Прошел год с небольшим после того как я начал использовать миноксидил и вот что в результате получилось.
Это на момент начала использования

А это спустя год использования. С перерывом в 2 месяца.

Вот как-то так

Спасибоdansor писал(а):классно! твой пример вдохновляет у меня уже 8ой месяц минокса мне 35лет а пух еще не темнеет.настроился минимум на полтора года.Скажи как ты мажешь минокс на длинну на сухие или влажные волосы и чем наносишь?

Ага. Усы оставить, остальное сбрить нафигГригорий писал(а):Усы - шик)

Да вроде не отстает. Может повернулся неудачно.Itan Coul писал(а):вот это я понимаю борода, хорош прогресс, правая щека отстает или на фотке так кажется? и еще вопросы какие то доп средства использовал?и каким миноксидилом упарывался?

БлагодарствуюnaDne писал(а):Классный прогресс - мои поздравления!

Привет. Не пользовался с октября по декабрь. Около двух месяцев. Было лень и дел многоТашпаш писал(а):Гамарджоба друг ) Крутой результат !) Как долго уже не пользуешься миноксом ? Сколько в процентном соотношении примерно откатило ?

СпасибоGrande amico писал(а): Что бы не говорили про бороду люди, а мужчина с бородой сразу меняется, солиднее, интересней, благородней выглядит, отличный результат, у самого такие же начальные данные как у тебя, не жду быстрых результатов , 1-1,5 думаю изменит ситуацию.
Хотел спросить , у тебя на каком месяце использования, щеки стали интенсивнее зарастать?

Не знаю пока. Есть еще над чем работать. Густоты бы побольше. Еще на 9 месяцев баночек есть.Itan Coul писал(а):вот эта да! действительно мощная борода, сколько еще планируешь упарываться?