27 лет

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Makaroff
Молчун
Молчун

27 лет

Сообщение Makaroff »

Приветствую всех бородачей со стажем, любителей и новичков.
Кратко о себе: 27 лет, вес средний, курить бросил несколько лет назад.
С алкоголем периодически дружу (последняя дружба была около месяца назад).
Спорт - без фанатизма (гантели).
Не брился недели две, результат на фото (за качество прошу прощения, фронталка плюс неважное освещение).
Минокс есть под рукой, но начинать курс планирую недели через две, под конец отпуска, если результат не проявится.
Буду благодарен любым советам, заранее спасибо.

Изображение
Изображение
Изображение
Стёпа
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 28.04.2016

Re: 27 лет

Сообщение Стёпа »

Лучше начать применять сейчас минокс не дожидаясь конца отпуска т.к. в начале могут побочки немного быть в виде отека лица и покраснений . У меня в начале так было на работе смотрели косо. И цинкит пропей.
Grande amico
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Grande amico »

Здорово, база есть, возраст еще не критичный (как показывает форум и после 35 есть результат)
Здесь главное упорство и последовательность, (не пропускай и не забивай), если будет тормозиться (т.е. через 2-3 месяца никаких результатов, приобрети роллер)
После начала курса, через пару недель пей цинктерал или цинкит, ну и можешь купить льняное масло , пей по 1 столовой ложке в день (на тощак с утра )(омега 3.6.9.) все натуральное лучше рыбьего жира и прочих витаминок типа Е.
Ешь больше белковую пищу (как не крути а волос состоит на 80% из протеина - белка)
Брейся по чаще чтобы пух сменялся на жесткий волос, лично я бреюсь 1 раз в 4 дня, (плюсы этого в том , 1) обновляется чаще волос, 2) сбриваешь ороговевший слой кожи, 3) уходит ровно 1 мл минокса (ну т.е. экономия) когда не бреешься неделю уже уходит больше).
Первые 1-1.5 особых результатов не жди. (хотя все индивидуально).

Побочек не бойся!!!, бывает первое время, болит голова, лицо отекает, волосы падают на голове. (По поводу волос такая побочка у каждого второго, я сам вначале испугался когда начали сыпаться но через 3 недели прошло,(слабые выпадают новые растут)

Ну вообщем в путь. (Кстати какой минокс у тебя ?), я пользуюсь киркланд 5%
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Grande amico писал(а): Брейся по чаще чтобы пух сменялся на жесткий волос, лично я бреюсь 1 раз в 4 дня, (плюсы этого в том , 1) обновляется чаще волос, 2) сбриваешь ороговевший слой
уже же бесчисленное кол-во раз обсуждалось, что бритье ни на что не влияет, будь оно так мы бы уже давно все бородатые были, волос находиться глубоко в толще коже(ну допустим на лице не так глубоко) с ним чисто физически ничего не может быть, пока волосяной сосочек сам не решит трансформировать волос в более крепкий
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Стёпа
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 28.04.2016

Сообщение Стёпа »

Itan Coul писал(а):
Grande amico писал(а): Брейся по чаще чтобы пух сменялся на жесткий волос, лично я бреюсь 1 раз в 4 дня, (плюсы этого в том , 1) обновляется чаще волос, 2) сбриваешь ороговевший слой
уже же бесчисленное кол-во раз обсуждалось, что бритье ни на что не влияет, будь оно так мы бы уже давно все бородатые были, волос находиться глубоко в толще коже(ну допустим на лице не так глубоко) с ним чисто физически ничего не может быть, пока волосяной сосочек сам не решит трансформировать волос в более крепкий
Согласен с Itan брейся не брейся , а пока это сосочек не даст зеленый свет расти волосам на лице их не будет. Так, что брать и упарываться миноксом, если желаешь растительность и не думай, есть волос нет волос он вырастит у тебя по любому пусть не 5 ооо тыс волосков а по меньше согласитесь тоже приятно. А если не брить , то расход увеличится это точно на волосах будет оставаться часть препарата.
Makaroff
Молчун
Молчун

Сообщение Makaroff »

Grande amico писал(а): Ну вообщем в путь. (Кстати какой минокс у тебя ?), я пользуюсь киркланд 5%
Кирка пятерка. Но пугают побочки, т.к. на затылке волосы и так поредели (наследственность), но пока залысина маскируется. Если начнут сыпаться сильнее, буду с проплешиной :cry: , а работа с людьми...
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Makaroff писал(а):
Grande amico писал(а): Ну вообщем в путь. (Кстати какой минокс у тебя ?), я пользуюсь киркланд 5%
Кирка пятерка. Но пугают побочки, т.к. на затылке волосы и так поредели (наследственность), но пока залысина маскируется. Если начнут сыпаться сильнее, буду с проплешиной :cry: , а работа с людьми...
сначала посыпятся, потом окрепнут и там расти новые будут. у меня волосы очень густые стали, хотя я только на лицо мажу.
Ответить