Шелушение кожи

В теме собран опыт применения миноксидила для бороды
Ответить
Tobiun
Молчун
Молчун

Шелушение кожи

Сообщение Tobiun »

Здраствуйте, господа!
После 3-4 месяцев применения Алераны, началась жуткое шелушение кожи после его применения. Увлажняющий крем не помогает (совместно с применением Алераны. имею ввиду что увлажняю лицо через некоторое время им). Шелушение проходит через неделю после неприменения Алераны. После пробовал снова пользоваться Алераной и снова неделя шелушения.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл использовать другое средство?
К примеру KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL LIQUID 5% ?
или есть другие варианты? Спасибо
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: Шелушение кожи

Сообщение Humanbrain »

Tobiun писал(а):Здраствуйте, господа!
После 3-4 месяцев применения Алераны, началась жуткое шелушение кожи после его применения. Увлажняющий крем не помогает (совместно с применением Алераны. имею ввиду что увлажняю лицо через некоторое время им). Шелушение проходит через неделю после неприменения Алераны. После пробовал снова пользоваться Алераной и снова неделя шелушения.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл использовать другое средство?
К примеру KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL LIQUID 5% ?
или есть другие варианты? Спасибо
У меня шелушится. Я просто не обращаю на это внимание
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Tobiun
Молчун
Молчун

Сообщение Tobiun »

Ладно бы просто шелушилась. Так она ещё как будто коркой становится и и принимает розовый оттенок. То есть тяжёлая стадия шелушение :(
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tobiun писал(а):Ладно бы просто шелушилась. Так она ещё как будто коркой становится и и принимает розовый оттенок. То есть тяжёлая стадия шелушение :(
сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Tobiun
Молчун
Молчун

Сообщение Tobiun »

naDne писал(а):сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.
Спасибо за ответ, попробую и отпишусь.
Средство нет смысла менять?
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tobiun писал(а):
naDne писал(а):сутра после душа, или просто после того как лицо горячей водой подраспарил берешь полотенце и трешь лицо чтобы вся корка слезла, помогает надолго.
смысла нет
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

у меня тоже самое происходит,просто беру раками стираю эту корку)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Tobiun писал(а):
Я раз в 2 недели применяю скраб. Но это ничем не лучше распаривания и полотешки :-)
support12
Молчун
Молчун

Сообщение support12 »

привет, я два с половой месяца киркой мажусь, кожа шелушится, особенно ! после горячего душа. крем увлажняющий помогает конкретно, но не так часто мажусь. + отрастил маленько бороду уже,поэжтому за волосами не так сильно видно, а так шелушение у всех поход 1
Борода - мое всё 11!!
Khan
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Khan »

через сколько времени после миноксидила можно наносить крем увлажняющий, чтобы он не ухудшил действие минокса? Мочить можно через 4 часа, а что насчет крема, кто что думает?
Wanderer
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Wanderer »

Khan писал(а):через сколько времени после миноксидила можно наносить крем увлажняющий, чтобы он не ухудшил действие минокса? Мочить можно через 4 часа, а что насчет крема, кто что думает?
Примерно через столько же, через 3-4 часа. Но в крайних случаях можно и раньше имхо, главное чтобы большая часть минокса успела впитаться. И перед последующим нанесением мина надо тщательно мыть лицо и смывать его, поскольку крем блокирует впитываемость кожи.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

У меня шелушение прекратилось на шестом месяце применения :hah:
Khan
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Khan »

Wanderer писал(а):
Khan писал(а):через сколько времени после миноксидила можно наносить крем увлажняющий, чтобы он не ухудшил действие минокса? Мочить можно через 4 часа, а что насчет крема, кто что думает?
Примерно через столько же, через 3-4 часа. Но в крайних случаях можно и раньше имхо, главное чтобы большая часть минокса успела впитаться. И перед последующим нанесением мина надо тщательно мыть лицо и смывать его, поскольку крем блокирует впитываемость кожи.
Спасибо за ответ, так и буду делать, а то шелкшение то проходит после бритья, а кожа все равно высушенная остается.
A.M.
Бородач
Бородач

Сообщение A.M. »

У меня тоже была шелуха от алераны. Насколько понимаю, это попросту высохший неусвоенный препарат.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

A.M. писал(а):У меня тоже была шелуха от алераны. Насколько понимаю, это попросту высохший неусвоенный препарат.
Нет. Это именно частички кожи
Алопексия
Бородач
Бородач

Сообщение Алопексия »

