Мечты сбываются, шерсть развивается!! (09.07.2015)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Ars_Beard
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: с 09.07.2015

Мечты сбываются, шерсть развивается!! (09.07.2015)

Сообщение Ars_Beard »

Всем привет, мне недавно исполнилось 22, всегда хотел выглядеть более мужественным, без бороды тут не обойтись. Всегда думал что стероиды могут повлиять на рост и ускорить его, мифы были развеяны, но меня не отпускало желание иметь густую бороду. Попал на сей форум случайно, вдохновленный постом основателя начал шарить темы остальных участников и у некоторых были ошеломительные результаты, не долго думая заказал в онлайн аптеке препарат от отечественного производителя *Алерана*, брызгал как положено по инструкции и как рекомендовал основатель, результаты были заметны в первый же месяц. До применения хоть как-то расли баки, усы и шея, на лице не было ничего, лишь очень тонкий, еле заметный пушок на щеках. После месяца на щеках появилось много новых волос, что не могло не радовать, сразу же воодушевился результатами и казалось что ко второму месяцу уже будет отлично. Естественно так не оказалось. Хороший результат стал заметен к концу 3го месяца, плохо зарастала лишь под нижней губой и участки на щеках, которые до применения были без единого волоска, в остальном результаты просто шикарные, хочу пройти полный годовой курс, как говориться в инструкции и хоть и отличной бородой)

9 июля (начало) На старый телефон еще фотал,за качество извиняйте.
Изображение
30 августа
Изображение
21 октября
Изображение
Последний раз редактировалось Ars_Beard 20 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: Мечты сбываются, шерсть развивается!! (09.07.2015)

Сообщение Humanbrain »

Ars_Beard писал(а):Всем привет, мне недавно исполнилось 22, всегда хотел выглядеть более мужественным, без бороды тут не обойтись. Всегда думал что стероиды могут повлиять на рост и ускорить его, мифы были развеяны
Да, это миф. Например, у меня с гормонами все в борядке (еще в 15 лет сдавал кровь на гормоны эндокринологу), а с бородой беда. Может быть сколько угодно тестостерона в крови, но если капилляры, питающие волосы на лице плохо развиты, то бороды не будет. Я думаю, что в большинстве случаев проблема носит не гормональный характер, а заключается в том, что волосам банально не хватает питания. А миноксидил как раз расширяет капилляры, питающие волосяные луковицы
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ars_Beard
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: с 09.07.2015

Сообщение Ars_Beard »

5 месяцев
Изображение
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ars_Beard писал(а):5 месяцев
Изображение
Отлично зарос)
П.с. Окружил твои ссылки тегами, чтобы тема была более информативная)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Хороший результат , поздравляю.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Шикарно! Товарищ, а не замечал ли ты каких-нибудь откатов? Витамины пробовал, цинкит пил, напиши поподробнее, как достиг такого успеха?
Расти борода, расти!
Ответить