Брить или не брить? вот в чём вопрос!
-
rishatnur
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 18.04.15
Брить или не брить? вот в чём вопрос!
Пользуюсь Алераной полтора месяца, прогресс есть, линия бороды вся в пуху(до алераны растительность не наблюдалась) С начала применения алераны не брился. Что лучше растить пух дальше или брить? Почитав темы понял что в основном все бреют пока волос более менее не потемнел или перешёл в терминальный. В принципе я могу ходить и так не бреясь, но будет ли толк от этого? Кто что посоветует?
- Lord
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: 2 месяца 3 недели
Re: Брить или не брить? вот в чём вопрос!
Как тебе удобнее, хочешь сбрей, хочешь ходи так ( если это не выглядит, как плешивая бороденка девственника))
Всем бороды!
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Я вот бреюсь каждый день-неделю, потом неделю проращиваю. Через день чередую репейное масло с никотинкой. Пью цинк второй месяц, с Америки заказал beardilizer пью вторую банку, так же пользуюсь спреем и кремом beardilizer, проставил уколы с витамином В, пью витамины е. Но знаешь я понял, все это такая хе..ня. Работает только миноксидил. Поэтому сейчас закончу мазать, пить и тд все что купил ранее и больше не буду мучать морду и печень) Оставлю только миноксидил и буду бриться, когда усы и подбородок будут раздражать) Так что забей на эти мелочи!!!)))
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Как вам удобней , можно так, а можно эдак .
Хозяин-барин!
Хозяин-барин!
respect the beard
-
rishatnur
- Начинающий бородач

Значить на эффект это никак не влияет. А может быть так что и после курса алераны волос так и не перейдет в терминальный?
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Уверен, что через 6 месяцев часть волос перейдет в терминал, даже в самом тяжелом случае) хотя в инструкции пишут, что есть процент людей не чувствительных к миноксуrishatnur писал(а):Значить на эффект это никак не влияет. А может быть так что и после курса алераны волос так и не перейдет в терминальный?
-
rishatnur
- Начинающий бородач

Ещё вопрос: раньше после нанесения алераны лицо немного зудело а сейчас нет никаких ощущений. Алерана работает? Или прывыкание началось?
-
frankSinatra
- Бородач с опытом

Я пользуюсь три месяца и зуд и шелушение лица сохранилось , пользуюсь алераной 5%rishatnur писал(а):Ещё вопрос: раньше после нанесения алераны лицо немного зудело а сейчас нет никаких ощущений. Алерана работает? Или прывыкание началось?
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Работает , просто кожа адаптируется.rishatnur писал(а):Ещё вопрос: раньше после нанесения алераны лицо немного зудело а сейчас нет никаких ощущений. Алерана работает? Или прывыкание началось?
Зуд у большинства проходит через неделю полторы после начала .
respect the beard
-
rishatnur
- Начинающий бородач

Я заметил что если один раз в день мазать то зудит а если 2 раза в день то зуда нетfrankSinatra писал(а):Я пользуюсь три месяца и зуд и шелушение лица сохранилось , пользуюсь алераной 5%rishatnur писал(а):Ещё вопрос: раньше после нанесения алераны лицо немного зудело а сейчас нет никаких ощущений. Алерана работает? Или прывыкание началось?
Я тоже весь в пуху) Сейчас неделю буду не бриться,чтобы посмотреть что вообще с бородой в будущем будет (После перехода в нормальную щетину).
Терпения тебе!
Терпения тебе!
Может пора перейти на нечто большее?)) Зарастет точно!Миха писал(а):Я вот бреюсь каждый день-неделю, потом неделю проращиваю. Через день чередую репейное масло с никотинкой. Пью цинк второй месяц, с Америки заказал beardilizer пью вторую банку, так же пользуюсь спреем и кремом beardilizer, проставил уколы с витамином В, пью витамины е. Но знаешь я понял, все это такая хе..ня. Работает только миноксидил. Поэтому сейчас закончу мазать, пить и тд все что купил ранее и больше не буду мучать морду и печень) Оставлю только миноксидил и буду бриться, когда усы и подбородок будут раздражать) Так что забей на эти мелочи!!!)))
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Можешь фото выложить?
-
rishatnur
- Начинающий бородач

Пока не могу из-за отсутствия нормального инета(нахожусь в тундре) по возвращению закину фото начальные и нынешниеFalowin писал(а):Можешь фото выложить?