Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)

Сообщение Андрей »

тут уже хозяин барин , сам смотри :)
respect the beard
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Привет, как там у тебя дела? Все еще раз в день юзаешь? Все на месте?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

psh-psh писал(а):Привет, как там у тебя дела? Все еще раз в день юзаешь? Все на месте?
Когда 1 раз в день, когда через день, через неделю думаю фотки выложу. Если сравнивать фотки, то откат видно, но когда смотрю в зеркало, почти не замечаю его, и из знакомых никто не заметил откатов никаких, как называли моджахедом, так и называют)
Адам
Бородач
Бородач

Сообщение Адам »

Ждем фотографии, с нетерпением)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Прошло примерно недели 2.5-3 с момента как я побрился и перешел на 1 раз в 2 дня. Вроде бы смотря в зеркало все выглядит неплохо, но сделав фотки расстроился, особенно на свету. Ну думаю с прошлых фоток откат не увеличился, потому что раньше длина волос все таки закрывала многие участки, надеюсь закроет и на этот раз. Из друзей и знакомых никто вообще ничего не заметил, НО Я ТО ВИЖУ :evil: В общем я расстроен. Кто то просил фотку фронтальную, смысла пока нет, так как волос короткий и спереди практически не видно, что есть борода. Сделал в тени и на свету для примера.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Wiseman88 писал(а):Прошло примерно недели 2.5-3 с момента как я побрился и перешел на 1 раз в 2 дня. Вроде бы смотря в зеркало все выглядит неплохо, но сделав фотки расстроился, особенно на свету. Ну думаю с прошлых фоток откат не увеличился, потому что раньше длина волос все таки закрывала многие участки, надеюсь закроет и на этот раз. Из друзей и знакомых никто вообще ничего не заметил, НО Я ТО ВИЖУ :evil: В общем я расстроен. Кто то просил фотку фронтальную, смысла пока нет, так как волос короткий и спереди практически не видно, что есть борода. Сделал в тени и на свету для примера.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как бы это прискорбно не звучало, но похоже и вправду откат есть. Может быть рано решил отменить? А может быть кажется, что откатило. Я вот мажу, ни разу не пропустил. Прирост идет везде. А на лице заметил, что как будто откат небольшой произошел. Так что не знаю! Может быть они выпали у тебя, но вырастут снова?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Возможно синхронизация пока идет, но я не уверен в этом, откат есть 100%, просто буду отращивать пока, чтоб длиной волоса закрылось все, ну и надеюсь, что еще хуже не откатит.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Блин, я расстроился, реально откатило. И вот фиг его знает, дело в том что рано начал снижать дозировку, или в целом в любом случае бы откатило после отмены курса так же
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Я думаю откатило бы и после года применения, потому что волос во время отмены полностью везде терминальный был, я все таки надеюсь на то, что это синхра или еще мал для норм бороды) Придется брать пока длинной волоса((
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Wiseman88 писал(а):Я думаю откатило бы и после года применения, потому что волос во время отмены полностью везде терминальный был, я все таки надеюсь на то, что это синхра или еще мал для норм бороды) Придется брать пока длинной волоса((
Кстати, я тут подумал. Может быть это связано с тем, что ты менял миноксидил c алераны на киркленд?
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Wiseman88 писал(а):Я думаю откатило бы и после года применения, потому что волос во время отмены полностью везде терминальный был, я все таки надеюсь на то, что это синхра или еще мал для норм бороды) Придется брать пока длинной волоса((
Ну возможно из-за длины, да, у меня на втором месяце примерно так же по густоте выглядела борода, за месяц отросла длина и стало норм. Ты короче чем обычно постриг в этот раз?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

psh-psh писал(а):
Ну возможно из-за длины, да, у меня на втором месяце примерно так же по густоте выглядела борода, за месяц отросла длина и стало норм. Ты короче чем обычно постриг в этот раз?
Я не стриг я тупо побрился.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

