Шелушение кожи
Шелушение кожи
Здраствуйте, господа!
После 3-4 месяцев применения Алераны, началась жуткое шелушение кожи после его применения. Увлажняющий крем не помогает (совместно с применением Алераны. имею ввиду что увлажняю лицо через некоторое время им). Шелушение проходит через неделю после неприменения Алераны. После пробовал снова пользоваться Алераной и снова неделя шелушения.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл использовать другое средство?
К примеру KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL LIQUID 5% ?
или есть другие варианты? Спасибо
После 3-4 месяцев применения Алераны, началась жуткое шелушение кожи после его применения. Увлажняющий крем не помогает (совместно с применением Алераны. имею ввиду что увлажняю лицо через некоторое время им). Шелушение проходит через неделю после неприменения Алераны. После пробовал снова пользоваться Алераной и снова неделя шелушения.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл использовать другое средство?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Шелушение кожи
У меня шелушится. Я просто не обращаю на это вниманиеTobiun писал(а):Здраствуйте, господа!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ладно бы просто шелушилась. Так она ещё как будто коркой становится и и принимает розовый оттенок. То есть тяжёлая стадия шелушение 
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.Tobiun писал(а):Ладно бы просто шелушилась. Так она ещё как будто коркой становится и и принимает розовый оттенок. То есть тяжёлая стадия шелушение
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Спасибо за ответ, попробую и отпишусь.naDne писал(а):сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.
Средство нет смысла менять?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
смысла нетTobiun писал(а):Спасибо за ответ, попробую и отпишусь.naDne писал(а):сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
у меня тоже самое происходит,просто беру раками стираю эту корку)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я раз в 2 недели применяю скраб. Но это ничем не лучше распаривания и полотешкиTobiun писал(а):Спасибо за ответ, попробую и отпишусь.naDne писал(а):сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.
привет, я два с половой месяца киркой мажусь, кожа шелушится, особенно ! после горячего душа. крем увлажняющий помогает конкретно, но не так часто мажусь. + отрастил маленько бороду уже,поэжтому за волосами не так сильно видно, а так шелушение у всех поход 1
Борода - мое всё 11!!
через сколько времени после миноксидила можно наносить крем увлажняющий, чтобы он не ухудшил действие минокса? Мочить можно через 4 часа, а что насчет крема, кто что думает?
Примерно через столько же, через 3-4 часа. Но в крайних случаях можно и раньше имхо, главное чтобы большая часть минокса успела впитаться. И перед последующим нанесением мина надо тщательно мыть лицо и смывать его, поскольку крем блокирует впитываемость кожи.Khan писал(а):через сколько времени после миноксидила можно наносить крем увлажняющий, чтобы он не ухудшил действие минокса? Мочить можно через 4 часа, а что насчет крема, кто что думает?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У меня шелушение прекратилось на шестом месяце применения 
Спасибо за ответ, так и буду делать, а то шелкшение то проходит после бритья, а кожа все равно высушенная остается.Wanderer писал(а):Примерно через столько же, через 3-4 часа. Но в крайних случаях можно и раньше имхо, главное чтобы большая часть минокса успела впитаться. И перед последующим нанесением мина надо тщательно мыть лицо и смывать его, поскольку крем блокирует впитываемость кожи.Khan писал(а):через сколько времени после миноксидила можно наносить крем увлажняющий, чтобы он не ухудшил действие минокса? Мочить можно через 4 часа, а что насчет крема, кто что думает?
У меня тоже была шелуха от алераны. Насколько понимаю, это попросту высохший неусвоенный препарат.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Нет. Это именно частички кожиA.M. писал(а):У меня тоже была шелуха от алераны. Насколько понимаю, это попросту высохший неусвоенный препарат.
Посоветуй мне пожалуйста, а то написал и что то без ответа.Humanbrain писал(а):Нет. Это именно частички кожиA.M. писал(а):У меня тоже была шелуха от алераны. Насколько понимаю, это попросту высохший неусвоенный препарат.
Вот копия сообщения.
Доброго время суток, нужен совет, картина такая. Я миноксидилом пользуюсь почти год из них было два больших перерыва, первый я сделал после 9.месячного применение Миноксидила, когда уже была нормальная борода и я решил прекратить применять Миноксидил, но месяца через два пошел откат, откат произошел частично т.е не полностью, а местами, после двух месяцев я возобновил Миноксидил, к тому же у мен оставался один флакон Киркланда с ним в месте я начал применять никотиновую кислоту и Цинкит, эффект не заставил себя долго ждать и почти в конец месяца все вернулось на свои места т.е лицо заросло (т.е когда произошел первый откат то волосы не выпали, а стали тоньше и светлее). Потом произошел форс мажор и обратно был перерыв на два месяца и в этот раз откат был серьезным, волосы просто выпали, после второго отката я приобрел Алерану 5% (бутылка стеклянная) пользуюсь ей уже месяц но эффекта не видать, может быть такое что Алерана мне не подходит и нужно его сменить на Киркланд или может причина в том что я Алерану не пшыкаю, а мажу, т.е я использую пипетку (осталась с того применение).
