Генетика не может - миноксидил поможет.
Генетика не может - миноксидил поможет.
Всем привет!
Мне 18 лет. Уже два года мечтают о бороде. Пробовал все что только можно, кроме курса тестостерона. Понимаю, что в таком возрасте борода это редкость, но мне совсем невтерпеж.
Не пью, занимаюсь спортом. С половой жизнью все тоже хорошо. Тестостерон на границе с высоким. Эстроген низкий. Процент жира в организме 8-9%. Студент, поэтому режима нету вообще.
По генетике: у отца очень светлые волосы, но щетина отменная. По маминой линии все бородатые.
Купил пару баночек алераны 5%. Начал мазаться 2 раза в день. Сначала покалывает, потом проходит. Кожа высохла за 3 дня.
Пока выкладывать особо нечего, имею не особо густые усы и подбородок. Шея, щеки и бакенбарды голые.
По мере изменений буду выкладывать фото или просто писать.
Думаю, будет интересно молодым участникам форума.
Всем бороды!
Мне 18 лет. Уже два года мечтают о бороде. Пробовал все что только можно, кроме курса тестостерона. Понимаю, что в таком возрасте борода это редкость, но мне совсем невтерпеж.
Не пью, занимаюсь спортом. С половой жизнью все тоже хорошо. Тестостерон на границе с высоким. Эстроген низкий. Процент жира в организме 8-9%. Студент, поэтому режима нету вообще.
По генетике: у отца очень светлые волосы, но щетина отменная. По маминой линии все бородатые.
Купил пару баночек алераны 5%. Начал мазаться 2 раза в день. Сначала покалывает, потом проходит. Кожа высохла за 3 дня.
Пока выкладывать особо нечего, имею не особо густые усы и подбородок. Шея, щеки и бакенбарды голые.
По мере изменений буду выкладывать фото или просто писать.
Думаю, будет интересно молодым участникам форума.
Всем бороды!
Re: Генетика не может - миноксидил поможет.
добро пожаловать, желаю успехов на этом нелегком пути, но следи за здоровьем...
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
С генетикой у тебя всё нормально, раз в семье у всех растет борода) . И курс тестостерона не нужен, если он итак высокий. Тут дело в возрасте, подождать пару годиков можно было. Но с миноксом должно пойти дело.
Подключил цинкит, никотиновую кислоту и витамины. Может я не замечал, но теперь когда лежу на подушке - шуршу о нее подбородком
На щеках появился белый еле заметный пушок. Может он и был, но я его не замечал...
Когда появятся заметные улучшения - выложу фото.
Одна алерана вот с таким сроком годности. От нее дико горит лицо когда намажешь. Это нормально?
На щеках появился белый еле заметный пушок. Может он и был, но я его не замечал...
Когда появятся заметные улучшения - выложу фото.
Одна алерана вот с таким сроком годности. От нее дико горит лицо когда намажешь. Это нормально?
- Вложения
-
- d_01GhEyMi8.jpg (159.37 КБ) 16285 просмотров
Привет)конечно нормально до 20.11
спирта много в алерана поэтому и щиплет:)вскоре не будет:)густой тебе бороды
Спасибо, я понял. Думал сначала что с 13.10.13 до 11.20.15 - попахивало наебомCrast писал(а):Привет)конечно нормально до 20.11спирта много в алерана поэтому и щиплет:)вскоре не будет:)густой тебе бороды
Прошла неделя. Последние 2 дня мазал по 2 раза алерану и никотинку. Из результатов - куча белого пуха на подбородке и немного на соединение усов с бородой. Некоторые волоски что были белыми, но твердыми - почернели. Цвет волос у меня светло русый, но они стали темнее. Пробовал вырвать волос с головы - он на вид вообще белый. Говорят от цинкита может потемнеть борода, но не ожидал, что так быстро.
