Мудрый Енот писал(а):Обязательно ли начинать пить цинкит? И для чего он вообще ?
А если и покупать то какой? и в каком ценовом диапазоне он?

в алеране никакого цинка нету, о чем ты ?Мудрый Енот писал(а):А не будет ли так сказать передозняка от цинка? Если пить и цинкит и алерану мазать? Ведь и там и там есть цинк. Цинкит пьют по одной таблетке в день? С учетом приема миноксидила собственно

В какой то теме писали, что естьАндрей писал(а):в алеране никакого цинка нету, о чем ты ?Мудрый Енот писал(а):А не будет ли так сказать передозняка от цинка? Если пить и цинкит и алерану мазать? Ведь и там и там есть цинк. Цинкит пьют по одной таблетке в день? С учетом приема миноксидила собственно

Мудрый Енот писал(а):Кстати , по поводу спирта. Сушит кожу это само собой, но так же очень чешется голова и сильная перхоть появиласьБыло еще у кого? Кто как справляется с этим ?)
Ну и собсно опухшим просыпаюсь каждый день, будто пил безпробудно.

У меня первые признаки через неделю появились. Мне 23. Через месяц уже волос черных поприбавилось.Мудрый Енот писал(а):Кстати про возраст - мне 22как думаете, при таком старте , на какой срок расчитывать для появления первых признаков улучшения? В среднем месяц ?

Месяц , но бывает и пораньше и попозжеМудрый Енот писал(а):В среднем месяц ?

Я вот думаю стоит брить или дать им чуть порости?Falowin писал(а):у меня когда был месяц, щеки были полностью в пуху , думал брить не брить, побрился через 4 дня смотрю в машине в зеркало з.в. и офигеваю, четко заметная щетина

Может что то есть начал?? у Артема спроси..Artem123у него была похожая ситуация.Мудрый Енот писал(а):Кстатии ребят, хотел спросить вот что. Болит живот , чуть ниже пупка. .