Опыт на алеране 4 месяца

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
ko4ev
Молчун
Молчун

Опыт на алеране 4 месяца

Сообщение ko4ev »

Всем привет бородачи)) сижу на курсе 4 месяца уже. В месяц примерно уходит один пузырек алераны, беру в аптеке. 800р стоит. Короче, результат есть!!!!! волосня растет, щетина появляется, телкам нравится ну и мне тоже)) но мне кажется что растет медленно. Смотрю тут у некоторых в разы быстрее. Захожу я тут за очередным пузыркем алераны, и сморю у них регеин появился, стоит 1200р. брать не стал, взял алерану. Но хочется регеин попробовать, у меня вопрос если я на курсе алераны просидел 4 мес. могу ли я на регеин перейти ??? Какие у кого соображения на это счет?
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Опыт на алеране 4 месяца

Сообщение Григорий »

ko4ev писал(а):Всем привет бородачи)) сижу на курсе 4 месяца уже. В месяц примерно уходит один пузырек алераны, беру в аптеке. 800р стоит. Короче, результат есть!!!!! волосня растет, щетина появляется, телкам нравится ну и мне тоже)) но мне кажется что растет медленно. Смотрю тут у некоторых в разы быстрее. Захожу я тут за очередным пузыркем алераны, и сморю у них регеин появился, стоит 1200р. брать не стал, взял алерану. Но хочется регеин попробовать, у меня вопрос если я на курсе алераны просидел 4 мес. могу ли я на регеин перейти ??? Какие у кого соображения на это счет?
Куда хочешь можешь переходить) Сам минокс весь одинаковый :)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
$alavat
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение $alavat »

Думаю стоит попробовать. Я сейчас пользуюсь Регеином (пена) по утрам, вечером Алерану и Киркланд мажу (чередую через день). Пена сохнет моментально, что очень важно по утрам.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

$alavat писал(а):Думаю стоит попробовать. Я сейчас пользуюсь Регеином (пена) по утрам, вечером Алерану и Киркланд мажу (чередую через день). Пена сохнет моментально, что очень важно по утрам.
А как эту пену дозировать?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
$alavat
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение $alavat »

Humanbrain писал(а):
$alavat писал(а):Думаю стоит попробовать. Я сейчас пользуюсь Регеином (пена) по утрам, вечером Алерану и Киркланд мажу (чередую через день). Пена сохнет моментально, что очень важно по утрам.
А как эту пену дозировать?
Нужно набирать пол колпачка, это и будет 1 мл.
Ответить