мне 31)) старт 17.01.2015 АЛЕРАНА 5%
мне 31)) старт 17.01.2015 АЛЕРАНА 5%
Результат спустя 5 лет)
- Вложения
-
- 1DA33470-FBD2-4080-8903-6A7DD0549EB6.jpeg (108.21 КБ) 8355 просмотров
Последний раз редактировалось кавказ95 17 фев 2020, 17:31, всего редактировалось 7 раз.
Re: мне 31)) старт 17.01.2015 АЛЕРАНА 5%
Во еще))
- Вложения
-
- 7227189E-B7D9-4F5F-9449-D3079AE67601.jpeg (64.92 КБ) 8354 просмотра
Последний раз редактировалось кавказ95 17 фев 2020, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
вот уже 25 дней мажусь этой штукой "алерана" появился пух
Последний раз редактировалось кавказ95 12 фев 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ваалейкум салам са ваш)г1улкш муха ду?)))кавказ95 писал(а):САЛАМ ВСЕМ. ребята мне 31год но у меня нет бороды, и это я думаю очень плохо)
Когда пишешь сообщение, ниже кнопки отправить, есть настройки, и добавить вложения-вот там фотки и добавляй, только размер должен быть маленький.
Ну реальный результат у многих виден от 4 месяцев, хотя у некоторых и раньше...я думаю у тебя должно быть и раньше)
Парни вообще с нуля этими средствами растят бороду. Может просто Алерана какая то "левая".
Успеха!
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Приветствую!
Чем позже начинаешь использовать миноксидил, тем позднее возможен первый результат. Этот вывод делается исходя из многочисленного наблюдения за различными группами участников (от 18-30 лет). Да, это не научный эксперимент, а множество сообщений. Поэтому терпения.
Чем позже начинаешь использовать миноксидил, тем позднее возможен первый результат. Этот вывод делается исходя из многочисленного наблюдения за различными группами участников (от 18-30 лет). Да, это не научный эксперимент, а множество сообщений. Поэтому терпения.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
пух есть. больше ничего)
Последний раз редактировалось кавказ95 17 фев 2020, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
ладно продолжу еще 2 месяцаOneness писал(а):Приветствую!
25 дней использования
Последний раз редактировалось кавказ95 17 фев 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну совсем не пух конечно, но и не Борода.кавказ95 писал(а):г1улкхш г1о дац брат. пух есть. больше ничего
Подожди пару месяцев, а там будет видно, либо медленно но уверенно, либо что-то другое поможет..
Oneness прав на 100%, когда парни молодые и сами еще развиваются, то им проще увидеть прогресс.
25 дней использования
Последний раз редактировалось кавказ95 17 фев 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
было много пуха а потом я сбрил лезвием. лет 5 не пользовался бритвой. только тримером. никогда не проращивал бороду но теперь попробую))Alex_andr писал(а):Ну совсем не пух конечно, но и не Борода.кавказ95 писал(а):г1улкхш г1о дац брат. пух есть. больше ничего
Подожди пару месяцев, а там будет видно, либо медленно но уверенно, либо что-то другое поможет..
Oneness прав на 100%, когда парни молодые и сами еще развиваются, то им проще увидеть прогресс.
Дела реза хила хьуна. хьо мичар ву?Alex_andr писал(а):Ваалейкум салам са ваш)г1улкш муха ду?)))кавказ95 писал(а):САЛАМ ВСЕМ. ребята мне 31год но у меня нет бороды, и это я думаю очень плохо)
Когда пишешь сообщение, ниже кнопки отправить, есть настройки, и добавить вложения-вот там фотки и добавляй, только размер должен быть маленький.
Ну реальный результат у многих виден от 4 месяцев, хотя у некоторых и раньше...я думаю у тебя должно быть и раньше)
Парни вообще с нуля этими средствами растят бороду. Может просто Алерана какая то "левая".
Успеха!
Дик ду г1улкш.Со нохчи яц, со эрмало ю. Суна нохчийн мотт дика ца хаьа, брат.кавказ95 писал(а):Дела реза хила хьуна. хьо мичар ву?Alex_andr писал(а):Ваалейкум салам са ваш)г1улкш муха ду?)))кавказ95 писал(а):САЛАМ ВСЕМ. ребята мне 31год но у меня нет бороды, и это я думаю очень плохо)
Успеха!
В Украине живу.
Oneness писал(а):Приветствую!
надеюсь на это. спасибо
И так друзья прошел ровно месяц применения алераны, заметно потемнели брови, увеличилась длина ресниц. И думаю борода стала темной. Волоски на щеках еще не добавились) будем ждать чуда еще месяц)) через месяц отпишусь, кстати с сегоднешнего дня начинаю пить трибулус для повышения тестостерона. Сегодня сдал анализы на тестостерон, ответы будут через день. Почти уверен что он снижен. И еще до начала применения минокса употребляю витамина+минералы Динамизан 2,5 месяца! Цинком не хочу пока пользоватся потому что 3 года назад когда я сдавал кровь на содержание цинка, то результат был положительным!
Ну вот, результат уже есть, я думаю в скором времени и на щеках появятся.
Отпишись по результатам теста на тестостерон, братка
Ок послезавтра отпишусь!Alex_andr писал(а):Ну вот, результат уже есть, я думаю в скором времени и на щеках появятся.
Трибулус сейчас стоит не очень, из-за курса. Да и эффект скорее будет мизерным. Поэтому если есть проблемы с гормонами, обратись к толковому андрологу. Там уже по ситуации, но этот спортипит это дорогая и в большей степени мало эффективная продукция (я сейчас про повышение тестостерона, а не про протеин).
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
привет друзья. результаты анализа на тестостерон оказались слава богу в норме!!!
Можешь привести результаты? Конкретно по каждому гормону, что сдавал.кавказ95 писал(а):привет друзья. результаты анализа на тестостерон оказались слава богу в норме!!!
насчет цены и курса не спорю ты прав, но после употребления первой капсулы трибулус у меня настроение повысилось спать не хочется голова не побаливает после минокса из за пониженного давления, в общем эффект бомбаOneness писал(а):Трибулус сейчас стоит не очень, из-за курса. Да и эффект скорее будет мизерным. Поэтому если есть проблемы с гормонами, обратись к толковому андрологу. Там уже по ситуации, но этот спортипит это дорогая и в большей степени мало эффективная продукция (я сейчас про повышение тестостерона, а не про протеин).
Можешь привести результаты? Конкретно по каждому гормону, что сдавал.[/Oneness писал(а):кавказ95 писал(а):привет друзья. результаты анализа на тестостерон оказались слава богу в норме!!!
Тестостерон 15.29 нмоль/л референсные значения 5.76 - 30.43 , рекомендованные ISSAM: 12 - 35
Середина значения, вроде как норма. Но повышать думаю однозначно стоит.
и я так думаюOneness писал(а):Середина значения, вроде как норма. Но повышать думаю однозначно стоит.
С сегодняшнего я добавил в свой рацион цинкит и тестогенон, надеюсь поможет)