LeonidLupus писал(а):
Кстати, я тут подумал. Может быть это связано с тем, что ты менял миноксидил c алераны на киркленд?
Я на него перешел еще месяца 3 назад, давно бы откатило а не сейчас.
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Я вот думаю, что если откат не избежен, и если человек является ярым фанатом бороды - то надо применять всю жизнь. 100-120$ в год(!) на бороду - это не так уж много. По крайней мере я бы так делал
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Мудрейший писал(а):Я вот думаю, что если откат не избежен, и если человек является ярым фанатом бороды - то надо применять всю жизнь. 100-120$ в год(!) на бороду - это не так уж много. По крайней мере я бы так делал
Я бы может тоже так делал, тут вопрос то не в деньгах совсем. Минокс для здоровья совсем бесследно не проходит, а если еще и всю жизнь его мазать, то проблемы с кожей, сердечно сосудистой системой обеспечены, и это только из известных проблем, а сколько еще побочных факторов он дает никому не известно. Все таки здоровье дороже бороды как ни крути!
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Мудрейший писал(а):Я вот думаю, что если откат не избежен, и если человек является ярым фанатом бороды - то надо применять всю жизнь. 100-120$ в год(!) на бороду - это не так уж много. По крайней мере я бы так делал
Всю жизнь это пздц. Не проще и не дешевле тогда уж сделать операцию по пересадке волос на лицо??)) Один день и борода на всю жизнь, как заявляется в клиниках.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Wiseman88 писал(а): Я просто смысла не вижу дальше мазать, все волосы в терминале
А что такое "терминал" по сути? По-моему, у тебя, как и почти у всех тут, структура бороды как волосы на голове. Их много, да, но они тонкие очень. Я бы назвал это скорее темным пушком.
Полноценная сформированная борода, выросшая естественным путем, всегда намного грубее и волос гораздо толще. Это даже со стороны легко увидеть.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

да уж откат у тебя нехуевый, судя по фота волосы больше на пушковые стали похожи, я бы на твое месте снова начал 2раза в день юзать
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Visa
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Visa »

Да несильный откат, вообще его нету честно говоря проста борода покк толком не выросла после того как ты побрился... Врт отросткт все сам увидешь...
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

у меня тоже откатило, я правда всего 2 месяца втирал. теперь опять начал курс. Интересно хоть один случай есть без отката? Терзают меня смутные сомнения :)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Слушай Че ты паришься, у тебя норм для твоего возраста растет, ты вспомни что у тебя было до этого и сравни , и мне кажется что с возвратом у тебя все норм будет и не парься!!! Удачи
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Денис, у тебя волосы на голове мягкие или жесткие?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Visa писал(а):Да несильный откат, вообще его нету честно говоря проста борода покк толком не выросла после того как ты побрился... Врт отросткт все сам увидешь...
Возможно, уже сейчас по мере роста волос, борода чуть лучше становится.
Express писал(а):у меня тоже откатило, я правда всего 2 месяца втирал. теперь опять начал курс. Интересно хоть один случай есть без отката? Терзают меня смутные сомнения :)
Думаю все в той или иной степени откатили, либо откатят, невозможно полностью сохранить результат.
Kapral0461 писал(а):Слушай Че ты паришься, у тебя норм для твоего возраста растет, ты вспомни что у тебя было до этого и сравни , и мне кажется что с возвратом у тебя все норм будет и не парься!!! Удачи
В твоих словах есть смысл) Понаблюдал за ровесниками, почти у всех сейчас волос тонкий и уж точно реже растет чем у меня, думаю более менее похоже станет на щетину лет в 25-27.
CaXaP писал(а):Денис, у тебя волосы на голове мягкие или жесткие?
Мягкие как у всех наверно.
ZolIV
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ZolIV »

Какой у тебя реальный цвет волос? Просто на фото "до" кажутся светлее чем на остальных фото.
ZolIV
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ZolIV »

И хотелось бы увидеть фото в профиль :)
Ответить