Прошло ровно 5 недель.
http://i.imgur.com/4H7GNOk.jpg
http://i.imgur.com/ChtYKcH.jpg
Изменений особо нету, но волосы были только на подбородке. На баках и ниже не было ни одного вообще. Как попка младенца...
По всем щекам одинаковы слой серых тонких волос. Где на фото виднеются проплешины, то их на самом деле нету. При вспышке эти волоски как будто становятся невидимыми.
http://i.imgur.com/4H7GNOk.jpg
http://i.imgur.com/ChtYKcH.jpg
Изменений особо нету, но волосы были только на подбородке. На баках и ниже не было ни одного вообще. Как попка младенца...
По всем щекам одинаковы слой серых тонких волос. Где на фото виднеются проплешины, то их на самом деле нету. При вспышке эти волоски как будто становятся невидимыми.
У меня вопрос к тем, кто уже долго обмазывается и начинал с нуля. Как светлые волосы темнеют и становятся толще? От миноксидила или от цинка? Я не совсем понял этот момент...
Кстати, у отца щетина светлого цвета, но абсолютно густая и волосы толстые. Он около недели не брился и я только щас заметил. Обычно бреется утром и вечером, говорит зарастает очень быстро. Я спросил про то, когда борода появилось и он сказал сразу же, как лысеть начал. Чем меньше на голове, тем больше на бороде. Посмотрел на свою бороду в зеркало на солнце и увидел точно такую же бороду как у него, только волосы совсем белые и тонкие. Но этого пуха даже не то что много - он просто сплошной. На фото на телефон его не видно, наверное нужна зеркалка. Раньше его не было, а сейчас он растет с одинаковой скоростью с другими волосами. И на ощупь как шерсть животного. Очень надеюсь на две вещи: что этот пух потемнеет-окрепнет и что волосы мои не станут выпадать как у отца...
Кстати, у отца щетина светлого цвета, но абсолютно густая и волосы толстые. Он около недели не брился и я только щас заметил. Обычно бреется утром и вечером, говорит зарастает очень быстро. Я спросил про то, когда борода появилось и он сказал сразу же, как лысеть начал. Чем меньше на голове, тем больше на бороде. Посмотрел на свою бороду в зеркало на солнце и увидел точно такую же бороду как у него, только волосы совсем белые и тонкие. Но этого пуха даже не то что много - он просто сплошной. На фото на телефон его не видно, наверное нужна зеркалка. Раньше его не было, а сейчас он растет с одинаковой скоростью с другими волосами. И на ощупь как шерсть животного. Очень надеюсь на две вещи: что этот пух потемнеет-окрепнет и что волосы мои не станут выпадать как у отца...
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
От обоих .KingSaith писал(а):От миноксидила или от цинка?
Миноксидил ускоряет развитие , увеличивает приток крови к луковицам волос и т.д.. Тем самым и питательных веществ , в том числе и цинка, больше поступает к ним .
У них работа сообща , только минокс ускоряет естественный процесс организма в оволосении.
Примерно так.
respect the beard
Около 11 недель...

- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Мало помалу прибавляет .
Ждем дальнейших результатов!
Бороды!
Ждем дальнейших результатов!
Бороды!
respect the beard
-
frankSinatra
- Бородач с опытом

Результат налицо ) пьешь какие нибудь витамины?
Да, хороший результат) похож на мой но у меня похуже) использую больше на месяц где то. Правда у меня пошла то ли синхра то ли еще что )
Все будет
Все будет
Терпения тебе, результат есть, а это главное, да и опять же возраст, как по мне в 18 лет начинать мазать это рановато.
Куда пропал? Уже больше месяца прошло, наверно уже зарос весь))
Зарос и радуется.Wiseman88 писал(а):Куда пропал? Уже больше месяца прошло, наверно уже зарос весь))
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
Реально интересно смотреть за теми, кто начинает с нуля (как я). Надеюсь автор не умер и здоров
в клипах снимается " У тебя есть борода -я скажу тебе да!"