаю что не стоит куда то спешить,есть даже поговорка,ну ты ее и сам знаешь
-
Kapral0461
- Ветеран

От того что ты будешь мазать 3 раза в день , будешь иметь только побочки,рост волос не ускорит а наоборот будет застой минокс не усвоится, это знаешь так же возьми всю бутылку и вылей на лицо, быстрей же будет , на счет 15 % или 10 % там другое содержание, это так же как и 2% ! Так что не играйся! Удачи !
Если хочешь более сильный эффект,то тогда вот,что нужно тебе "Дермароллер
Служит для улучшения проникновения препарата в кожу, значительно увеличивает эффективность миноксидила.
Частота использования - 1 раз в день, можно и 2, но это зависит от чувствительности кожи"
Служит для улучшения проникновения препарата в кожу, значительно увеличивает эффективность миноксидила.
Частота использования - 1 раз в день, можно и 2, но это зависит от чувствительности кожи"
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Попробуйте раз в неделю наносить репейное масло с перцем.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

Спасибо всем, отговорили) Продолжаю мазать и дальше как полагается.
- colt
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: c 20.08.2015
есть на ютубе "бородатый миха"
он использовал 15% минокс, если в кратце, то прирост мощнее и побочек соответственно тоже больше
он использовал 15% минокс, если в кратце, то прирост мощнее и побочек соответственно тоже больше
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

Мужики, есть ли смысл делать перерыв во время курса? Сегодня первый день не мажу, прогресс явно тормознулся, возможно организм просто привык к препарату. Планирую дней 5 не мазать.
Re: Перерыв.
Мне страшно за тебя, что у тебя откатит. Честно.
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

За неделю вряд ли откатит, а если и да то проверю это.Мудрейший писал(а):Мне страшно за тебя, что у тебя откатит. Честно.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
тебе кажется , ничего не должно произойти за неделю , делал я такие перерывыЛеонид Аксинин писал(а):Мужики, есть ли смысл делать перерыв во время курса? Сегодня первый день не мажу, прогресс явно тормознулся, возможно организм просто привык к препарату. Планирую дней 5 не мазать.
respect the beard
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Андрей писал(а):тебе кажется , ничего не должно произойти за неделю , делал я такие перерывыЛеонид Аксинин писал(а):Мужики, есть ли смысл делать перерыв во время курса? Сегодня первый день не мажу, прогресс явно тормознулся, возможно организм просто привык к препарату. Планирую дней 5 не мазать.
Поддерживаю. Тоже делал
Всем бороды! #бородасразуда
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

Вообщем в течении недели намазал раза 2 в разные дни, все волосы на месте, все растет так же.
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

3 месяца и 20 дней.
В общем практически 4 месяца применения, а результат как остановился так и не прогрессирует, результат минимальный.
Заканчиваю 4 флакон "Алераны" и на этом хочу со всеми попрощаться и пожелать всем удачи и бороды, а на этом мой эксперимент заканчивается!
Заканчиваю 4 флакон "Алераны" и на этом хочу со всеми попрощаться и пожелать всем удачи и бороды, а на этом мой эксперимент заканчивается!
- Вложения
-
- 4..jpg (105.06 КБ) 8894 просмотра
-
- 4-.jpg (118.33 КБ) 8894 просмотра
-
- 4.jpg (106.27 КБ) 8894 просмотра
Последний раз редактировалось Леонид Аксинин 15 ноя 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: 3 месяца и 20 дней.
А почему заканчиваете эксперимент? Курс же должен длиться как минимум 12 месяцев. Прогресс у вас на лицо - впереди еще в теории должно было быть 8 месяцев применения. Зря сдаетесьЛеонид Аксинин писал(а):В общем практически 4 месяца применения, а результат как остановился так и не прогрессирует, результат минимальный.
Заканчиваю 4 флакон "Алераны" и на этом хочу со всеми попрощаться и пожелать все удачи и бороды, а на этом мой эксперимент заканчивается!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить