Тема про Откаты.

В теме собран опыт применения миноксидила для бороды
Ответить
stas3741
Молчун
Молчун

Тема про Откаты.

Сообщение stas3741 »

Тема многих интересует)
Неплохо было бы ее создать)
Интересно послушать тех, кто перестал пользоваться миноксидилом, и были ли откаты.

У меня, например, ситуация следующая:
я не пользовался ни чем, растут волосы свои, НО!
Иногда отрастут волосы черные терминальные, другой раз - они же, но уже тоньше намного, будто еще не терминальные...
Есть у кого-нибудь такое?..
Philipp
Бородач
Бородач

Re: Тема про Откаты.

Сообщение Philipp »

До минокса росла пара волосинок) щас получше но суть не поменялась отрастает черный волос растет растет потом просто перестает расти и все ну растет около двух месяцев и все. Сейчас похоже сохранились участки где выпадают все так же
Jimbo
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Jimbo »

Откаты есть и без применения минокса и вчера в этом убедился, у корефана жизненные проблемы и очень не хилые, в следствии этого каждодневные стрессы и переживания, и борода опала 8-| 8-| 8-| плешивые куски на лице, честно сказать моя челюсть упала тоже!!! Соответственно сделав собственный вывод - борода залог здоровья мужика (надо вести правильный образ жизни, заниматься спортом и тогда борода будет как у викинга!)

Откаты и от минокса есть, 2 месяца применения по одному разу в день мой друган наносил чудо элексир, получив эффект перестал применять сие чудо, и заметил что погнал откат на этом месте (наблюдения за ним продолжаются)
shao kahn
Молчун
Молчун

Сообщение shao kahn »

Начинал с алераны 5% , прогресс был, но очень медленно . Со старта щетина была только на подбородоке ,усы и слабенькие бакенбарды . НО упоров 3 банки алераны хорошо заросла нижняя челюсть снизу ,и область бакенбардов (то есть не просто пять хилых волосин , а вырисовывался контур ) а щеки по прежнему сильно отставали .но как уже сказал, прогресс был очевиден и после 7 дней небритости уже начал получать комметарии от друзей " ни*уя ты бородатый стал !" и мог почесывать свою щетинку что вместе с замечаниями окружающих мне особо доставляло :D Воодушевленный я заказал 6 банок миноксидила киркланд с ебея ,а алерана кончилась то есть решил пока не упарываться . перерыв был около 2,5 недель и к концу срока стал замечать что щетина поредела ,контур бакенбард уже не такой четкий , вобщем стало заметно хуже расти . все оценки субъективны ,но за время перерыва был регресс процентов на 20 где то , что меня сильно расстроило :( Дождался киркланд ( надо сказать намного удобней алераны) на нем дело пошло лучше , стали заростать щеки по-тихоньку ( хотя сложно сказать может 3 месяца алераны уже подготовило волосяные фолликулы на щеках ) в любом случае прогресс снова попер . спустя 2 флакона киркланда , получил что то отдаленно напоминающее бороду ,по крайней мере какую никакую щетину на лице . сделав перерыв в 2 недели опять заметил регресс , не такой сильный но все же заметно .
Мое мнение что по достижению приемлимого для себя результата его надо закрепить как минимум еще месяца 3-4 чтобы волос окончательно сформировался .
Всем бороды :grr:
stas3741
Молчун
Молчун

Сообщение stas3741 »

Спасибо за ответы)
Интересно еще послушать и тех, у кого во время применения волосы стали терминальными.
Были ли откаты после прекращения минокса в этом случае?
pavel17
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение pavel17 »

Если случается откат после пользования средством ,то нужно с другой стороны подходить к делу , гормоны , витамины , и искать другие причины выпадения волос :ham:
Ответить