Посоветуете как быть........у меня паника)
Алопексия
Бородач
Бородач
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Посоветуй мне пожалуйста, а то написал и что то без ответа.
Вот копия сообщения.
Доброго время суток, нужен совет, картина такая. Я миноксидилом пользуюсь почти год из них было два больших перерыва, первый я сделал после 9.месячного применение Миноксидила, когда уже была нормальная борода и я решил прекратить применять Миноксидил, но месяца через два пошел откат, откат произошел частично т.е не полностью, а местами, после двух месяцев я возобновил Миноксидил, к тому же у мен оставался один флакон Киркланда с ним в месте я начал применять никотиновую кислоту и Цинкит, эффект не заставил себя долго ждать и почти в конец месяца все вернулось на свои места т.е лицо заросло (т.е когда произошел первый откат то волосы не выпали, а стали тоньше и светлее). Потом произошел форс мажор и обратно был перерыв на два месяца и в этот раз откат был серьезным, волосы просто выпали, после второго отката я приобрел Алерану 5% (бутылка стеклянная) пользуюсь ей уже месяц но эффекта не видать, может быть такое что Алерана мне не подходит и нужно его сменить на Киркланд или может причина в том что я Алерану не пшыкаю, а мажу, т.е я использую пипетку (осталась с того применение).
Посоветуете как быть........у меня паника)
1) может еще время не подошло либо синхронизация началась, все препараты одинаково действующие, что бы от одного эффект был, а от другого нет чисто физически не возможно, допускаю лишь то, что на определенного человека какой то из препаратов действует лучше а какой то хуже, по крайней мере есть те кто так утверждает (сам я такого не наблюдал, использовал 3 разных препарата эффективность одна и та же) так что скорей всего это не более чем заблуждение, читал много комментов в стиле месяц сидел на алеране эффекта ноль, перешел на кирку типа "поперло" но эта как минимум чушь т.к обычно почти у всех к 2 месяцам что то видимое появляется
2)если чисто логически поразмыслить нету разницы в том распыляешь ты или пипетку используешь, в обоих случаях ты размазываешь вещество после нанесения, так что эта версия сразу откланяется
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Ребята, всем привет!
Как думаете, можно ли лосьон наносить через 2 часа после нанесения минокса (не смывая оного), а ещё через два часа смыть все и ещё раз нанести лосьон (это я про утро, вечером таких проблем не возникает)? В принципе, кожа уже совсем сухая через 1,5-2 часа после нанесения минокса, а вот жжение и белая шелуха на работе смотрится ну вообще не айс. Буду очень признателен за совет или рекомендацию.
Как думаете, можно ли лосьон наносить через 2 часа после нанесения минокса (не смывая оного), а ещё через два часа смыть все и ещё раз нанести лосьон (это я про утро, вечером таких проблем не возникает)? В принципе, кожа уже совсем сухая через 1,5-2 часа после нанесения минокса, а вот жжение и белая шелуха на работе смотрится ну вообще не айс. Буду очень признателен за совет или рекомендацию.
чтобы не было шелухи, нужно тереть лицо мочалкой. но помогает при условии, если выбрит. если щетина есть, то мочалка особо не помогает.Adzh писал(а):Ребята, всем привет!
лосьон можно наносить, а если он на спиртовой основе, то даже нужно. по заявлению производителя лишь 5% попадает через неповрежденную кожу при разовом применении. поэтому невпитавшийся минокс будет увлечен спиртом лосьона и не пропадет впустую.
Вит, спасибо большое! Щетины нет, я в самом начале пути, начинаю с нуля.Vit писал(а):чтобы не было шелухи, нужно тереть лицо мочалкой. но помогает при условии, если выбрит. если щетина есть, то мочалка особо не помогает.Adzh писал(а):Ребята, всем привет!
лосьон можно наносить, а если он на спиртовой основе, то даже нужно. по заявлению производителя лишь 5% попадает через неповрежденную кожу при разовом применении. поэтому невпитавшийся минокс будет увлечен спиртом лосьона и не пропадет впустую.
Пользуюсь бальзамом после бритья Лореаль, спирта не содержит. Буду искать что-нибудь более подходящее.
А лосьон на спирте кожу ещё сильнее сушить не будет?