Эпиляция бороды
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Эпиляция бороды
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- champagnepapi
- Бородач

- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Re: Эпиляция бороды
Заодно пусть и член мужьям отрубят )
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Это я к тому, что многие боятся выдирания волосков бритвой. Данные сообщения прекрасно иллюстрируют тот факт, что после механического удаления волос они снова растутdagestan писал(а):Заодно пусть и член мужьям отрубят )
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Это все понятно , просто не понятно нафига мужчине эпилировать бородуHumanbrain писал(а):Это я к тому, что многие боятся выдирания волосков бритвой. Данные сообщения прекрасно иллюстрируют тот факт, что после механического удаления волос они снова растутdagestan писал(а):Заодно пусть и член мужьям отрубят )
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Для красоты - не всем мужчинам идет борода, не всем мужчнам и женщинам она нравится. Моя жена не любит бороды, как и большинство женщин. А некоторым просто лень бритьсяdagestan писал(а):Это все понятно , просто не понятно нафига мужчине эпилировать бородуHumanbrain писал(а):Это я к тому, что многие боятся выдирания волосков бритвой. Данные сообщения прекрасно иллюстрируют тот факт, что после механического удаления волос они снова растутdagestan писал(а):Заодно пусть и член мужьям отрубят )
Там на ветке говорили про мужика с эспаньолкой. Вот если он такой упоротый по такой бороде, то ему есть смысл делать такую эпиляцию - так проще, чем подбриваться каждый второй день.