Oneness писал(а):Привет!
Как понял из твоего текста:
- гены не очень
- женат, значит постоянная половая жизнь есть
- опыт тренировок есть
Мысли:
- если тебе известно про фарму (но, что именно, курсить? я пишу про влияние на вторичные половые признаки), то должен понимать, что проблема с гормонами думаю в твоем случае может быть, поэтому разобраться конкретно в своем случае просто необходимо (анализы и так далее)
- тебе 25 лет, а по фото выглядишь гораздо моложе, то есть есть вопросы с половым развитием
- как у тебя с режимом дня и питания?
Миноксидил это не панацея! Да он скорее поможет, но в таких случаях (похожих на твой, возраст и так далее) может потребовать очень долгий период (может и нет, но учитывая похожие ситуации я склоняюсь у первому).
Поэтому желаю тебе успеха и обрати внимание на мои мысли. Если уже это проходил, то поделись своими мыслями.
Половая жизнь постоянная, есть сын 1,8

.На данный момент, года 4-ре не курсил.Да и не тренюсь уже около 2 лет.Перед рождением сына сдавал все анализы вкл гормоны все норм..Больше склоняюсь к генетике."Интересно, получиться ли что от применения миноксидила?"))Хорошо выгляжу из за, простой работы, не снашиваюсь.

Питаюсь полноценно, сплю 6-7 часов).Думаю снова пойти в качалку, начну сразу на силу работать(больше повторений с базовыми упражнениями и меньшим количеством подходов).Фарму не трогаю..Нет в ней счастья).И еще. Там где не надо(ло..ок,подмышки,грудь), волос растет хорошо)))А вот на лице виден результат))НУ время покажет.
Спасибо саратники, за поддержку в начинаниях !