Хочу начать с того, что 29 лет я прожил без малейшего намека на бороду, хотя всегда хотел бы иметь пышную растительность на лице, но природа меня ей обделила. И вот до 20.06.2015 я не знал, что можно это исправить. В тот день я каким-то случайным образом наткнулся на этот форум и понеслась:))). Поход в аптеку за алераной и цинкитом и полнейшая одержимость отращиванием бороды:))).
Итак, что имеем на старте: 29 лет, занятия спортом от случая к случаю (не постоянно), но образ жизни активный. Отсутствие вредных привычек. Плохая бородатая родословная - у отца ровно столько же волос на лице сколько и у меня и в тех же местах, у деда было так же.
За прошедший период использования минокса у меня накопилось много фото, т.к. я хотел запечатлеть весь прогресс на фото для себя, чтобы понять как будет прогрессировать рост. И будет ли вообще. К сожалению, фоток ДО минокса у меня нет. Но фотографии после 1 месяца использования почти на 100% соответствуют стартовому положению дел, так что можно отталиваться от них. Я буду добавлять фотографии к этой теме по одному посту за каждый прошедший месяц использования.
Решил выложить этот процесс чтобы подтолкнуть тех, кто еще сомневается, к тому, что нужно обязательно пробовать. Не могу сказать что сейчас (прошло 8 месяцев применения) я имею то, о чем мечтал. Волосы все еще редкие и борода растет "прозрачная". Но я на пути к поставленной цели, у меня впереди еще минимум 4 месяца применения и я надеюсь на улучшение результатов:) Да и при старте с нуля, я думаю что врядли стоило бы ожидать более быстрого прогресса, я все же реалист. Итак, начнем.