Мужики,совет нужен.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Мужики,совет нужен.

Сообщение Artem »

Не уверен что тот раздел,если что модераторы извините пожалуйста)
Сначала предыстория, мне почти 24 года, волосатость у меня всегда была достаточная,густые брови,шея волосатая,но борода росла как-то медленно. И вот месяц назад я решил начать использовать миноксидил. Сейчас пошел второй месяц. На первом месяце пил витамины алфавит для мужчин, сейчас выпил пол пачки цинкита. Так вот на втором месяца у меня начались проблемы, у меня начали расти волосы под самые глаза,брови как-то гуще разрослись,они черные и пушковые. Борода конечно тоже за столь короткий срок прибавила значительно, но недостаточно. Так вот мужики,я не знаю пшикать ли дальшей минокс или тормознуть? Страшно, в обезьяну привращаюсь потихоньку.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Re: Мужики,совет нужен.

Сообщение ReluxCL »

Artem писал(а):Не уверен что тот раздел,если что модераторы извините пожалуйста)
Сначала предыстория, мне почти 24 года, волосатость у меня всегда была достаточная,густые брови,шея волосатая,но борода росла как-то медленно. И вот месяц назад я решил начать использовать миноксидил. Сейчас пошел второй месяц. На первом месяце пил витамины алфавит для мужчин, сейчас выпил пол пачки цинкита. Так вот на втором месяца у меня начались проблемы, у меня начали расти волосы под самые глаза,брови как-то гуще разрослись,они черные и пушковые. Борода конечно тоже за столь короткий срок прибавила значительно, но недостаточно. Так вот мужики,я не знаю пшикать ли дальшей минокс или тормознуть? Страшно, в обезьяну привращаюсь потихоньку.
Если курс годовой не пройдешь будет откат.
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Если курс годовой не пройдешь будет откат.[/quote]

Ну не то, откат и так будет! Не обязательно год проходить!!!
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Artem писал(а):Не уверен что тот раздел,если что модераторы извините пожалуйста)

Сюда, тут много чего можно посмотреть........
http://vk.com/topic-168655_4718526?offset=420
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

ReluxCL писал(а):
Artem писал(а):.
Если ты так много веришь, то посмотри на него и сделай вывод. Посмотри какая у него была щетина. А так же, что она сказал, пройдя курс почти год -
http://vk.com/topic-168655_4718526?offset=20120 - херня все это... Просто если бросишь плавно, откат сделаешь более длительным. Итог будет тот же, все что должно исчезнуть исчезнет, просто не так быстро, как если резко перестать принимать.
У меня тоже пиздец все редеет и истончается на глазах. А всего 3 недели прошло без минокса.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Франк писал(а):
ReluxCL писал(а):
Artem писал(а):.
Если ты так много веришь, то посмотри на него и сделай вывод. Посмотри какая у него была щетина. А так же, что она сказал, пройдя курс почти год -
http://vk.com/topic-168655_4718526?offset=20120 - херня все это... Просто если бросишь плавно, откат сделаешь более длительным. Итог будет тот же, все что должно исчезнуть исчезнет, просто не так быстро, как если резко перестать принимать.
У меня тоже пиздец все редеет и истончается на глазах. А всего 3 недели прошло без минокса.
А сколько мазался?
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

Про откат я понял,спасибо. То есть,то что у меня на миноксидиле вылезло и осталось терминальным полюбому повыпадает?
Самое интересное,что я в тех местах даже не мазал.
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

ReluxCL писал(а):
А сколько мазался?

около 9 - 1O месяцев.
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Artem писал(а):Про откат я понял,спасибо. То есть,то что у меня на миноксидиле вылезло и осталось терминальным полюбому повыпадает?
Без понятия, но должно выпасть, хотя точных прогнозов дать не могу!!!
Ну я конечно никого не отговариваю, если хочешь ходить с бородой, то ходи. Просто я лишь говорю, что откат должен быть! Я сам не рад этой новости!(

Просто организм, после препарата, должен сам справится. хотя на практике, у всех происходит откат. Нужно хотя бы несколько примеров отращивания бороды с полного нуля!!!!

Просто, если и до этого ничего не было, то и после наврятли что - то останется...............

Посмотри форум - http://vk.com/topic-168655_4718526?offset=0 - Там очень много примеров, я сам не очень много ещё посмотрел!
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Франк писал(а):
Artem писал(а):Про откат я понял,спасибо. То есть,то что у меня на миноксидиле вылезло и осталось терминальным полюбому повыпадает?
Без понятия, но должно выпасть, хотя точных прогнозов дать не могу!!!
Ну я конечно никого не отговариваю, если хочешь ходить с бородой, то ходи. Просто я лишь говорю, что откат должен быть! Я сам не рад этой новости!(

Просто организм, после препарата, должен сам справится. хотя на практике, у всех происходит откат. Нужно хотя бы несколько примеров отращивания бороды с полного нуля!!!!