Humanbrain писал(а):
A.M. писал(а):У меня тоже была шелуха от алераны. Насколько понимаю, это попросту высохший неусвоенный препарат.
Нет. Это именно частички кожи
Посоветуй мне пожалуйста, а то написал и что то без ответа.
Вот копия сообщения.
Доброго время суток, нужен совет, картина такая. Я миноксидилом пользуюсь почти год из них было два больших перерыва, первый я сделал после 9.месячного применение Миноксидила, когда уже была нормальная борода и я решил прекратить применять Миноксидил, но месяца через два пошел откат, откат произошел частично т.е не полностью, а местами, после двух месяцев я возобновил Миноксидил, к тому же у мен оставался один флакон Киркланда с ним в месте я начал применять никотиновую кислоту и Цинкит, эффект не заставил себя долго ждать и почти в конец месяца все вернулось на свои места т.е лицо заросло (т.е когда произошел первый откат то волосы не выпали, а стали тоньше и светлее). Потом произошел форс мажор и обратно был перерыв на два месяца и в этот раз откат был серьезным, волосы просто выпали, после второго отката я приобрел Алерану 5% (бутылка стеклянная) пользуюсь ей уже месяц но эффекта не видать, может быть такое что Алерана мне не подходит и нужно его сменить на Киркланд или может причина в том что я Алерану не пшыкаю, а мажу, т.е я использую пипетку (осталась с того применение).
Посоветуете как быть........у меня паника)
Алопексия
Бородач
Бородач

Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Посоветуй мне пожалуйста, а то написал и что то без ответа.
Вот копия сообщения.
Доброго время суток, нужен совет, картина такая. Я миноксидилом пользуюсь почти год из них было два больших перерыва, первый я сделал после 9.месячного применение Миноксидила, когда уже была нормальная борода и я решил прекратить применять Миноксидил, но месяца через два пошел откат, откат произошел частично т.е не полностью, а местами, после двух месяцев я возобновил Миноксидил, к тому же у мен оставался один флакон Киркланда с ним в месте я начал применять никотиновую кислоту и Цинкит, эффект не заставил себя долго ждать и почти в конец месяца все вернулось на свои места т.е лицо заросло (т.е когда произошел первый откат то волосы не выпали, а стали тоньше и светлее). Потом произошел форс мажор и обратно был перерыв на два месяца и в этот раз откат был серьезным, волосы просто выпали, после второго отката я приобрел Алерану 5% (бутылка стеклянная) пользуюсь ей уже месяц но эффекта не видать, может быть такое что Алерана мне не подходит и нужно его сменить на Киркланд или может причина в том что я Алерану не пшыкаю, а мажу, т.е я использую пипетку (осталась с того применение).
Посоветуете как быть........у меня паника)

1) может еще время не подошло либо синхронизация началась, все препараты одинаково действующие, что бы от одного эффект был, а от другого нет чисто физически не возможно, допускаю лишь то, что на определенного человека какой то из препаратов действует лучше а какой то хуже, по крайней мере есть те кто так утверждает (сам я такого не наблюдал, использовал 3 разных препарата эффективность одна и та же) так что скорей всего это не более чем заблуждение, читал много комментов в стиле месяц сидел на алеране эффекта ноль, перешел на кирку типа "поперло" но эта как минимум чушь т.к обычно почти у всех к 2 месяцам что то видимое появляется

2)если чисто логически поразмыслить нету разницы в том распыляешь ты или пипетку используешь, в обоих случаях ты размазываешь вещество после нанесения, так что эта версия сразу откланяется
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Adzh
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Adzh »

Ребята, всем привет!
Как думаете, можно ли лосьон наносить через 2 часа после нанесения минокса (не смывая оного), а ещё через два часа смыть все и ещё раз нанести лосьон (это я про утро, вечером таких проблем не возникает)? В принципе, кожа уже совсем сухая через 1,5-2 часа после нанесения минокса, а вот жжение и белая шелуха на работе смотрится ну вообще не айс. Буду очень признателен за совет или рекомендацию.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Adzh писал(а):Ребята, всем привет!
Как думаете, можно ли лосьон наносить через 2 часа после нанесения минокса (не смывая оного), а ещё через два часа смыть все и ещё раз нанести лосьон (это я про утро, вечером таких проблем не возникает)? В принципе, кожа уже совсем сухая через 1,5-2 часа после нанесения минокса, а вот жжение и белая шелуха на работе смотрится ну вообще не айс. Буду очень признателен за совет или рекомендацию.
чтобы не было шелухи, нужно тереть лицо мочалкой. но помогает при условии, если выбрит. если щетина есть, то мочалка особо не помогает.
лосьон можно наносить, а если он на спиртовой основе, то даже нужно. по заявлению производителя лишь 5% попадает через неповрежденную кожу при разовом применении. поэтому невпитавшийся минокс будет увлечен спиртом лосьона и не пропадет впустую.
Adzh
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Adzh »

Vit писал(а):
Adzh писал(а):Ребята, всем привет!
чтобы не было шелухи, нужно тереть лицо мочалкой. но помогает при условии, если выбрит. если щетина есть, то мочалка особо не помогает.
лосьон можно наносить, а если он на спиртовой основе, то даже нужно. по заявлению производителя лишь 5% попадает через неповрежденную кожу при разовом применении. поэтому невпитавшийся минокс будет увлечен спиртом лосьона и не пропадет впустую.
Вит, спасибо большое! Щетины нет, я в самом начале пути, начинаю с нуля.
Пользуюсь бальзамом после бритья Лореаль, спирта не содержит. Буду искать что-нибудь более подходящее.
А лосьон на спирте кожу ещё сильнее сушить не будет?
Ответить