Ржевский писал(а):А где Кирка заказывал то?
на ebay...но я доверил это своей знакомой, ибо не умел тогда заказывать ничего, впервые в жизни зашел на ebay и ничего не понял, что там делать) я ей скинул несколько ссылок, но она с какой-то другой заказала, нашла самый нормальный вариант типа)
2 бутылька еще осталось, лежат в коробочке..
Miha писал(а):Блин а я всегда беру кирку, алерану не когда не использовал.
Теперь вот нада брать снова, думаю как бы не нарваться на подделку. Есть какие либо различие: цвет, запах?
А не знаю, ничего особого не заметил...цвет такой желтоватый, про запах даже не могу сказать ничего - не обращал внимание. Единственное, что с самого начала показалось мне подозрительным - я мазал лицо и ничего не чувствовал, что чувствовали другие: какой-нибудь зуд, жжение..но при этом кожа шелушилась) то есть такое ощущение, что я мазал лицо, но при этом там не было никакого процесса - вот это настораживало) а после Алераны я чувствую, что с кожей не так что-то, немного чешется, в общем процесс идет какой-то)
Oneness писал(а):Очень интересный опыт!
Мне до конца не хочется верить, что есть подделки...Время покажет.
А по фото результат есть и он вполне хорош! Дальнейшего развития!
П.с., может, что-то с сроком годности...
Спасибо большое! Теперь точно уверен, что всё будет, осталось набраться терпения и продолжать)) Думаю снова начать бриться каждый день, метод проращивания использовать. Как думаете? ))
Vovan-IT писал(а):
Вопрос такой, сколько на фото не брился?)
где-то две с половиной недели) заметил, что начали быстрее расти волосы, до этих двух недель небритости я каждый день брился где-то на протяжение тех же двух недель...сейчас думаю снова так сделать))
Rastiboroda писал(а):
По-моему, прорыв! Такими темпами через месяц будешь триммерами интересоваться))
Удачи(бороды)!
У брата есть триммер и он ему уже не нужен (девушка заставляет бриться его:DD), думаю забрать его потом)))
Спасибо большое!)))