Просто, если и до этого ничего не было, то и после наврятли что - то останется...............

Посмотри форум - http://vk.com/topic-168655_4718526?offset=0 - Там очень много примеров, я сам не очень много ещё посмотрел!
Мне кажется, что в любом случае все не откатит. Попробую на себе и увидим как срастется.
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

Да мне наоборот хотелось бы отката,по самые глаза терминальные волосы.
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Artem писал(а):Да мне наоборот хотелось бы отката,по самые глаза терминальные волосы.
это все уйдет, только после прекращения приема препарата.
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

Решил с вами поделиться своими сооброжениями. 10 августа будет 2 месяца как я поливаю алераной. На сегодняшний день я потратил 1,5 флакона и решил добрызгать оставшееся и прекратить, посмотреть как сильно откатит,заростаю я очень быстро. Мне уже стыдно с людьми близко разговаривать,заростает лоб и вокруг глаз. Так же выкладываю фотку, небритость ровно 1 неделя. На фото все выглядит гораздо лучше, в реальности вокруг глаз волос больше.
фото
Изображение
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Попробуй перекисью 3% регулярно смазывать волосы ненужные, она тебе их обесцветит частично и будет не так видно. Я так делаю. А брить их пока не стоит, мало ли в щитину перейдут.
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

Спасибо за совет,за перикись я как-то забыл. Брить я их и не собираюсь,я хочу проверить пропадут ли они после прекращения приема минокса.
Dimmi4
Молчун
Молчун

Сообщение Dimmi4 »

Artem писал(а):Решил с вами поделиться своими сооброжениями. 10 августа будет 2 месяца как я поливаю алераной. На сегодняшний день я потратил 1,5 флакона и решил добрызгать оставшееся и прекратить, посмотреть как сильно откатит,заростаю я очень быстро. Мне уже стыдно с людьми близко разговаривать,заростает лоб и вокруг глаз. Так же выкладываю фотку, небритость ровно 1 неделя. На фото все выглядит гораздо лучше, в реальности вокруг глаз волос больше.
фото
Изображение
Привет, у меня такая же проблема( пошол второй месяц.. отпиши пожалуйста пропадут ли волосы под глазами ( а то я сбрил а там уже полущетина.. :sad: ).. я планирую пока что переййти на 0,7 мл и мазать только низ щек
Wanna_Beard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Wanna_Beard »

Перекись водорода вам в помощь!
Во имя БОРОДЫ :grr:
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

Решил я еще месяц поудобрять. Немного подергал пинцетом под глазами,стало получше.Мазал перекисью, особого результата от нее не получил. Под глазами новых волос не растет, зато теперь полезло на спине и плечях,с нижней стороны лучевой кости волосы почти срослись.
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

80 дней использования миноксидила,2 недели небрил
фото
Изображение
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

круто же) а до минокса как было?
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Artem писал(а):80 дней использования миноксидила,2 недели небрил
фото
Изображение
Сейчас все круто выглядит у тебя!)
Vladislav
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 08.07.2015

Сообщение Vladislav »

Artem писал(а):80 дней использования миноксидила,2 недели небрил
фото
Изображение

Офигенный результат!
Artem
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Artem »

Парни,спасибо за отзывы.
Вот и прошло 3 месяца использования миноксидила. Результат меня очень даже радует, конечно есть еще проплешины, но в целом все более чем хорошо.
Народ, на прошлой неделе 4 дня подряд мазался репейным маслом, так в купе с миноксом и цинкитом оно все таки дает результат, волосы стали жестче и было такое что сразу вылазил терминал, прорывая при этом кожу и оставляя прыщ. На мой взгляд, при возможности, его все-таки стоит использовать как дополнительно средство.
Ну и фото,бороде почти 4 недели.
фото
Изображение
h4x2win
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: с 26.07.15

Сообщение h4x2win »

Artem писал(а):Парни,спасибо за отзывы.
Вот и прошло 3 месяца использования миноксидила. Результат меня очень даже радует, конечно есть еще проплешины, но в целом все более чем хорошо.
Народ, на прошлой неделе 4 дня подряд мазался репейным маслом, так в купе с миноксом и цинкитом оно все таки дает результат, волосы стали жестче и было такое что сразу вылазил терминал, прорывая при этом кожу и оставляя прыщ. На мой взгляд, при возможности, его все-таки стоит использовать как дополнительно средство.
фото
Изображение
Отличный результат )
А как ты наносил масло ? Поверх минокса ? Или вообще через какое-то время ? )
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Artem писал(а):Парни,спасибо за отзывы.
фото
Изображение
Крутая борода уже :-)
Ответить